Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наказали всю страну  (Прочитано 5481 раз)

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #90 : 16 Августа 2015, 13:32 »
Но людей нельзя стричь под одну гребенку, все-таки надо избирательно к этому подходить, по-моему.
Они живут в этой стране и соглашаются с этим режимом . Может и не согласны ,но молчат и плывут по течению ,то бишь попадают под общую гребёнку

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #91 : 16 Августа 2015, 13:33 »
в те годы у нас был народ советский....СОВЕТСКИЙ!!!!русский же народ был всегда во все времена, русским и останется...в стране РФ
чё к чему ? нэпонимэ

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #92 : 16 Августа 2015, 13:34 »
зуб даю- они выпускали специальную бумажную массу для производства пороха...  :happens: :happens: :happens:
верю !!!! даже если челюсть дадите ,не возьму   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #93 : 16 Августа 2015, 13:35 »
в те годы у нас был народ советский....СОВЕТСКИЙ!!!!русский же народ был всегда во все времена, русским и останется...в стране РФ
Совершенно с Вами согласна! Мы были советской страной, советским народом и войну выиграли все, советские страны! Только вот фашисты из Украины забыли, как наши деды голодали, как свободу своим внукам и правнукам отвоевывали. Вспомните на майдане, в центре Киева, портрет Гитлера висел. Это нормально? Фашисткая партия вообще обнаглела в конец. А этот закон про УПА? Я вообще в шоке.

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #94 : 16 Августа 2015, 13:35 »
А Россия и сейчас едина! При чем так едина, как уже много лет, после распада СССР едина не была. И за Донбасс и нормального украинца, многие русские опы фашистам порвут.
многие русские опы фашистам порвут позвольте исправить Многие русские МадамЖопе фашистам порвут, вопрос - что? девочки, любую тему можно извести куда хошь, ну все ж таки, жопу - то не надо трогать, у нас чай пидорасов нет...ну явно идете к тому чтобы вам настучали...думайте что пишите, когда пишите подумайте,  надо ли!?...что совсем кругозора нет...статья существует за такие призывы.

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #95 : 16 Августа 2015, 13:35 »
Ну ведь этого, перекособоченного презика сняли (забыла как этого удода звать, который до Януковича был? С покалеченной харей?) Может и эту, чморную власть уберут?

Ющенко его фамилиЁ... а рожа действительно такая, увидишь - перепугаешься... :laughy:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #96 : 16 Августа 2015, 13:36 »
да единитесь с кем хотите- к чему остальных-то склонять? меня вот укропы своими прыжками убедили в том, что мы- не братья... и меня это устраивает...  O:-)
меня тоже убедили в одночасье .Даже сопротивляться не стала  :lol:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #97 : 16 Августа 2015, 13:37 »
Они живут в этой стране и соглашаются с этим режимом . Может и не согласны ,но молчат и плывут по течению ,то бишь попадают под общую гребёнку
Не молчат. Они выходят, но на них дела заводят и сажают. Сейчас уже, они ничего сделать не могут. Поверьте мне, у меня родственники живут в Одессе, знаю о чем говорю. Когда милиция ничего не делает, а ушлепки убивают глядя милиционерам в глаза. Разве тут что-нибудь сделаешь?

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #98 : 16 Августа 2015, 13:38 »
многие русские опы фашистам порвут позвольте исправить Многие русские МадамЖопе фашистам порвут, вопрос - что? девочки, любую тему можно извести куда хошь, ну все ж таки, жопу - то не надо трогать, у нас чай пидорасов нет...ну явно идете к тому чтобы вам настучали...думайте что пишите, когда пишите подумайте,  надо ли!?...что совсем кругозора нет...статья существует за такие призывы.
ээээ, че к чему? :durdom: я в атасе.

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #99 : 16 Августа 2015, 13:38 »
ну все ж таки, жопу - то не надо трогать, у нас чай пидорасов нет...ну явно идете к тому чтобы вам настучали...думайте что пишите, когда пишите подумайте,  надо ли!?...что совсем кругозора нет...статья существует за такие призывы.
я в шоке  :blink: :blink: :blink: логопедия рулит   :xixixi:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 13:40 от Телебонька »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #100 : 16 Августа 2015, 13:39 »
Ющенко его фамилиЁ... а рожа действительно такая, увидишь - перепугаешься... :laughy:

Да точняк, Ющенко :xixixi: редкостный страхуил :xixixi:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #101 : 16 Августа 2015, 13:39 »
меченый... аккурат перед выборами посыпало чувака...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #102 : 16 Августа 2015, 13:39 »
это какой-то новый вид...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Старый. Раньше палату так нумеровали :xixixi:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #103 : 16 Августа 2015, 13:40 »
ээээ, че к чему? :durdom: я в атасе.
по ходу ,дама под шафэ   :lol: :lol: :lol:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #104 : 16 Августа 2015, 13:40 »
я в шоке  :blink: :blink: :blink:логопедия рулит   :xixixi:
девочки, логопедия тут ни при чем- у меня мама логопед со стажем...  O:-) O:-) O:-) тут что-то позабористее...  :med: :med: :med:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 83.