Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И я тоже, вот у нас в семье как-то сложилось, что все арбузы любят, кроме меня, от арбуза я люблю только вот эту зеленую кисленькую прослойку между самим арбузом и кожурой Щас муж мне зато дынь напривозил я их не после еды а вместо
И мы так готовим)))) очень вкусно, только тесто тонко тонко раскатываем и добавляем мелко нарезанный обжаренный в сливочном масле лук и много перца. Сочетание тыквы, перца и сахара дает просто обалденный вкус..))))
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 47.