Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Лето с Пикассо  (Прочитано 1104 раз)

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
11
Лето – это маленькая жизнь, и эта жизнь случилось в июне, в родном городе Томске, у мамы с папой, которых я не навещала больше года в силу обстоятельств.

О, мы жили жизнью богемы!  Спали до обеда, потом чистили перышки и  ближе к вечеру отправлялись " в город". 

Посетили пять спектаклей трех разных театров,  два вечера симфонической музыки и органный вечер, выставку частной коллекции Сальвадора Дали и Пикассо, Айвазовского, все залы краеведческого музея, обошли почти все кафе и ресторанчики и просто с удовольствием потратили мои отпускные!
Шоппинг как лекарство для женской души отлично работает, скажу я вам!

Конечно, самый знаковый момент нашего лета с дочкой, как жителей кузбасской глубинки, до этого не лицезревших ничего подобного - это посещение выставочного проекта "Рапсодия страсти Сальвадора Дали и Пабло Пикассо".

Моя мама, вызвавшаяся сопровождать нас, в последний момент просто захотела посидеть на лавочке перед  художественных музеем  и  не увидела этих шедевров!  И хорошо! Этот неловкий момент, как сейчас говорят…

Звучала таинственная музыка, мерцали свечи, великие художники пытались  напомнить нам, что великий театр жизни состоит из сцен страстей и чувств. Сильных или слабых, добрых или злых, но в итоге сливающихся в единую рапсодию...
Далее наше наши культурные мероприятия оказались не менее авангардными. На театральных подмостках бушевали страсти, чертовщина в "Зойкиной квартире" по Булгакову, где сам Мефистофель, обладая приятным баритоном, возникал из под люка на на сцене, исполнял арию и так же внезапно исчезал, а на спектакле "Анна в тропиках", даже, прошу прощения, мочились на сцене, но в целом было все очень даже ничего...

Может быть стоит в двух словах рассказать сюжет этой пьесы? Тема такая- на сигарных фабриках Бразилии существовала традиция- читать рабочим во время скручивания сигар книги. И вот, новый чтец привез для чтения том Анны Карениной. В итоге, работники фабрики вообразили себя главными героями этого романа и стали жить их чувствами и поступками...не нужно говорить, что все закончилось довольно печально для них...
Дочка на фоне декораций к этой пьесе.

Есть еще в Томске частный театр, очень милый и домашний. Театр Алевтины Буханченко.
Там какой-то особый запах...и репертуар про любовь, но без пошлости, чисто для семейного отдыха.

К сожалению, нет фотоотчета с вечера симфонической музыки. Дирижер был великолепен! Очень импозантный мужчина, очень эмоциональный! В такт музыки соскакивал со своего постамента, затем вскакивал на него, оборачивался к зрителям и хитро улыбался! Очень прикольный!

Но зато есть фото этого красавчика, который гуляет в садике краеведческого музея! Позирует!

И это фото тоже очень дорого для меня. Папа учит внучку играть в шахматы! И научил же!
Дни, проведенные со своим ребенком и родителями в любимом городе бесценны!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Лето с Пикассо
« Ответ #1 : 16 Августа 2015, 19:14 »
Кelen, спасибо, дорогая землячка!  :flower3: :flower3: :flower3: полгода я уже в разлуке с родным городом. Так надолго я его еще не покидала...
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 19:16 от Лукерья »

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Лето с Пикассо
« Ответ #2 : 16 Августа 2015, 19:27 »
Лукерья, очень рада вам! Надеюсь, разлука будет временной! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
Лето с Пикассо
« Ответ #3 : 16 Августа 2015, 20:15 »
Особо нравилось гулять по Новособорной в утренние часы..
Замечательный город.
Люблю Сибирь.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Лето с Пикассо
« Ответ #4 : 16 Августа 2015, 21:27 »
Кelen  :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Лето с Пикассо
« Ответ #5 : 17 Августа 2015, 09:48 »
Кelen, , замечательный отпуск... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Лето с Пикассо
« Ответ #6 : 17 Августа 2015, 11:16 »
Спасибо,  что поделились  отдыхом  и душевными  днями с родителями и родным городом!!!!

Оффлайн Кelen

• Колючая команда
  • Знаток
Лето с Пикассо
« Ответ #7 : 17 Августа 2015, 11:21 »
Спасибо и вам, девочки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 78.