Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Наказали всю страну  (Прочитано 5474 раз)

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #120 : 16 Августа 2015, 14:01 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 14:29 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #121 : 16 Августа 2015, 14:02 »
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 14:26 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #122 : 16 Августа 2015, 14:02 »
подотри задницу, а то вонь идет от экрана...

при чём тут мой зад  и ваш экран ? связь непонятна

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #123 : 16 Августа 2015, 14:04 »
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 14:30 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #124 : 16 Августа 2015, 14:05 »
мой отец Кавалер ордена Славы плакал тихонечко, что остался жив...на 50 лет Победы в Москве, был парад фронтовиков, ему вручили орден посмертно, он его 50 лет ждал...у нас в городе жили немцы военнопленные, 9 Мая отец уходил на праздник, вечерком звал дядю Венса, они начинали бороться,

как же так ? врать нехорошо ,даже логопедам

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #125 : 16 Августа 2015, 14:06 »
Девоньки х.р тетеньку дразнить O:-)....там все серьезно, как я посмотрю...так что грех это... :xixixi:

до меня только дошло .  O:-) пасибки

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #126 : 16 Августа 2015, 14:07 »
Девоньки х.р тетеньку дразнить O:-)....там все серьезно, как я посмотрю...так что грех это... :xixixi:
мы не дразним... мы в поисках истины...  :D :D :D она же, как известно, "где-то рядом"...  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Наказали всю страну
« Ответ #127 : 16 Августа 2015, 14:10 »
мы не дразним... мы в поисках истины...  :D :D :D она же, как известно, "где-то рядом"...  :laughy: :laughy: :laughy:

в этом случае ,она где то глубоко и налево ,а потом направо и вверх  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #128 : 16 Августа 2015, 14:10 »

Безсполезно. Я со вчерашнего дня пытаюсь.....еще сильнее заблудилась

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #129 : 16 Августа 2015, 14:12 »
в этом случае ,она где то глубоко и налево ,а потом направо и вверх  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
далече... отсель не видать...  :D :D :D

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #130 : 16 Августа 2015, 14:15 »
в народе всегда говорили фрицы, немцы......меня коробит слово фашисты...
А меня как раз слово "фашисты" не коробит - это очень точное слово. Потому что мифический военнопленный,с которым выпивал Ваш так,оказывается,рано скончавшийся отец - был как раз не фашист,а немец,простой немец - Фриц,Ганс или,как вы рассказываете,Венс - иначе они никогда и рядом с Вашим отцом - фронтовиком не сели бы. А вот фашист - это понятие национальности не имеет, фашистами могут быть итальянцы,испанцы,немцы,украинцы,грузины,русские - кто угодно.Фашизм - это идеология,это сформировавшаяся система взглядов,это деградация личности и искажённая реальность в головах ослеплённых фашистской идеологией людей. И давать отпор фашизму и фашистам необходимо - чтобы эта зараза не расползалась.А для этого надо не бояться называть вещи своими именами и называть фашизм фашизмом. O:-) O:-) O:-) К счастью, от фашизма можно выздороветь - история уже нам показала это на примере Германии.Только вот лекарство это очень горькое,следовало бы всегда помнить об этом...

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #131 : 16 Августа 2015, 14:24 »
А меня как раз слово "фашисты" не коробит - это очень точное слово. Потому что мифический военнопленный,с которым выпивал Ваш так,оказывается,рано скончавшийся отец - был как раз не фашист,а немец,простой немец - Фриц,Ганс или,как вы рассказываете,Венс - иначе они никогда и рядом с Вашим отцом - фронтовиком не сели бы. А вот фашист - это понятие национальности не имеет, фашистами могут быть итальянцы,испанцы,немцы,украинцы,грузины,русские - кто угодно.Фашизм - это идеология,это сформировавшаяся система взглядов,это деградация личности и искажённая реальность в головах ослеплённых фашистской идеологией людей. И давать отпор фашизму и фашистам необходимо - чтобы эта зараза не расползалась.А для этого надо не бояться называть вещи своими именами и называть фашизм фашизмом. O:-) O:-) O:-) К счастью, от фашизма можно выздороветь - история уже нам показала это на примере Германии.Только вот лекарство это очень горькое,следовало бы всегда помнить об этом...
да вы правы, папа очень рано скончался в 78 году жизни в 2001 и  на 56 году с начала ВОВ,  вы правы очень рано!!!! благодарю за чуткость к ветеранам Великой Отечественной войны

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #132 : 16 Августа 2015, 14:31 »
А врать надо меньше - и будет вам чуткость. Сколько вам лет-то ,что вы помните посиделки отца с "военнопленным"?! Этот немец(если есть в ваших словах хоть слово правды) уже давно к тому времени был бывший военнопленный,а раз остался жить в СССР,значит,никаким фашистом не был,а был просто призванным на фронт обычным немецким парнем,с которым не грех было вашему отцу выпить и вспомнить никого не пощадившую войну...

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Наказали всю страну
« Ответ #133 : 16 Августа 2015, 14:36 »
А врать надо меньше - и будет вам чуткость. Сколько вам лет-то ,что вы помните посиделки отца с "военнопленным"?! Этот немец(если есть в ваших словах хоть слово правды) уже давно к тому времени был бывший военнопленный,а раз остался жить в СССР,значит,никаким фашистом не был,а был просто призванным на фронт обычным немецким парнем,с которым не грех было вашему отцу выпить и вспомнить никого не пощадившую войну...
O:-) O:-) O:-)  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Старая маразматичка

• Герой
Наказали всю страну
« Ответ #134 : 16 Августа 2015, 14:54 »
А врать надо меньше - и будет вам чуткость. Сколько вам лет-то ,что вы помните посиделки отца с "военнопленным"?! Этот немец(если есть в ваших словах хоть слово правды) уже давно к тому времени был бывший военнопленный,а раз остался жить в СССР,значит,никаким фашистом не был,а был просто прозванным на фронт обычным немецким парнем,с которым не грех было выпить и вспомнить никого не пощадившую войну...
для того чтобы опровергнуть тот или иной случай нужно быть там, именно жить, дышать, соприкасаться с тем,  о чем идет речь, вы написали то что вы прочитали, верно - да! у вас сложилось такое мнение и вы о нем высказались, верно- да!, то ваша точка зрения,!!!! и мне чехом,  верите вы в это или нет, ребята, мне краем, меня не цепляют оскорбления в той или иной форме высказанные ни как, то младость и ату,  хочется  самоутвердиться - пожалуйста, мне никто не вернет матушку с отцом, никто из присутствующих, остальные ваши или еще кого домыслы меня ни как не тревожат, то ваше видение,  мы  с Вами не опустились до оскорблений -нет, мы разошлись, вас еще раз якорит - что говорит о том, что вы желаете оправданий моих ностальгических воспоминаний... к чему? ребятки, вы не жили в те далекие времена - не знали тех порядков, не знали что такое один за всех всех и все за одного, это у вас много книг и компики, а мы до дыр зачитывались "Тремя мушкетерами" и все желали быть благородными и смелыми и то что я позволила, именно позволила чуточку написать свои воспоминания и они получили такой результат - улыбаюсь и еще раз благодарю всех близких и родных, всех с кем училась в далеком уральском городе Соликамске...то мои добрые и светлые воспоминания, вот так милые девчата...дай то вам такую же теплую память в будущем от соприкосновения с чистыми и прекрасными людьми...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 129
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 170
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 169
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 397
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 83.