Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Валентина
7. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 8. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 9. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5

Кефирная диета! Очень нужен совет или реальный отзыв!  (Прочитано 10474 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
скинула 4,7.
через 2 недели вернулись 3.
кстати, тот же результат и на гречке 2 недели.
ерунда всё это :happens:
говорят, если вес большой, то много кг уходит.
может, у меня проблема с весом - не очень большой? :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
По молодости сидела месяц на кефире, яблоках и квашенной капусте (просто тогда её очень любила) скинула килограмма 4 оно того не стоит. Посмотрите в Инете яично - апельсиновую, она на месяц, но 10 кг даёт.
попробую :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
смотри-котлеты готовила вчера-из грудки без кожи+хлеба-сами печем +лук-и на смазанной маслом сковороде-калорийность 96,6 при калорийности грудки в 88-это ерунда..
:flower3: :flower3: :flower3: спасибо,попробую,такой котлет+порция овощей сырых-это очень вкусно

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Кelen, что вы помалкиваете как с кефиром дела  :)8

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Кelen, что вы помалкиваете как с кефиром дела  :)8
Да,кстати...

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Пока в процессе! Пока хвалиться нечем! Пила кефир! Но сегодня , так стало голодно, что капец!  Купила  сладкого кофе из  такого кофейного агрегата, у нас поставили на работе:-) стало лучше на душе:-) вечером погрызла кукурузу и все:-) сейчас пытаюсь заснуть:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Да уж..не легкое это дело  :(

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Да уж..не легкое это дело  :(

Если загружен работой, то норм:-) чуть какая передышка:-) то все:-) дико хочется жрать:-) простите за мой французский:-)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Если загружен работой, то норм
:)8 главное что бы вместо коллег эскалопы с булочками мерещится не начали  :xixixi:

Оффлайн Kobra

• Герой
А у меня знакомая сидела на грейпфрутах + яйца.Чередуешь хоть каждый час белок яичный,отварной,естественно,потом грейпфрут.Киркоров на ней худел.И ещё сельдереевый суп..Надежда Бабкина на неё худела.

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
:)8 главное что бы вместо коллег эскалопы с булочками мерещится не начали  :xixixi:
Сегодня они суши решили заказать и меня подбивали:-):-):-) я думала все:-) конец моей диете:-)но до фирмы не дозвонились:-) Алилуйя!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
А у меня знакомая сидела на грейпфрутах + яйца.Чередуешь хоть каждый час белок яичный,отварной,естественно,потом грейпфрут.Киркоров на ней худел.И ещё сельдереевый суп..Надежда Бабкина на неё худела.
Здравствуйте!!!  Прикольная диета! Не слышала о такой!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Вы испортите себе организм, а потом сорветесь. Лучше просто переходите на правильное питание и спорт.

Оффлайн Kobra

• Герой
Здравствуйте!!!  Прикольная диета! Не слышала о такой!
Я про неё читала давно,а полгода назад девушка замуж выходила..на ней мощно похудела.Только у Киркорова вроде точные пропорции были..один белок,через пару часов полгрейпфрута.А моя знакомая произвольно ела,когда хотела,но чередовала

Оффлайн Kobra

• Герой
Я считаю,что нужен рывок в пару килограмм ,а потом просто ограничить еду.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 300
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 290
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 236
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 234
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 83.