Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от pupson70 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 5. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Обычный, таджикский парень, спас 6 людей в Крымске  (Прочитано 4542 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Да кто их знает, Пиденька, как они думают. Тут вот ещё беда какая, русский-русскому рознь. Раньше я жила в квартале, где много выходцев из стран СНГ было. Жуткая картина! Потом они все стали сваливать из земель б.ГДР. Полицаи стали меньше приезжать и т.д. Но, общее мнение-то складывается по вот таким вот, шалтай-болтай, морду побей и отдыхай :xixixi:
А насчёт как приживалась, первые полтора года - было тяжело, а потом уже всё как по маслу пошло. А сейчас, так вообще. Наверное напишу отдельный блог на эту тему и все свои переживая и мнения )))
Пойду строчить :xixixi: :flower3:

ксюнечка напиши пожалуйста это такая тема интересная есть много что спросить чем поделиться
позяльста нпчни а?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
КРЫМСК! "Отдыхающие — здоровые русские мужики — стояли и снимали, как водой людей уносит"

Молодые рабочие из Северной Осетии работали в парке аттракционов на пляже, куда они приехали подработать в летний сезон. Когда началось наводнение, они не раздумывая бросались в воду за людьми, которых уносил сильный поток воды.

Алан Алборов, один из спасателей добровольцев рассказал PublicPost, как все произошло:

на фото Алан Алборов.

(Изображение удалено из цитаты.)
Молодцы!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
ксюнечка напиши пожалуйста это такая тема интересная есть много что спросить чем поделиться
позяльста нпчни а?
Хе-хе, сейчас постараюсь, пока мой бандит спит ))))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
   Мне всегда хотелось посмотреть Самарканд , Бухару ,  Ташкент ( муж был в командировке при СССР , очень понравился город, люди)   , а теперь ни за что не соберусь , страшно  - боюсь  ...
я не могу написать о том что знаю.... не могу
могу только одно сказать- я не могу сказать чичего про Бухару и Самарканд-
только одно никогда не ездийте на Кавказ без влиятельных там мужчин
и если даже едите в семью- выходите со двора только в сопровождении мужчин
всегда
и не отдавайте своих дочерей даже Замуж на кавказ!!!!! никогда!!!!!

могу еще поставить отрывок из статьи а что там на самом деле- сам господь не разберется...
бог всем судья только берегите себя и близких -у всех своя культура

Гудит Ногайская степь под колесами тяжелых грузовиков с дагестанским кирпичом. В степи словно загон для скота: несколько сараев, окруженных колючей проволокой, — кирпичный завод. С утра до вечера здесь трудятся русские рабы, большинству из которых суждено сгинуть в чужой земле. Редко кому удается через долгие годы вернуться домой в Россию.

На каждом заводе трудятся 100–200 рабов. Сколько таких заво-дов принадлежит дагестанским абрекам и баям? Сергей Оборин за 16 лет работал на четырех.

— Бывших бомжей среди рабов я не заметил, — рассказывает Сергей Никифорович. — Бомжи очень слабые, не могут работать, а если их сильно бить, то быстро умирают. Такие хозяевам не нужны. На дагестанских заводах трудятся нормальные мужики из Украины, Ставрополья, Рязани и Москвы. Один из них был из Лысьвы. Некоторые попадают в рабство за деньги. Коля из Белоруссии был должен деньги бандитам, которые продали его на Кавказ. Но большинство были специально украдены и проданы в рабство — так же, как и я. Это уже потом некоторые из них, кто выжил, но лишился сил, становились бомжами, которых хозяева просто выгоняли на улицу.

кому интересно пришлю всю статью в личку....

не надо говорить что мы с ними делаем. они бывают гораздо гораздо.....
ну да просто не ходите к ним со своим уставом...

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
Наверное коренные немцы, тоже думают, что такие как мы, выходцы из стран СНГ - "понаехали" :( Грустно! :(
Мой муж по национальности немец, но гражданство российское. хотели уехать в Германию, но пока отложили. не готовы шпрах-тест сдавать  :laughy: , да и я еще учусь.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мой муж по национальности немец, но гражданство российское. хотели уехать в Германию, но пока отложили. не готовы шпрах-тест сдавать  :laughy: , да и я еще учусь.

вот тебе тест!!! если нипрайдешь - сабирай чимадан и еть шпрехать в германию  :xixixi:

ссылка

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
вот тебе тест!!! если нипрайдешь - сабирай чимадан и еть шпрехать в германию  :xixixi:

ссылка
ох,Ляляка, там стока всяких запаров... фу-фу-фу- даже думать пока не хочу

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ох,Ляляка, там стока всяких запаров... фу-фу-фу- даже думать пока не хочу

никуда ниденешься....вали атседа! страна дураков! я тибе буду завидовать  :(

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
никуда ниденешься....вали атседа! страна дураков! я тибе буду завидовать  :(
не,Ляль, пока не собираюсь, мине и здесь не плохо кормють   :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
не,Ляль, пока не собираюсь, мине и здесь не плохо кормють   :laughy:

на ДД тоже кормють  :xixixi:

Оффлайн Гаечка

• Колючая команда
  • Знаток
на ДД тоже кормють  :xixixi:
неее, там зайчиком-белочкой нада бегать  :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
неее, там зайчиком-белочкой нада бегать  :laughy:
не любишь игрульки ролевые?  :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ну вот!!! весь блог флудом спаганили!
моня придет, будит ругаца! ана за чистату рядов!  :xixixi:

я нивинавата!!! это фсё Анька!!!

.................я ф домике!

:hvostiki: :hvostiki: :hvostiki:

Оффлайн Танюня

• Колючая команда
  • Друг
По моему порядочность не имеет к национальности никакого отношения. А приезжающих надо принудительно знакомить с нашими законами и обычаями и принудительно заставлять по ним жить. Все свои обычаи и законы дома за закрытой дверью, чтобы не мешать остальным.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.048 секунд. Запросов: 82.