Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

grand lady,с днем рождения!!!!!!!!!!  (Прочитано 6464 раз)

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
С Днем Рождения!!! :balloon1: :balloon1: :balloon1: :tulpan01: :tulpan01:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
iraaaaaaa наливай  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Снова я?!
Прошу!!!!!!!!!!!!!
Ну и закусить

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг

Снова я?!
Прошу!!!!!!!!!!!!!(Изображение удалено из цитаты.)
Ну и закусить(Изображение удалено из цитаты.)
моя ты прелесть!!!! martini asti я люблю......а вот икорку......а шАкадаТку мона????.????

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Гулять, так гулять!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
моя ты прелесть!!!! martini asti я люблю......а вот икорку......а шАкадаТку мона????.????

Чтобы не испортить вкус такого благородного напитка как шампанское, нужна подходящая закуска. Проблема в том, что игристые вина хорошо сочетаются далеко не со всеми блюдами. Мы рассмотрим, с чем пьют шампанское согласно этикету. Здесь важно помнить о нескольких правилах.

При составлении праздничного меню нужно знать, какие блюда не подают к шампанскому:
шоколад – хорошее сочетание шампанского и шоколада не более чем миф, на самом деле вкус и запах шоколада перебивает букет игристого вина, поэтому специалисты не рекомендуют закусывать шампанское шоколадками, так делают когда хотят скрыть низкое качество напитка;
лук и чеснок – тоже не подаются с шампанским, поскольку имеют сильный запах;
красное мясо (буженина, колбаса, грудинка);
восточные сладости – халва, нуга и другие, после них игристые вина кажутся очень кислыми.
В качестве закусок к шампанскому можно подавать:
бутерброды с икрой;
фрукты;
салаты без майонеза;
сыры (идеально сочетаются с розовым шампанским);
отварную птицу и белое мясо;
фруктовые бисквиты;
орехи и миндаль;
морепродукты;
десерты (зефир, печенье, торты, пирожные) – подают с полусладкими видами шампанского.

А тебе можно :xixixi:

Оффлайн Strekoza

• Знаток

Оффлайн Nikolet

• Друг
С Днем Рождения!!! :tulpan01: :romashka05: :love_baloon:

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Поздравляю!   :kiss5:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Чтобы не испортить вкус такого благородного напитка как шампанское, нужна подходящая закуска. Проблема в том, что игристые вина хорошо сочетаются далеко не со всеми блюдами. Мы рассмотрим, с чем пьют шампанское согласно этикету. Здесь важно помнить о нескольких правилах.

При составлении праздничного меню нужно знать, какие блюда не подают к шампанскому:
шоколад – хорошее сочетание шампанского и шоколада не более чем миф, на самом деле вкус и запах шоколада перебивает букет игристого вина, поэтому специалисты не рекомендуют закусывать шампанское шоколадками, так делают когда хотят скрыть низкое качество напитка;
лук и чеснок – тоже не подаются с шампанским, поскольку имеют сильный запах;
красное мясо (буженина, колбаса, грудинка);
восточные сладости – халва, нуга и другие, после них игристые вина кажутся очень кислыми.
В качестве закусок к шампанскому можно подавать:
бутерброды с икрой;
фрукты;
салаты без майонеза;
сыры (идеально сочетаются с розовым шампанским);
отварную птицу и белое мясо;
фруктовые бисквиты;
орехи и миндаль;
морепродукты;
десерты (зефир, печенье, торты, пирожные) – подают с полусладкими видами шампанского.

А тебе можно(Изображение удалено из цитаты.) :xixixi:
золотце моё,незнаю чО там можно а чо нельзя,а у меня бокал шампанского с кусочком шоколада это святое.......ни с чем другим оно у меня не идёт......
эээээх раздраконила ты меня чОколотом этим.......погнала я в магазин за плиточкой........а вечерком подниму бокал за любимую надиночку.......
спасибо тебе......чмоки чмоки прелесть.......

Оффлайн Кали4ка

• Друг
Поздравляю!

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

Надиночка,радость наша,поздравляю тебя!!!!!!!!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
золотце моё,незнаю чО там можно а чо нельзя,а у меня бокал шампанского с кусочком шоколада это святое.......ни с чем другим оно у меня не идёт......
эээээх раздраконила ты меня чОколотом этим.......погнала я в магазин за плиточкой........а вечерком подниму бокал за любимую надиночку.......
спасибо тебе......чмоки чмоки прелесть.......

Кушай! Будь здорова! :kiss5:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
 grand lady,с Днём Рождения!!!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
С днём рождения!!! Желаю здоровья , удачи в делах и хорошего настроения!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.381 секунд. Запросов: 84.