Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от glasha 2. Роскошная Таня Репина и ее новые губки. Красиво? (Дом 2 слухи) от glasha 3. Подробности падения Дмитрия Диброва с лестницы: отказался от операции и уехал из (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Вопрос о спортивном гражданстве сына Плющенко должны решить до июля (Новости спорта и спортивные события) от User 5. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от User 6. Ксюша Задойнова учит 4-летнюю дочь краситься. Соня уже имеет свой набор косметик (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Вика Романец увела красавца-танцора у Кати Квашниковой (Дом 2 слухи) от User 8. Пришлось бисировать.Словацкий симфонический оркестр исполняет "Мурку" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от User 10. Катя Квашникова, увидев, что Григорьев живет с Настей Голд, заявила,... (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Юля Колисниченко готовится к свадьбе со своим сожителем. Звезда "Дома-2" считает (Дом 2 слухи) от irinka5

Феномен: Бессонница в 3 часа ночи...  (Прочитано 2829 раз)

Оффлайн МАГИЯ

• Колючая команда
  • Знаток
17

Многие люди постоянно просыпаются в три часа ночи и не могут понять, почему так происходит.

Бессонница продолжается примерно два часа и человек снова засыпает.
Это есть Триада сна: вы спите примерно три часа, просыпаетесь и бодрствуете примерно два часа, потом еще спите три часа.
Мучаясь от бессонницы, посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая. В этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность. Следите за своими мыслями и за тем, что вы создаёте.

Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаёте то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность - усиливается.

Если у вас есть мечта, представьте её, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым. Если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым. Именно в это время лучше всего заняться самолечением любым доступным вам способом.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Булерман

• Знаток

Оффлайн Лорочка

• Знаток
А я все ищу ответы, почему я просыпаюсь всегда в 4 часа утра.А тут , оказалось, само Мирозданье приглашает творить!!!Благодарю, попробую изменить свою жизнь.

Оффлайн Strekoza

• Знаток
У меня другая проблема-как бы выспаться!!!!волка ноги кормят,спать некогда!!!

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
У меня другая проблема-как бы выспаться!!!!волка ноги кормят,спать некогда!!!
как я Вас понимаю :): :): :):

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо...буду  знать!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лорочка

• Знаток
Что интересно, просыпаюсь в 4 часа независимо от того, устала или нет.Могу лечь в 11, когда очень хочу спать, но все равно просыпаюсь .Потом снова засыпаю.Будто кто - то будит специально.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Интересно ))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
спасибо  :wub:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Будем знать.  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Мне врач невролог сказала, что если долго не заснуть, то это бессонница. А вот если просыпаешься в 3-4 утра, то это уже серьёзно, это депрессия.

Оффлайн лана

• Друг
Я часто просыпаюсь ,смотрю фильмы.Теперь буду знать,буду мечту создавать. :laughy: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
бывает просыпаюсь,но состояние очень паршивое,всякая фигня лезет в голову......лучше спать,мне уж точно........ O:-)

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Если я в это время еще думать начну - ни за что не усну. Для себя нашла способ заснуть, если сразу не получилось. На смартфоне записана аудикнига, читает мужчина с приятным голосом, одеваю наушники, делаю звук очень тихо, прислушиваюсь... и засыпаю. Просыпаюсь довольная... через час после будильника, т.к. смартфон разрядился! Спокойной всем ночи!

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
МАГИЯ, извините  :facepalm: рука соскочила на минус  :pray2:. Колючечки! Исправьте пожалуйста. Мне очень стыдно  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 88.