Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Курорт Усть-Качка  (Прочитано 2426 раз)

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #15 : 06 Августа 2015, 19:46 »
:blink: :blink: :blink: признавайся где спала? :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ах ты, шалунишка!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Спала-то я в номере! Я даже на дискотеку каждый вечер ходила, танцевала, воть!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Курорт Усть-Качка
« Ответ #16 : 06 Августа 2015, 19:51 »
Ах ты, шалунишка!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Спала-то я в номере! Я даже на дискотеку каждый вечер ходила, танцевала, воть!
ииии??? с кем танцевала?  :smile:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #17 : 06 Августа 2015, 19:54 »
ииии??? с кем танцевала?  :smile:

Ой, это ржака! Сезон там "детско-пенсионерский" сейчас. Клеился ко мне один дедок лет ста, не меньше, пожалела старого, отказала ему, чтоб не рассыпался!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
На этом и все, отдых был чисто "пионерский"!  :xixixi:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Курорт Усть-Качка
« Ответ #18 : 06 Августа 2015, 19:58 »
Ой, это ржака! Сезон там "детско-пенсионерский" сейчас. Клеился ко мне один дедок лет ста, не меньше, пожалела старого, отказала ему, чтоб не рассыпался!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
На этом и все, отдых был чисто "пионерский"!  :xixixi:
:blink: :blink: :blink: сисьняюсь спросить, чего он от тебя хотел?  :shock:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #19 : 06 Августа 2015, 20:00 »
:blink: :blink: :blink: сисьняюсь спросить, чего он от тебя хотел?  :shock:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Хотел ангажировать меня "на тур вальса"!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я, говорит, еще ого-го, говорит, боевой!  :D :D :D

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Курорт Усть-Качка
« Ответ #20 : 06 Августа 2015, 20:01 »

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Хотел ангажировать меня "на тур вальса"!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: Я, говорит, еще ого-го, говорит, боевой!  :D :D :D
:lol: :lol: :lol:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Курорт Усть-Качка
« Ответ #21 : 07 Августа 2015, 21:13 »
какие на фиг заграницы,если в родном краю ТАК красиво???
Танюш,здорово же!!!  :lasso: :lasso: :lasso: ландшафт просто чудо!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #22 : 07 Августа 2015, 21:19 »
какие на фиг заграницы,если в родном краю ТАК красиво???
Танюш,здорово же!!!  :lasso: :lasso: :lasso: ландшафт просто чудо!

Так еще ведь и полечили как! Я кучу процедур разнообразных прошла. Там ВСЕ делают! Даже в криогенную камеру ходила. Заявлено, что температура внутри минус 200 градусов. Не знаю, сколько было реально, но жутко холодно. 2 минуты там находишься, только голова наружу. Выходишь, и вся кожа горит огнем! Говорят, что очень пользительно для организму!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Курорт Усть-Качка
« Ответ #23 : 07 Августа 2015, 21:25 »
Так еще ведь и полечили как! Я кучу процедур разнообразных прошла. Там ВСЕ делают! Даже в криогенную камеру ходила. Заявлено, что температура внутри минус 200 градусов. Не знаю, сколько было реально, но жутко холодно. 2 минуты там находишься, только голова наружу. Выходишь, и вся кожа горит огнем! Говорят, что очень пользительно для организму!
Ну фсё! теперь вот возникает вопрос-отчего деду отказала в туре вальса?  :xixixi:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #24 : 07 Августа 2015, 21:27 »
Ну фсё! теперь вот возникает вопрос-отчего деду отказала в туре вальса?  :xixixi:

:hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Не уверена, что он посещал криокамеру!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн SIMONA35

• Знаток
Курорт Усть-Качка
« Ответ #25 : 07 Августа 2015, 21:30 »
В России много мест красивых, где можно отлично отдохнуть и не чета загранице.
Спасибо, :flower3: :flower3: :flower3: Благоразумная, что поделилась своим отдыхом и красивыми фотографиями.
Самое главное, что ты осталась довольна своим отдыхом и у тебя осталось много хороших впечатлений о отдыхе и это прекрасно.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #26 : 07 Августа 2015, 21:40 »
SIMONA35, спасибо! :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #27 : 07 Августа 2015, 23:29 »
Танюш,как я пропустила такую красоту? Не видела тему. Даже знаю,как дышится там! Сама из Рая вернулась. Правильно,зачем нам заграницы,когда у самих такая природа!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #28 : 08 Августа 2015, 04:19 »
Танюша. :flower3: :lasso:..главное, что тебе понравилось.. Значит набралась энергии на зиму..и это замечательно.. А места действительно красивые. Спасибо, что поделилась.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Курорт Усть-Качка
« Ответ #29 : 08 Августа 2015, 21:03 »
У нас  в горах   (далеко от Ташкента - на границе с Таджикистаном)   есть источник целебный ...и я полетела туда с компаньон шей  на самолете 1 час...кое как устроились у местной жительницы  на постой ...в санатории мест не было   да и сам он был - похож на сарай - обветшалый  и одиноко стоящий на вершине горы....со времен распада Союза в нем не было ремонта   ...не было ручек на дверях...не было полотенец в купальнях...короче ничего  не было кроме старых эмалированных ванн с ржавыми кранами и ледяной воды с источника......лечение - заключалось в постоянном принятии воды внутрь   ( сколько тело примет) и один раз в день - купание в ледяной ванне - по - времени.. сколько тело выдержит.....антисанитария ужасная...час - купаются  мужчины, потом женщины...но емли кто-то дает денюжку  получается  МИКС  и можно голой вылезти  с ванны  и с дяденькой нос  к носу  столкнуться.....пила я воду  по всем  правилам  после 3 литров  живот  отказывался принимать есчо   но  потом  и 5 литров входило....баклашку  с источника  тягала...а  в  ваннне  сначала  выдержала  минуты 2 - дедяная вода  обожгла  и обездвижила меня....а потом   кайф  стала  ловить  и лежала  по 10 минут  ....а по выходу - внутри тела каждая жилка  начинала  гудеть  трепыхпться  и звенеть....было непросто...условия  ужасные  но  я   чувствовала  прилив  сил  и тело оздоравливалось.....нашли массажистку  - врач - рекомендовал....да  там  и врач был   - 1ё на весь  санаторий.....мря компаньенша первая  принимала массаж и прислала мне смс  на телефон.....полная  дура   ничего  не умеет   не делай массаж....домой я летела окрыленная и похудевшая...быстро там  ушли лишние  кг...но  дома  все  так  же  быстро  вернулось  на куруги  своя.......Специалисты утверждают, что вода Омонхоны (конечно, при комплексном лечении и под наблюдением врачей, ) помогает при таких заболеваниях, как хронический гепатит и холецистит, воспалении желчного пузыря, гастрита, дуоденита, колита, панкреатита и сахарного диабета.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 62
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 100
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 84.