Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наказали всю страну  (Прочитано 5480 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #75 : 16 Августа 2015, 13:21 »
Изумруд, да нет таких фашистов на тер-ии Советского Союза. Они все в Германии остались. Что им в советском союзе делать? А пил дед, что процентов с поздними переселенцами, которые во время войны вынуждены были бежать из Германии и их раскидало по всему миру.
она же написала- "военнопленный", или я что-то не правильно поняла...  :happens: :happens: :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #76 : 16 Августа 2015, 13:22 »
Я в общем-то, отпишусь в последний раз в этой теме, а то как-то тошнит от некоторых комментариев. Я живу в Германии уже много-много лет. На 70-ти летие победы Советского Союза и наода, у нас, на могилах русских солдат было огромное кол-во немцев. Туда несли такое кол-во цветов и зажигали свечи, что не передать. Я принесла гвоздики, завязанные георгиевской ленточкой. Старый немец, пришедший вместе со мной, положил гвоздики, услышав русскую речь сказал: нам стыдно за нашу войну и спасибо всем им, кто сейчас тут лежит, за то, что мы можем свободно дышать. не все немцы были фашистыми и этот, дядя Веня или как там его? Носит фамилию немецкую, но он был фашистом?? Который живет на тер-ии бывшего Советского союза? Или женщина имела ввиду немца, позднего переселенца (коих море в советском союзе было). Как например наша бабушка! Так при чем тут победа деда и фашисты вообще???
я отвечу, он был военнопленный о далеком уральском городе( военнопленные были в тюрьмах, затем их переводили на поселение)))они строили Соликамскбум...так они остались в СССР,  а так как немцев переселяли из Саратова в Казахстан и после смерти Сталина  у них заканчивались срока...то они женились на обрусевших немках и у них росли детки...Папы уже нет 14лет, дядя Венс умер в начале 80 годов, дети  после распада СССР все выехали в Германию

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #77 : 16 Августа 2015, 13:23 »
она же написала- "военнопленный", или я что-то не правильно поняла...  :happens: :happens: :happens:
Меня можно застрелить и убить. Но я в такие байки не верю O:-) Может не права и ошибаюсь.

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #78 : 16 Августа 2015, 13:24 »
правильно поняли...военнопленный немецкий солдат, как и другая категория военнопленных, уже русских, которые по каким-то причинам были в немецких лагерях или на принудительных работах и до 1956 года никто не мог оставить место проживания в котором они находились по исполнительной системе

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #79 : 16 Августа 2015, 13:25 »
с этим согласна
С этим ,нет .Уподобляться подонкам не надо ,но и прощать не стоит .Надо помнить и не забывать ,иначе ножичек в спине ещё не раз торчать будет
Прощать подонков не надо, да и история много раз подтвердила, что делать этого ни в коем случае нельзя.
Это также как их перевоспитывать, бесполезно ! Но людей нельзя стричь под одну гребенку, все-таки надо избирательно к этому подходить, по-моему. Жизнь- это сложная штука, беда большая пришла в эту страну и чем закончится, не ведомо. Жаль, что они нас не услышали и не поняли вовремя :happens:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #80 : 16 Августа 2015, 13:25 »
не все немцы были фашистыми и этот, дядя Веня или как там его? Носит фамилию немецкую, но он был фашистом?? Который живет на тер-ии бывшего Советского союза? Или женщина имела ввиду немца, позднего переселенца (коих море в советском союзе было). Как например наша бабушка! Так при чем тут победа деда и фашисты вообще???

Она ясно написала у нас в городе жили немцы военнопленные,то бишь те ,кто убивал русский народ .Он же немец ,он же фашист .
Кстати , госпожа Меркель ,поддерживает нынешнюю власть Украины .Так сказать ,помогает поднять голову фашизму .Из этого вывод : стыдно не всем

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #81 : 16 Августа 2015, 13:26 »
я отвечу, он был военнопленный о далеком уральском городе( военнопленные были в тюрьмах, затем их переводили на поселение)))они строили Соликамскбум...так они остались в СССР,  а так как немцев переселяли из Саратова в Казахстан и после смерти Сталина  у них заканчивались срока...то они женились на обрусевших немках и у них росли детки...Папы уже нет 14лет, дядя Венс умер в начале 80 годов, дети  после распада СССР все выехали в Германию

что за предприятие? вы Соликамскбумпром имеете в виду? так его закончили строить в марте 1941 года!  :durdom: :durdom: :durdom:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 13:28 от izumrud »

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #82 : 16 Августа 2015, 13:28 »
Меня можно застрелить и убить.
  :xixixi: :xixixi: :xixixi: не выдумавай.  :flower3:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #83 : 16 Августа 2015, 13:28 »
что за предприятие? вы Солкамскбумпром имеете в виду? так его закончили строить в марте 1941 года!  :durdom: :durdom: :durdom:
Во как !!!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #84 : 16 Августа 2015, 13:28 »
Она ясно написала у нас в городе жили немцы военнопленные,то бишь те ,кто убивал русский народ .Он же немец ,он же фашист .
Кстати , госпожа Меркель ,поддерживает нынешнюю власть Украины .Так сказать ,помогает поднять голову фашизму .Из этого вывод : стыдно не всем
Стыдно всем! Меркель не в счет. У Меркель голова в жопе находится, да и сцыт она. У нас солдатов НАТО больше чем немецкой армии. Вот и боится, с "большим братом" связь терять. Ведь понаподписывала море соглашений с чернозадой макакой. А теперь сидим в плену у США и в ус не дуем.

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #85 : 16 Августа 2015, 13:29 »
Меня можно застрелить и убить. Но я в такие байки не верю O:-) Может не права и ошибаюсь.
живи, прекрасно что для кого-то байка, а для меня воспоминания далекого времени добрые  воспоминания, воспоминания когда мы были едины, воспоминания когда мы были один за всех и все за одного...всего доброго...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #86 : 16 Августа 2015, 13:30 »
Во как !!!!!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
зуб даю- они выпускали специальную бумажную массу для производства пороха...  :happens: :happens: :happens:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #87 : 16 Августа 2015, 13:31 »
живи, прекрасно что для кого-то байка, а для меня воспоминания далекого времени добрые  воспоминания, воспоминания когда мы были едины, воспоминания когда мы были один за всех и все за одного...всего доброго...
А Россия и сейчас едина! При чем так едина, как уже много лет, после распада СССР едина не была. И за Донбасс и нормального украинца, многие русские опы фашистам порвут.

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #88 : 16 Августа 2015, 13:31 »
Стыдно всем! Меркель не в счет. У Меркель голова в жопе находится, да и сцыт она. У нас солдатов НАТО больше чем немецкой армии. Вот и боится, с "большим братом" связь терять. Ведь понаподписывала море соглашений с чернозадой макакой. А теперь сидим в плену у США и в ус не дуем.
в те годы у нас был народ советский....СОВЕТСКИЙ!!!!русский же народ был всегда во все времена, русским и останется...в стране РФ

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #89 : 16 Августа 2015, 13:31 »
да единитесь с кем хотите- к чему остальных-то склонять? меня вот укропы своими прыжками убедили в том, что мы- не братья... и меня это устраивает...  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 85.