Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 3. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

ЛИБА.. КРАСАВA!! ОТВЕЧАЮ!!!!)))))  (Прочитано 7450 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ушла красиво... :flower3: даже синяк от поджопника не потерла....не зря были випиты три бутыля вискарика , притупляют разочарование, обиду , мозг... :xixixi:. Вот вспоминаю ее первый приход...тоже подумала- страшна девка...а она начала раскрываться ..и стала еще страшнее. Правдорубка,  за свою " правду" не раз дралась как ...как путана за отобранного клиента. Смелая...всегда выбирала в оппоненты  сильного и гонимого участника...ну так что бы кинув камень , вызвать шквал аплодисментов от недоброжелателей оного...Ну пила, а кто там не пьет? Один, в сортире, до усёру, что бы проспать кино , домино , стройки , лобные- так много кто не пьет :xixixi: .Да и правда, как можно трезвыми глазами на Муднева смотреть....а на фига на него смотреть , лучше опускать его регулярно, а потом замуж на месяцок сбегать, замуж даа, охота, только не предлагал никто...мужик нынче избалованный пошел, подавай ему не грязнулю , прыщавую, да что б водярой с цыгарками не пахло, ишь че захотел...А Муднев предложил..аж шесть раз....не верил счастью своему после первого отказа, еще пять раз переспросил...А Никитка даа, вовремя появился, склеить разбитое сердце Пантеры, только клей зря перевел, не сыграла ставка, выперли его проходной билет , ну и его в довесок....но орги не звери, позорить не стали, выпнули почти красиво, ушел за внезапновспыхнувшей  любовью , так бежал , что погасло сразу за воротами....ветер черт подери... Ну не страшно...ведь у Либы золотишко какое никакое имеется... пять колец, три браслета , две цепочки...целых двадцать грамм! Не то, что там нефтевышки Камухренские, все реальное, все на ней..одновременно. Ну молодцы орги...зачетный уход  сварганили, не дали рассыпаться в пыль остаткам репутации стриптизерши , пьяницы, фантазерки , врушки и просто некрасивой женшины...Удачи тебе Лыба......она тебе пригодиться, больше то расчитывать не на что...
Какая экспрессия !!!  :laughy: почти такая же, как воображение   :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо )) :flower3:
Я вам плюсик поставила за внимание к комменту .., жаль , что убрала добрая женщина , извините .

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я вам плюсик поставила за внимание к комменту .., жаль , что убрала добрая женщина , извините .
Старательная - та женщина  :metla:  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

доброй женщине Тессе тоже кто то мой плюсик убрал!! :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Какая экспрессия !!!  :laughy: почти такая же, как воображение   :happens:
А где вы экспрессию увидали? :xixixi: Ох уж эта привычка читать между строк :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

доброй женщине Тессе тоже кто то мой плюсик убрал!! :hihihihi:
Да не страшно, я уже и каску одела, от минусов уворачиваться :xixixi: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
А где вы экспрессию увидали? :xixixi: Ох уж эта привычка читать между строк :laughy:
А там исчо и между строк, чёта было ??? мне и без них показалось, что букофф многовато  :hihihihi:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Старательная - та женщина  :metla:  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Причём в каждой теме ..не покладая рук ..:laughy:  :laughy: :laughy: , а потом в крик - фанаты !!!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А там исчо и между строк, чёта было ??? мне и без них показалось, что букофф многовато  :hihihihi:
Ну так вы наверное и не читали, зачем на ночь глядя напрягать зрение.  Поэтому и экспрессия привиделась :xixixi:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот , я же говорю , добрее не бывает !  :laughy: :laughy: :laughy: А Либа - красава ! 

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ну так вы наверное и не читали, зачем на ночь глядя напрягать зрение.  Поэтому и экспрессия привиделась :xixixi:
А чё так хило предполагаете ??? Валяйте уж сразу - "вы, наверное, и читать-то не умеете!!! ""   :hihihihi: или на ночь глядя воображение напрягать не хочется ???   :happens:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А чё так хило предполагаете ??? Валяй уж сразу - "вы, наверное, и читать-то не умеете"" или на ночь глядя воображение напрягать не хочется ???  :hihihihi:
Заметьте , не я это сказала :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Кстати , грублю только в ответ.....

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот , я же говорю , добрее не бывает !  :laughy: :laughy: :laughy: А Либа - красава ! 
Ага  :okey:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
топик про красавицу и умницу ЛЫберж.. :happens:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 253
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 83.