Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

25 слов, которыми можно блеснуть в разговоре.  (Прочитано 2521 раз)

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Остальное темный лес.
Как грится, пока до пунта не доберёсси - не разберёсси  :vodka2:

Оффлайн БлиЖнец

• Знаток
Фффсё!Словья выучиль.Пойду искать общество,в котором бляснуть :laughy: :smoke2: :vodka:

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн julya2505

• Знаток
А где «априори» и «оксюморон» из Д2 ?

Оффлайн марина1

• Знаток
Ой какая я неумная женщина, натиформа блин, ниче не знаю :facepalm: :hihihihi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
13. Mamihlapinatapai — взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
Надо запомнить это мамилапинатапай  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

эт китайское слово, штоль....  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Мне значение слова под № 13 очень понравилось. Само слово... так сказать... а вот смысл у него замечательный.Это скорее всего, что-то островное, у них там есть подобные слова.
А вот нам точно слова с подобным значением в языке не хватает...

Значения некоторых слов знала чисто теоретически. Лунула - ну это знают все девочки, которые делают ногти у мастеров.
Единственное выражение, которое использую как часть речи - это "семантическое насыщение". Была как-то на треннинге, там нас учили, в частности, как не допустить семантического насыщения слушателей. Было года 4 назад, помню до сих пор.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2015, 07:19 от Благоразумная »

Оффлайн марина1

• Знаток
Значения некоторых слов знала чисто теоретически. Лунула - ну это знают все девочки, которые делают ногти у мастеров.
Два раза в месяц делаю(шеллак), про лунуну впервые слышу, у мене мастер не выражаеццо :laughy:. лунный делала(удобно), но и предлагая его она употребляла слово лунка, может для доступности :)8

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
запомню... Дисания — это состояние, при котором тяжело с утра встать с постели.
вот оказывается какая хрень со мной по утрам творится.. а я то думала что я просто спать хочу))))))  :gigigi:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо. Многих слов не знала,хотя куча словарей дома и часто ими пользуюсь.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Читала себе, читала, что-то знала, что-то нет... но дошла до п.21.... итить сколотить - чудобапко :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 87.