Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от разумова 2. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от подруга 3. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 4. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Кира2111 6. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111
7. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Астрея 8. В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от ке 10. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 11. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея 12. Почему мужчина Кавказа говорит со своей тёщей, повернувшись спиной (Вокруг света) от Бабатанюша
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Ленивые вареники из детства :)  (Прочитано 2547 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
23

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ из детства :)

НА 1 ПАЧКУ ТВОРОГА ( 430 ГР)
ДОБАВИЛА 1 ЯЙЦО,
ЧУТЬ СОЛИ,
2 СТ Л САХАРА,
1 ПАК.ВАНИЛИНА,

ВСЕ ХОРОШО РАСТЕРЕТЬ И ДОБАВИТЬ МУКИ ПРИМЕРНО ОКОЛО 1 СТАКАНА.
ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ТЕСТА РАСКАТАТЬ "КОЛБАСКИ" (ПОТОЛЩЕ, ЧЕМ НА ПЕЛЬМЕНИ)? ПОДСЫПАЯ МУКУ .
РАЗРЕЗАТЬ НА РОМБИКИ И ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ.(КОГДА ВСПЛЫВУТ,ВАРИТЬ БУКВАЛЬНО 1 МИНУТКУ)

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 17:20 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Алька-умереть не встать....хочуууууу-160 ккал в 100 граммах :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Ну всё, ленивые вареники лишили меня остатков силы воли, завтра же куплю творог и сделаю, наемся до отвала, со сметаной и маслом, а потом пусть совесть мучает. Я за лето не съела ничего мучного и сладкого. Рецепты всех мучных вкусностей в закладках, а вареников, именно таких, ленивых хочу! :facepalm:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
хочууууу :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Вкусно....хоть  и жирно...!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Алька, спасибо! :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Ну всё, ленивые вареники лишили меня остатков силы воли, завтра же куплю творог и сделаю, наемся до отвала, со сметаной и маслом, а потом пусть совесть мучает. Я за лето не съела ничего мучного и сладкого. Рецепты всех мучных вкусностей в закладках, а вареников, именно таких, ленивых хочу! :facepalm:
Ты просто -героиня.А я на море=жрала-все и сухарки и булочки и печеньки и шоколадки-как скотина просто...Правда-уже все скинула-сегодня вышло на доотдыхательный вес....Все лето ничего не позволять!!!!!!я восхищаюсь...

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Сделаю...немножечко-на три порции-но сделаю..Это же чудо просто...Я вот думаю...а если добавить яблоки и запечь ,будет меньше калорийность ?короче вареники меня заинтриговали

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
так завлекательно!! Но... пока только в закладки!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Вкусно....хоть  и жирно...!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

А мне повезло!  Никогда их не любила.   А вот когда папка настоящие вареники лепил, да много, да разные - объедалась.
 В морозилке лежат покупные - "От Ильиной".  На крайний случай какой-нибудь. С творогом и с вишней. Надразнили, пошла варить.
Не до талии! Хоть не заходи сюда!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
ДОбавила в закладки!  :flower3:
А я не худею, все наоборот! Поэтому приготовлю обязательно и сожру с медом или вареньем!  :draznilka:

Оффлайн Крыся

• Колючая команда
  • Друг
А я соленые люблю и немножко сметанки.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Люблю. Раньше постоянно готовила, только в тесто сахар не добавлять. Посыпать сахарком сверху, когда сварятся.

Оффлайн евдокия

• Колючая команда
  • Герой
у моего мужа это любимое блюдо с детства... :)8 :)8 :)8

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
А я соленые люблю и немножко сметанки.
:lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5396
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4768
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4712
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6511
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5491
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 92.