Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наказали всю страну  (Прочитано 5472 раз)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #45 : 16 Августа 2015, 12:48 »
прости о каких семи десятках идет речь....не о моих ли? Моисей водил свой народ 40!!!!
70 лет со дня Победы в этом году праздновали вообще-то... уж коли Гитлера затронули в теме- знать бы надо...  :laughy: :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #46 : 16 Августа 2015, 12:51 »
прости о каких семи десятках идет речь....не о моих ли? Моисей водил свой народ 40!!!!

К счастью  не о ваших . 9 мая ,70 лет победы вам что то говорит ,помимо логопедической практики ?

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #47 : 16 Августа 2015, 12:51 »
70 лет со дня Победы в этом году праздновали вообще-то... уж коли Гитлера затронули в теме- знать бы надо...  :laughy: :laughy: :laughy:
логопедическая практика, мешает спуститься с небес на грешную землю ))))

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #48 : 16 Августа 2015, 12:52 »
Наше правительство слишком гуманно и благородно ко всем ,кроме своего народа . Были бы жёще ,побоялись бы "братья "плюнуть
"Братья" может и не решались бы плевать, если бы не чувствовали поддержки и подзуживаний Европы и США. А мы еще не настолько сильны, чтобы отстаивать свои интересы во всем мире. Быть жестче, по-моему, тоже неразумно сейчас, нужно быть мудрее. Никто же не хочет третьей мировой, а американцы ведут себя как безумцы, их некому сейчас осадить в мире. Так что лучше не провоцировать, по-моему :happens:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #49 : 16 Августа 2015, 12:54 »
прямо пятой колонной веет...

думаю ,что шестой .Нам ,простым смертным не понятны извилины ,сиих лабиринтов ))))

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #50 : 16 Августа 2015, 12:55 »
думаю ,что шестой .Нам ,простым смертным не понятны извилины ,сиих лабиринтов ))))
это какой-то новый вид...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #51 : 16 Августа 2015, 12:59 »
вот она логика, 70 лет со дня Победы, более горького праздника я не видела, 50 лет когда его образовали мой отец Кавалер ордена Славы плакал тихонечко, что остался жив...на 50 лет Победы в Москве, был парад фронтовиков, ему вручили орден посмертно, он его 50 лет ждал...у нас в городе жили немцы военнопленные, 9 Мая отец уходил на праздник, вечерком звал дядю Венса, они начинали бороться, а затем обнявшись, в пыли горько плакали,  поднимали рюмку и выпивали молча, каждый за свое...и весь год здоровались и помогали друг другу, ВЕСЬ ГОД!!!! .... 9 Мая повторялось такая же картинка, и никогда я не слышала ни одного слова поганого про дядю Венса....вот так мои дорогие, простите мы имеем разный уровень сострадания и иммунитет на благородные поступки...Вот такие были фронтовики, те кто дошел от Москвы до Берлина, вот ими я преклоняюсь, они нам дали жизнь и говорили только одно, чтобы не было войны...война пройдет, а вот война в головах - ТО НАДОЛГО. Всего доброго

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #52 : 16 Августа 2015, 13:00 »
"Братья" может и не решались бы плевать, если бы не чувствовали поддержки и подзуживаний Европы и США. А мы еще не настолько сильны, чтобы отстаивать свои интересы во всем мире. Быть жестче, по-моему, тоже неразумно сейчас, нужно быть мудрее. Никто же не хочет третьей мировой, а американцы ведут себя как безумцы, их некому сейчас осадить в мире. Так что лучше не провоцировать, по-моему :happens:
" Братьям " слишком много форы дают .Вот и наглеют . Выгнать всех хохлов из страны и пусть выживают в своей ридной . А то живут в России и что хотят ,то и творят .Посмел бы русский с российским флагом бегать по Куеву ,сожгли бы как полено ,со всеми потрохами

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #53 : 16 Августа 2015, 13:00 »
уже 30 лет прошло...все терпим, все экономику налаживаем, жалости нет ни к себе, ни к тем, есть горечь что вновь на тех же граблях стоим, как  в 1979 году с Афганистаном, гибнут дети...
30 лет после чего, простите ? При чем тут Афганистан в этой теме ? Об экономике, чтобы в нашей стране , да с нашими вороватыми чиновниками  экономику наладить, да еще после такого кризиса , да с нашими возможностями, много лет должно пройти. Но ведь начали и двигаемся вперед с грехом пополам, значит есть и надежда на лучшее. В отличии от той же Украины... Жалость есть, но давайте научимся жалеть не в ущерб себе и своей стране.  :happens:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #54 : 16 Августа 2015, 13:01 »
это какой-то новый вид...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
это подвид пятой )))

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #55 : 16 Августа 2015, 13:03 »
30 лет после чего, простите ? При чем тут Афганистан в этой теме ? Об экономике, чтобы в нашей стране , да с нашими вороватыми чиновниками  экономику наладить, да еще после такого кризиса , да с нашими возможностями, много лет должно пройти. Но ведь начали и двигаемся вперед с грехом пополам, значит есть и надежда на лучшее. В отличии от той же Украины... Жалость есть, но давайте научимся жалеть не в ущерб себе и своей стране.  :happens:
да там все смешалось- люди, кони... все в одну кучу и в одной голове...  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #56 : 16 Августа 2015, 13:04 »
это подвид пятой )))
по гадости не уступает, хоть и подвид...  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #57 : 16 Августа 2015, 13:04 »
Вряд ли !!!! Русские долго не забудут предательства своих "братьев ". Даже у нормальных украинцев ,мозги промыты . Моё отношение к бывшим "братьям" ,резко поменялось  .Раньше любила слушать украинские песни ,сейчас слышать мову не могу ,корёжит как от кислого и гадкого

У нормальных украинцев мозги не промоты. Нормальные ничего сделать не могут, что не сделают, сразу в тюрягу и дело за сепаратизм заводят. А вот у удодов, у тех не то что промыты, у них мозгов никогда и не было.

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #58 : 16 Августа 2015, 13:04 »
вот она логика, 70 лет со дня Победы, более горького праздника я не видела, 50 лет когда его образовали мой отец Кавалер ордена Славы плакал тихонечко, что остался жив...на 50 лет Победы в Москве, был парад фронтовиков, ему вручили орден посмертно, он его 50 лет ждал...у нас в городе жили немцы военнопленные, 9 Мая отец уходил на праздник, вечерком звал дядю Венса, они начинали бороться, а затем обнявшись, в пыли горько плакали,  поднимали рюмку и выпивали молча, каждый за свое...и весь год здоровались и помогали друг другу, ВЕСЬ ГОД!!!! .... 9 Мая повторялось такая же картинка, и никогда я не слышала ни одного слова поганого про дядю Венса....вот так мои дорогие, простите мы имеем разный уровень сострадания и иммунитет на благородные поступки...Вот такие были фронтовики, те кто дошел от Москвы до Берлина, вот ими я преклоняюсь, они нам дали жизнь и говорили только одно, чтобы не было войны...война пройдет, а вот война в головах - ТО НАДОЛГО. Всего доброго

Мой отец ,тоже фронтовик и вряд ли бы  пил горькую с фашистом ,пусть даже бывшим . Вам тоже всего доброго !!!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #59 : 16 Августа 2015, 13:06 »
TequiЛaJaZzZ, слабо верится, что америкосы позволят этому случиться...  O:-) ну, даже если и- представляешь, сколько времени понадобится, чтобы развернуться на 180 градусов и воспитать поколение, которое будет знать, что русские- это братья...  O:-) O:-) O:-)

Ну ведь этого, перекособоченного презика сняли (забыла как этого удода звать, который до Януковича был? С покалеченной харей?) Может и эту, чморную власть уберут?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 84.