Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Реальные истории любви наших бабушек и прабабушек  (Прочитано 1954 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
13
Старые советские фильмы показывают нам трагические и романтические истории любви наших бабушек и прабабушек, однако, есть множество других нерассказанных историй, о которых не снимали фильмы и не писали рассказы.

Несколько подобных историй ждут вас в продолжении поста. Смотрим...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн серебро

• Герой

Оффлайн серебро

• Герой
жизнь прожить...не поле перейти  O:-)...всякое было...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Серебрушечка :flower3:  я зачиталась.
А моя мать ,только лет 15 тому назад, узнала своего отца и то в день его смерти,жили всю жизнь в одной деревне.

Оффлайн belic

• Знаток
Даааа, разные судьбы , а у меня бабушка выходила замуж назло своему жениху (загулял с ее подругой), дело было в 48 году, мой дедуля ее очень любил, перед свадьбой на ее воротах написали "а ведь Фима не 28 года рождения" - это раньше возраст скрывали из-за пенсий - бабушка похоже была года 25-26 , а дед 28-го , раньше я так понимаю в деревнях это было не комильфо , тем не менее , хоть и женились в мае - две дочери , 50 лет душа в душу , дед всю жизнь с нее пылинки сдувал, любой каприз исполнял, а когда он первый ушел из жизни, бабушка начала чахнуть , так мы ее и не уберегли 

Оффлайн серебро

• Герой
Серебрушечка :flower3:  я зачиталась.
А моя мать ,только лет 15 тому назад, узнала своего отца и то в день его смерти,жили всю жизнь в одной деревне.
:wub: вот ведь как бывает  :lasso:

Оффлайн серебро

• Герой
Даааа, разные судьбы , а у меня бабушка выходила замуж назло своему жениху (загулял с ее подругой), дело было в 48 году, мой дедуля ее очень любил, перед свадьбой на ее воротах написали "а ведь Фима не 28 года рождения" - это раньше возраст скрывали из-за пенсий - бабушка похоже была года 25-26 , а дед 28-го , раньше я так понимаю в деревнях это было не комильфо , тем не менее , хоть и женились в мае - две дочери , 50 лет душа в душу , дед всю жизнь с нее пылинки сдувал, любой каприз исполнял, а когда он первый ушел из жизни, бабушка начала чахнуть , так мы ее и не уберегли
...это судьба  :wub:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Жесть.Вот так почитаешь и поймешь насколько ты счастлив в личной жизни

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
Какой ужас! Поэтому до сих пор много женщин- жертв. Вбитое веками- не так то просто отпустить из себя. А ведь эти истории были не так давно-50-80 лет назад. А веками выбивалось- женщина - никто, в том числе и религией, воспитанием, обществом. Поэтому, хочу своей дочери обязательно дать- образование и жилье. Что б на ногах стояла  и кусок хлеба могла заработать

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Моя бабушка в 16 лет убежала из дома, её отец был баптистом, они жили в селе недалеко от Новосибирска. Она поступила на пед. курсы, чтобы потом ехать в деревню, учить детей, но познакомилась с парнем из Ленинграда, вышла  замуж и уехала с ним. К 37 году она закончила пед институт, родила двоих детей. Её мужа арестовали, как врага народа. С работы её уволили, жена врага народа не могла преподавать детям. Бабушка рассказывала, как в течение двух лет,  изо дня в день она ходила по кабинетам, писала запросы, чтобы узнать, что стало с её мужем, о его смерти она узнала уже когда началась война. Всё время, после ареста мужа, бабушку поддерживал его друг, он и помог ей вернуться в Сибирь, посадил в эшелон на котором эвакуировали военный завод, рисковал очень. Потом он стал её вторым мужем и моим дедом. А тогда, как рассказывала бабушка, война, у него беременная жена и маленький ребёнок, у  неё двое детей и любовь у них, ничего не было, просто смотрели друг на друга и всё понимали. Бабушка поехала к своему отцу, они к тому времени помирились и про её побег он не вспоминал. Вскоре мой дедушка приехал за ней, его первая жена умерла при родах. В 43 году у них родилась дочь, в 45 вторая, моя мама. Всю жизнь прожили душа в душу, всех шестерых детей воспитали. И всегда у бабушки в рамочках стояли две фотографии, её первого мужа и дедушкиной первой жены.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2015, 15:56 от Rostova »

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
вот тоже интересная история. крёстная  мать тёти. девочка из деревни, приехала в город, вышла замуж, молодые оба,  он стахановец,  просудился, заболел, умер. к нему на похороны из Москвы приехал министерский чин, влюбился во вдову, на 40 день приехал снова, увёз в Москву, уехала, будучи полуграмотной прожила всю жизнь с ним, зам министра, в квартире у Кремля.

Оффлайн серебро

• Герой
Моя бабушка в 16 лет убежала из дома, её отец был баптистом, они жили в селе недалеко от Новосибирска. Она поступила на пед. курсы, чтобы потом ехать в деревню, учить детей, но познакомилась с парнем из Ленинграда, вышла  замуж и уехала с ним. К 37 году она закончила пед институт, родила двоих детей. Её мужа арестовали, как врага народа. С работы её уволили, жена врага народа не могла преподавать детям. Бабушка рассказывала, как в течение двух лет,  изо дня в день она ходила по кабинетам, писала запросы, чтобы узнать, что стало с её мужем, о его смерти она узнала уже когда началась война. Всё время, после ареста мужа, бабушку поддерживал его друг, он и помог ей вернуться в Сибирь, посадил в эшелон на котором эвакуировали военный завод, рисковал очень. Потом он стал её вторым мужем и моим дедом. А тогда, как рассказывала бабушка, война, у него беременная жена и маленький ребёнок, у  неё двое детей и любовь у них, ничего не было, просто смотрели друг на друга и всё понимали. Бабушка поехала к своему отцу, они к тому времени помирились и про её побег он не вспоминал. Вскоре мой дедушка приехал за ней, его первая жена умерла при родах. В 43 году у них родилась дочь, в 45 вторая, моя мама. Всю жизнь прожили душа в душу, всех шестерых детей воспитали. И всегда у бабушки в рамочках стояли две фотографии, её первого мужа и дедушкиной первой жены.
спасибо за рассказ...настоящая жизнь  :romashka2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 73
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 115
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 165
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 164
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 389
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.462 секунд. Запросов: 87.