Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Марина Ким боится сидеть на диетах.  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
8
Одна из самых обаятельных ведущих «Первого канала» Марина Ким призналась, что в школе испытывала серьезные проблемы с весом. «С семи лет и до окончания школы я занималась хореографией, и все это время преподаватели говорили, что я жирная и слишком много ем, — вздыхает телеведущая. — Меня даже в пару на танцах ни с кем не ставили, потому что мальчики просто не могли меня поднять!»

По словам Марины, она жутко переживала по этому поводу, и очень благодарна своей маме, которая вовремя дала ей мудрый совет и научила правильно относиться к своей фигуре. «Слава богу, мама у меня человек разумный, и она сразу сказала: «Ни на каких диетах ты сидеть не будешь! Ты нормальный ребенок. Вырастешь, и все с твоей фигурой будет хорошо». Мама оказалась права. Сейчас я иногда встречаю тех, с кем занималась хореографией. Они очень сильно изменились, и далеко не все — в лучшую сторону. А я только рада, что не изводила себя диетами. Когда смотрю на детские фотографии, понимаю, что действительно была обычным ребенком — не сильно худым, но уж никак не толстым. Лет в четырнадцать выглядела довольно плотной девочкой, но проблема была скорее не в весе, а в том, что я неправильно подбирала одежду. В то время в моде были узкие джинсы. Они так обтягивали попу, что, изучая себя в зеркале, я думала: «Фу, какая же я толстая!» И облачалась в какие-то балахоны в стиле Аллы Пугачевой. В них, естественно, вообще напоминала колобка».

Совету, который ей дала мама в детстве, Марина следует до сих пор и не изнуряет себя диетами. «Пару килограммов ради нового платья не так уж сложно скинуть, — утверждает Марина. — Если ты деятельный человек, можно даже не думать о лишнем весе. Работа сжигает все».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Милли

• Знаток
Приятно встретить здравомыслящего  человека,а то как помешались все... :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Хорошенькая! На "Танцах со звёздами" просто очаровала!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 Спроси у Хулиянны та задвинет тебе хорошую дорогую диету

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
и все это время преподаватели говорили, что я жирная и слишком много ем
Вот так с детства закомплексовывают человека .Потом соплячки 12 летние ,анорексичками становятся

Оффлайн Телебонька

• Профиль на проверке
  • Друг
Спроси у Хулиянны та задвинет тебе хорошую дорогую диету
У Хули ,диета одна .Спать днём ,выгуливаться ночью ,в туалетах спортом заниматься

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 76.