Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Мое лето 2015  (Прочитано 2561 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
33
Июнь особо погодой и теплои не баловал, и совместно с подругой было решено лететь к теплу и солнышку. Вылет нашли прямой из Саратова, очень выгодно по деньгам, фортуна в Шарм-эль-Шейх. Вылетали рано утром, из зябких +15. Полет что туда, что обратно - отдельные истории. Туда сидела с мужчиной, через проем его жена и сын. Всю дорогу мальчик лет 5 говорил, смотрите как я умею, громко пукал и смеялся! Судя по реакции родителей, сыном и его способностями в этом деле были очень горды. Все остальные от этих способностей в легком восхищении шоке!
Прилетели в +40. медленно офигеваем от жары, заселяемся в отель. Два дня ходим как вареные рыбы. Потом подходит аниматор, с вопросом девчонки чего такие грустные. Мы вяло ответили что только приехали. Он выдал- да не расстраивайтесь, у нас редко бывает холодно, а сейчас три дня уже. Скоро будет жарко. Не обманул, со следующего дня ниже 50 градусов не было.
 Отель шикарный! первая линия, потрясяющий коралловый риф. Рыбы просто под ногами снуют
Так как блондинки для местных мужчин , это белый верблюд - вроде как знают что бывает, но чтоб свободно пасся видели редко - внимания мне было три ведра и кружка! Со мной фотографировались. Был один товарисч, который приносил на балкон цветы, воду и фрукты. В последний вечер открыты текстом сказал, вы уезжаете, может секас? Я конечно понимаю, пустыня... вода в цене... ну не настолько же! смеялись долго!

Коралловый риф! Такой красоты не видела никогда! На берегу сидели дяди с аквалангом, и давали пробный заплыв с аквалангом бесплатно. Каждый раз как дяди менялись, я приходила , чтобы попробовать) и уходила) В первый заплыв я запаниковала, казалось что не хватает воздуха, и никогда не хотела в жизни ощущать руку мужчины -инструктора у себя на теле)))Страшно жуть)
Экскурсии
1. Ну не могла я не увидеть Каир и пирамиды, как бы это ни было банально. Впечатляет масштаб... Возраст... И стоят же!  Вот бы их строители нам дороги построили
2,Мертвое море. Говорят там нельзя утонуть. Я конечно не пробовала , но думаю это и правда сложно) Кажется маслянистым каким -то что ли)
3,Иерусалим. Что впечатлило - где все эти толстые попы , увешанные золотыми крестами по полкило? все в скромных одеждах. И на улицах куча вооруженных людей, совсем молодых, армия. Жутко.
Ну и о своем, как обычно - бездомные животные! Не увидела. Нигде. у них там своя какая-то система контроля за численностью. Какая именно мне никто объяснить не смог. Встретила только одну кошечку при отеле. Смесь нашей обычной дворовой и сфинкса лысого, так бы наверное назвала) полулысые, с вытянутой мордашкой)
В завершении мысль, которую увидела на просторах интернета: не тратьте деньги на одежду, тратьте на путешествия! Какая разница сколько стоит твой кардиган, если тебя пиZдят в тамбуре поезда Чебоксары-Саратов! Все солнца и тепла!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #1 : 17 Августа 2015, 21:28 »
 :flower3: :flower3: :flower3: спасибо за рассказ и фотографии!!!!!!
Вы очень симпатичная :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #2 : 17 Августа 2015, 21:30 »
Здорово,Sweety, !  :flower3: Фотографии класс!

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #3 : 17 Августа 2015, 21:31 »
Красивые фото :flower3: :flower3: :flower3: Отдых удался. Только смысл последнего предложения не поняла :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: В поезде обидели что ли? :(

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #4 : 17 Августа 2015, 21:32 »
 :flower3:Спасибо,интересно...но мало... :flower3: :flower3: :flower3:
Во-про товарисча бы поподробнее... :hihihihi: :hihihihi:...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Мое лето 2015
« Ответ #5 : 17 Августа 2015, 21:35 »
Айка, каракула, Galina N.,  спасибо!))) Galina N.,  мы без поезда)

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #6 : 17 Августа 2015, 21:35 »
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: красивые фотки, как-будто , сама на отдыхе побывала!!!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #7 : 17 Августа 2015, 21:35 »
 :flower3:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Мое лето 2015
« Ответ #8 : 17 Августа 2015, 21:36 »
Красивые фото :flower3: :flower3: :flower3: Отдых удался. Только смысл последнего предложения не поняла :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: В поезде обидели что ли? :(
:D

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мое лето 2015
« Ответ #9 : 17 Августа 2015, 21:42 »
Молодец!!! :flower3: Чувствуется что отдых удался. :flower3:
А здесь то за что минусите....
« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 21:52 от Венера888 »

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Мое лето 2015
« Ответ #10 : 17 Августа 2015, 21:52 »
Венера888, куда-то мой плюсик Вам делся :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Мое лето 2015
« Ответ #11 : 17 Августа 2015, 21:57 »
Sweety, супер,супер,супеееер  :flower3: :flower3: :flower3:
 :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Мое лето 2015
« Ответ #12 : 17 Августа 2015, 21:58 »
Sweety, оч понравились фотки :wub: завидываю, тоже хочу отпуск :)8
спасибо, что поделились :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Мое лето 2015
« Ответ #13 : 17 Августа 2015, 22:07 »
А здесь то за что минусите....
За глаза твои карие, за ресницы шикарные,
За осиную талию и улыбку усталую .......  :D :D :D

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Мое лето 2015
« Ответ #14 : 17 Августа 2015, 22:17 »
   :flower3: :flower3: :flower3: Sweety,  умница ,красавица  :lasso:
только так, только путешествия,желательно с любимыми людьми)) :xixixi:

« Последнее редактирование: 17 Августа 2015, 23:47 от Максима »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 87.