Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Привет после отпуска  (Прочитано 1752 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
19
Здравствуйте, не побоюсь этого слова, МОИ хорошие, весёлые, добрые, колючие КОЛЮЧАТА!
Просили отзвониться после отдыха - исполняю, кому интересно. Кто помнит, пострадала маленько за дороговизну, полностью заплативши. Практически всё сбылось - тихий, маленький отель в Кирише, в 7 км. от Кемера. Разделяет гора. У турецкого хозяна сеть отелей (буду писать по нашему) Лариса блю. Самое радостное, что поехала одна, ничем никому не обязана. Мой "лариса блю ресорт" в 10 вечера ложился спать, и тишина... Кому надо было веселья, шли в "ларису блю", там так же лежаки, бар с 10 утра до 10 вечера бесплатный, анимация, развлекаловки, дискотека, стрельба, в первый мой день ( турки русскую блондинку не поделили). Не голодала, 2/3 стола даже не пробовала. Просто смотрела на море. За 2 дня до отъезда увидела смертельный аттракцион на воде с нашей погибшей из Ноябрьска. Потом приходила на наш пляж и думала: " Что наша жизнь?".

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Привет после отпуска
« Ответ #1 : 07 Августа 2015, 15:34 »
 :flower3:
Эх, отдыхать хорошо!!!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Привет после отпуска
« Ответ #2 : 07 Августа 2015, 15:40 »
интересненькие фотки :flower3:
а что за наша? :blink:

Оффлайн Басмачка

• Друг
Привет после отпуска
« Ответ #3 : 07 Августа 2015, 15:44 »
а что за наша?
Посмотрите новости из Кемера за 30 июля.  Смертелны

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Привет после отпуска
« Ответ #4 : 07 Августа 2015, 15:53 »
Посмотрите новости из Кемера за 30 июля.  Смертелны
не, не буду смотреть. я всё нашу дайвершу не могу осмыслить...

Оффлайн серебро

• Герой
Привет после отпуска
« Ответ #5 : 07 Августа 2015, 15:55 »
главное хорошо сами отдохнули  :wub:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Привет после отпуска
« Ответ #6 : 07 Августа 2015, 15:56 »
главное хорошо сами отдохнули  :wub:
:flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет после отпуска
« Ответ #7 : 07 Августа 2015, 16:02 »
Басмачка:flower3: Рада возвращению...
Ждем еще рассказов....

Оффлайн Басмачка

• Друг
Привет после отпуска
« Ответ #8 : 07 Августа 2015, 16:06 »
Рада возвращению...
Спасибо! А я то как рада, что на Родине, и вместе с Колючкой, и вполовину со своей семьёй ( что прибывает в Китае)

Оффлайн Басмачка

• Друг
Привет после отпуска
« Ответ #9 : 07 Августа 2015, 16:08 »
Ждем еще рассказов....
А вы меня спрашивайте. я же не знаю, что кого интересует. Постараюсь ответить всем.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Привет после отпуска
« Ответ #10 : 07 Августа 2015, 16:09 »
Басмачка, ну вот, а Вы переживали!  :flower3: Отлично отдохнули, теперь все будет еще замечательнее!  :)8

Оффлайн Басмачка

• Друг
Привет после отпуска
« Ответ #11 : 07 Августа 2015, 16:11 »
теперь все будет еще замечательнее! 
Спасибо! Да Ваши слова, да Богу в уши. Кощунствую, однако.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Привет после отпуска
« Ответ #12 : 07 Августа 2015, 16:27 »
А вы меня спрашивайте. я же не знаю, что кого интересует. Постараюсь ответить всем.
Про Китай очень интересно читать было...
И вообще интересно рассказываете...
Вы пишите...а мы читать будем...Нам все интересно...

Оффлайн Басмачка

• Друг
Привет после отпуска
« Ответ #13 : 07 Августа 2015, 16:37 »
Нам все интересно...
По ходу своей работы я научена отсылать доклады, уведомления, и т. д. И всё быстро, коротко и ясно. А то что я про Китай - это просто очень больное для меня. но. стараюсь не унывать, и, с помощью КОЛЮЧКИ, ему отсылаю то, о чём вы говорите. Он хоть встрепеновывается.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Привет после отпуска
« Ответ #14 : 07 Августа 2015, 17:14 »
По ходу своей работы я научена отсылать доклады, уведомления, и т. д. И всё быстро, коротко и ясно. А то что я про Китай - это просто очень больное для меня. но. стараюсь не унывать, и, с помощью КОЛЮЧКИ, ему отсылаю то, о чём вы говорите. Он хоть встрепеновывается.
не пОняла? типа, как Союз защиты прав потребителей у нас был? :blink: :xixixi:
или Вы про сына?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 84.