Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Катя, спасибо))
У меня раньше так было, когда один раз заливала...А когда стала заливать сначала просто кипятком...а потом уже рассолом...стало всё нормально.
Альмина, а почему не герметично, когда закатаны?...Нисколько не хуже закрученных...
Девочки,не в тему,но не хочу отдельную создавать. Подскажите рецепт баклажанчиков соленых на "поесть". Для закруток рецептов море,а вот на поесть,что-то проблемно у меня(((
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуська
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.143 секунд. Запросов: 51.