Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Маленькая экскурсия по Гданьску  (Прочитано 2501 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А машины б\у ? Растаможка дешевле для жителей Калининграда? или как везде
У нас две растаможки-на область и Россию...если на область,то фиг на ней в Россию выедешь.А вот скоко стоит,извини,не в курсе...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
milori,  и ваще вам  проще,у вас в языке много общего.а мы на ужас каком наречие с поляками общаемся-и русские слова,и польские,и аглицкие...старики ещё хоть чуть-чуть разумиют по -русски,а молодёжь вся на аглицком шпрехает :xixixi:
я польский хорошо понимаю и читаю, разговаривать уже не так могу, забыла...нет практики

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я польский хорошо понимаю и читаю, разговаривать уже не так могу, забыла...нет практики
:xixixi: я тоже мало-мало понимаю,если говорят медленно! Но они же как пулеметы строчат,кроме пшшшшш ничо не слышу  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за интересную экскурсию :flower3: :flower3: :flower3:
Я почему то думала что в Польше цены на продукты дороже чем у нас :(

Оффлайн Снежка29

• Знаток
куршская коса,  Здравствуйте, землячка  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Мне можно пожалуйста адресок, с мужем может в этом году поедем.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса,  Здравствуйте, землячка  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Мне можно пожалуйста адресок, с мужем может в этом году поедем.
Приветик)))) в личку напишу.А вообще-то отелей там как...короче,много  O:-) Хостели совсем недорогие есть,но у нас дитёныш был,нам хостел не подходил,нужен был семейный отель

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Косичка ,а как там к россиянам относятся ?  O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за интересную экскурсию :flower3: :flower3: :flower3:
Я почему то думала что в Польше цены на продукты дороже чем у нас :(

не, они в раза полтора дешевле, чем у нас :xixixi: особенно мясные изделия - копчености, ветчины...все мыльно-рыльные, техника, шмотки, если на распродаже, стройматералы, напр. обоиплюс потом на границе ваты возвращают...поскольку техника мне в этом году была очень актуальна, то вопрос мониторила с пристрастием...дешевле из Польши, даже дешевле, чем из Москвы...и фигня гарантия, там евросборка...машины всегда гоняли из германии, реже - из латвии, смотря марки какие, но теперь обрубили этот рынок высокой растаможкой, потому как из России везут пыжиков и ромбы по договоренности... но кто хочет качество все равно едет в европу

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Ромка,банка кофе хорошего,хоть растворимого,стоит около 13 злотых,на наши выходит 195 рублей...а вот сигареты дорогие,я правда не покупала,просто знаю,что поляки от нас контрабандой везут бензин,алкоголь  и сигареты
Там молочка дешевле,мясное тоже,колбасы...овощи и фрукты...
Одежда и сумки.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Косичка ,а как там к россиянам относятся ?  O:-)
да вроде ничего такого не заметили...молодёжь,правда,не шибко общаться хочет,а старшее поколение прямо с улыбкой бросается ,по номерам машины видят,что Россия,да и привыкшие они что Калининград ездит.Сами-то из нашей области не вылезают-за бензином гоняют  :xixixi:

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой

Я постоянно ездила в Варшаву,Белосток и Бела Подляска. От нашего города до Польши 55-60 км.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 22:54 от elena5 »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
не, они в раза полтора дешевле, чем у нас :xixixi: особенно мясные изделия - копчености, ветчины...все мыльно-рыльные, техника, шмотки, если на распродаже, стройматералы, напр. обоиплюс потом на границе ваты возвращают...поскольку техника мне в этом году была очень актуальна, то вопрос мониторила с пристрастием...дешевле из Польши, даже дешевле, чем из Москвы...и фигня гарантия, там евросборка...машины всегда гоняли из германии, реже - из латвии, смотря марки какие, но теперь обрубили этот рынок высокой растаможкой, потому как из России везут пыжиков и ромбы по договоренности... но кто хочет качество все равно едет в европу
и не говори)))) мы вот тоже в ИКЕЮ местную заехали,накупили всякого барахла...электроника для нас не актуальна,мы больше по мелочам

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Я постоянно на выходные ездила в Варшаву, Белосток и Бела Подляска за продуктами, одеждой, обувью, памперсами и стиральными принадлежностями для себя, своих девочек и внуков. От нашего города до Польши 55-60 км.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Насчёт качества конечно не поспоришь. Но вот мы в Германии бываем и мне кажется что там дороже. Я вроде пересчитывала на рубли :( :( :(
Ну с другой стороны, наши немцы постоянно ездят в Чехию за сигаретами и тоже везут оттуда мясное .

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 66
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 104
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 163
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 159
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 84.