Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно жалуется, что в наследство от родителей получила только красное лицо (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 3. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от разумова 4. Пенсионерка из Петербурга случайно выиграла в лотерею пять миллионов рублей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 5. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 6. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Кира2111
7. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Кира2111 8. В Сети нашли "настоящего" отца Мии Мусульбес. Поразительное сходство. Согласны? (Дом 2 слухи) от Астрея 9. В мире, где всё меняется, собака всегда остаётся верной тебе. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Вместо халатов - камуфляж, вместо бахил - берцы: Когда плачут женщины-военные (Интересное и необычное) от ке 11. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Астрея
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Овощное соте с кабачками.  (Прочитано 3137 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
21
Лето,овощи...Летние рецепты...Ждала сватью,решила приготовить овощи. У меня очень любят соте.Вот его и приготовила. Итак:

Кабачки
Картофель
Лук
Морковь
Перец
Помидоры
Скока в граммах,не пишу. Все зависит от посуды,в которой готовите. У меня сотейник,готовлю побольше,уходит на УРА.
Укладывается всё слоями.

Первый слой картофель. Масло чуть закрывает дно.Настрогала все кольцами-полукольцами.

Картофель присолила. По желанию можно обмазать сметаной или майонезом,у меня сметанка(а можно и без)И сверху лук.

Теперь кабачки.Присолила.

Морковочка.

Перчик лучше красный,но у меня такой был в наличии.

Присолить не забывайте. И томаты:

Плита уже горит,чтоб овощи дали сок. И картошечка чуть прихватится! Но крышкой накрываю и минут 10 на сильном огне.Потом все тушится открытым,чтоб испарялась жижечка овощная. По просьбе гостьи верх тоже смазала сметанкой.Поперчила.И готовится до испарения.Но огонь убавила,на среднем доходило.

Упарилось,закрываю крышку,и настоялось ещё минут десять.
За это время завернула лаваш с сыром,обмакнула в льезон(1яйцо,1ст.л.молока)обжарила по 1минутке с каждой стороны. Обтерла конвертики от масла.
Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 06 Августа 2015, 15:43 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
наверное в духовке так тоже можно сделать?  :flower3:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Мне нравится.Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой

Я делаю только в духовке. Спасибо, девчата, за то, что напомнили.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Какая красота  :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: и явно вкусненько  :wub: Спасибо, Риммусь  :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю только в духовке. Спасибо, девчата, за то, что напомнили.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

вот в духовке я сделаю тоже!  Риммочка, спасибо! :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Можно! И нужно,может...Только посуду жалко...прикипает.Темнеет.Весь маникюр потом кончаю с чисткой. :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Какая красота  :lovegirl2: :lovegirl2: :lovegirl2: и явно вкусненько  :wub: Спасибо, Риммусь  :lasso: :lasso: :lasso:
Вкусненько!Забегай! :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой

вот в духовке я сделаю тоже!  Риммочка, спасибо! :flower3:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Римма, а в лаваш настрогать сыр? Правильно я поняла? Или это какой-то лаваш специальный?
 Ойй, прям уже всё хочу.  А сама сегодня на арбузе.  Выдержать бы! ))))))))))

Оффлайн ister066637

• Знаток
Теперь знаю, куда сегодня применю кабачок! Спасибо! А то лежит без дела, а теперь будет вкуснотище! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Здорово,завтра же сделаю,у нас гостит сестра мужа-любитель овощей! Спасибо

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Римма, а в лаваш настрогать сыр? Правильно я поняла? Или это какой-то лаваш специальный?
 Ойй, прям уже всё хочу.  А сама сегодня на арбузе.  Выдержать бы! ))))))))))
Блииин,никак не могла загрузить фотку...Чтож так стало-то сложно...
Вредная еда,но сегодня не удержалась...В полоски лаваша завернула

лучше сливочный брать,но у меня с беконом был.Сливочный лучше плавится.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
А сама сегодня на арбузе.  Выдержать бы! ))))))))))
Я сама каждый день хочу разгружаться :xixixi: :xixixi: :xixixi:но с гостями никак... :(

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,кабачок надо готовить! В разных вариантах! С грядочки,совсем другой вкус,чем у зимних,магазинных.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 85.