Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

ЛИБА.. КРАСАВA!! ОТВЕЧАЮ!!!!)))))  (Прочитано 7447 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
42
Посмотрела Вечерник и часть ночного..
Зацепило..
Не сдержусь..
Эффектно, достойно, красиво ушла Либа..
Смотря эфир в ночном увидела я в бегущей строке одну СМСочку. И версия показалась интересной.. Типа простые люди голосовали , а Либерж взяла отступные и ушла..
Кто знает, может и так..
Только отступные ли это?
Помню еще ее появление мулаткой- кучеряшкой..
Подумалось- до чего ж страшна, а она раскрываться начала..
Не подличала.. Не завидовала.. Всегда в правдорубку играла или и правда такая она?
Не знаю.. Но импонировала мне.
И то что в некоторых развивала ненависть за счет кожи ( есть и у нас ее явные доброжелатели) только увеличивало мое уважение к ней..
Выпивала- ДА.. А кто из хомяков не пьет?
Да и запьешь с таким Мудневым..
Но пила то не больше других. Просто Арбузова роль ей озвучила- алкашка. Но и тут Либа свою политику гнала..
Типа докажите- закодируюсь
Орешек не по зубам оргам оказался.
Выигрывать на фоне гнилья домовского начала.
Вот и уход..
Все логично
И логичное завершение было веселой Либы и рыдающей Эльки
Сидит нефтебрызжащая слезами давится
И есть с чего
Либа Никитку не звала- сам ушел за ней вприпрыжку а Камихреньк ГолоЗадов достался
Либка замужем побывала а от Эльки опять Задой отказывается. Даже просто расписаться
У Либки какое никакое золотишко, а у нефтевышки долги Задика
Поневоле зарыдаешь
Короче зачОтный уходец Либа сварганила
Виват Мулатке и счастливого плавания по волнам жизни!!
« Последнее редактирование: 03 Августа 2015, 01:14 от ruslana »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Не согласный я!  :facepalm:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Русь..какая красава то? какое золотишко? хозяйка не она..удивляюсь смелости мужика, который ее в рекламных целях типа владелицей магазина сделал..через полгода не будет салонов Либерже!!  да ну..ещё  восхищаться дебилкой неадекватной..

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Леничка. Я ж не спорю. Каждому СВОЁ. Мне да!! Тебе НЕТ. у нас у всех карандаши разные. Я одно вижу ты другое)) это мое мнение))
А насчет владельца. Кто бизнес не вел тот так и думает. Я спорить не буду.
У меня стакан полный))

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
да я просто хомяками не восхищаюсь никогда..не заслуживают! :happens:  а так то да..я тоже спорить не буду...просто мое мнение..фальсификация этот бизнес!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
кстати..никогда бы ОТВЕЧАТЬ за Либу не стала))

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Конечно, у каждого свои недостатки. Либерж мне нравилась.
Пройдёт конкурс, и её вернут.  Никто ведь не идёт на дурку. Поэтому позовут своих в 25-й раз.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
кстати..никогда бы ОТВЕЧАТЬ за Либу не стала))
А я за свое мнение о ней отвечаю. А не за Либу. Только я тут наскоками. На выезде я. Связь плохонькая ( если культурно выражаться). Так что звиняйте если не отвечу))

Оффлайн Кали4ка

• Друг
ruslana,  ППС!  :flower3: :flower3: :flower3: Либа сильно от остальных хомяков отличается.она человечнее! :bear:

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой

Орешек не по зубам оргам оказался.

Короче(Изображение удалено из цитаты.) зачОтный уходец Либа сварганила
Виват Мулатке и счастливого плавания по волнам жизни!!

:flower3: :flower3: :flower3: моё мнение  о Либерж совпадает с вашим .  Сегодняшний эфир только убедил меня в том , что у Либерж гораздо больше тех , кто неплохо к ней относится на проекте , сколько раз уходила Элина , ни разу не было доброго слова в её адрес .  Ушла  Либерж ( даже не по своей воле ) достойно , красиво .

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Конечно, у каждого свои недостатки. Либерж мне нравилась.
Пройдёт конкурс, и её вернут.  Никто ведь не идёт на дурку. Поэтому позовут своих в 25-й раз.
Поживем увидим.. Но сумлевсь я дюже что вернется
Ах как не хватает модуля для пари. Я б забилась)) КАКТУС АУУУУ.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
  :flower3: :flower3: :flower3: моё мнение  о Либерж совпадает с вашим .  Сегодняшний эфир только убедил меня в том , что у Либерж гораздо больше тех , кто неплохо к ней относится на проекте , сколько раз уходила Элина , ни разу не было доброго слова в её адрес .  Ушла  Либерж ( даже не по своей воле ) достойно , красиво .
Спасибо )) :flower3:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
ruslana,  ППС!  :flower3: :flower3: :flower3: Либа сильно от остальных хомяков отличается.она человечнее! :bear:
Страшная лживая черная абизяна! Ничего человечного в ней нетЮ!  :happens:
писи. До кучи пропойца с прокуреным мужским голосом .. и ваще на транса похожа  :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ушла красиво... :flower3: даже синяк от поджопника не потерла....не зря были випиты три бутыля вискарика , притупляют разочарование, обиду , мозг... :xixixi:. Вот вспоминаю ее первый приход...тоже подумала- страшна девка...а она начала раскрываться ..и стала еще страшнее. Правдорубка,  за свою " правду" не раз дралась как ...как путана за отобранного клиента. Смелая...всегда выбирала в оппоненты  сильного и гонимого участника...ну так что бы кинув камень , вызвать шквал аплодисментов от недоброжелателей оного...Ну пила, а кто там не пьет? Один, в сортире, до усёру, что бы проспать кино , домино , стройки , лобные- так много кто не пьет :xixixi: .Да и правда, как можно трезвыми глазами на Муднева смотреть....а на фига на него смотреть , лучше опускать его регулярно, а потом замуж на месяцок сбегать, замуж даа, охота, только не предлагал никто...мужик нынче избалованный пошел, подавай ему не грязнулю , прыщавую, да что б водярой с цыгарками не пахло, ишь че захотел...А Муднев предложил..аж шесть раз....не верил счастью своему после первого отказа, еще пять раз переспросил...А Никитка даа, вовремя появился, склеить разбитое сердце Пантеры, только клей зря перевел, не сыграла ставка, выперли его проходной билет , ну и его в довесок....но орги не звери, позорить не стали, выпнули почти красиво, ушел за внезапновспыхнувшей  любовью , так бежал , что погасло сразу за воротами....ветер черт подери... Ну не страшно...ведь у Либы золотишко какое никакое имеется... пять колец, три браслета , две цепочки...целых двадцать грамм! Не то, что там нефтевышки Камухренские, все реальное, все на ней..одновременно. Ну молодцы орги...зачетный уход  сварганили, не дали рассыпаться в пыль остаткам репутации стриптизерши , пьяницы, фантазерки , врушки и просто некрасивой женшины...Удачи тебе Лыба......она тебе пригодиться, больше то расчитывать не на что...

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
А я согласна с Русланой, особенно про Каряку. Именно от злости и зависти она плакала. А потом ещё с Сашкой стала ругаться из-за денег и орать, как она устала. Ну прям надорвалась от непосильной"работы". Конечно, языком молоть не мешки таскать, вот и надорвалась.  :xixixi: :xixixi: :laughy: :laughy: :laughy:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.423 секунд. Запросов: 86.