Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 5. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60
7. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 8. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа

Субботняя "помывка" провинившихся. Олимп...  (Прочитано 2665 раз)

Оффлайн урзала

• Колючая команда
  • Знаток
23
Сегодня в колхозе выезд в "райком" на большое собрание. Суббота так сказать, банный день...
  В "парилку" попали @удачеллы недели: тракторист ромашкового поля (он же бывший председатель двух телок), "маг-трус и волшебник" редкозубый, его "ведьма" и семейка шибанутых Гозиас-Коротков.
  Тракториста обвиняли его телки в отвратительном поведении при их "дойке". Ну а что делать, если в тракторе только один рычаг, за который дергают, а сисек у двоих четыре. Борода завязала глаза обвиняемому (тут мне стало страшно, думаю вдруг на плаху поведут) и предложила угадать свою бабу по жопе (простите за непристойные слова, но угадывали точно не по глазам). Вот Чуев жалуется на нас на зрителей, что злые мы. Если бы он знал, как приходится мучаться, чтобы найти пристойные слова в русском языке, дабы описать сие действо. Да мне молоко положено за вредность при моей эмоциональности. Короче, он выбрал Машу-орешек. Как вели себя бабы, которые подставили трогать свои жопы? О, они радовались и волновались, а вдруг выберет не их орешки. ЭЙ, Чуев, тебе не было стыдно? Тебе теперь надо исповедовать колхозных "монашек" и причастить.
  Потом попарить веничком вызвали Венца и Диану. Он обвинил ее в колдовстве, боится ее и не хочет больше строить с ней. Сказал, что еще хочет пожить. Состоялась дуэль между "магом" и "духовым оркестром", которую нам обещали. Оружие выбрали экзотическое...подушки. Бой был пыльный и очень мусорный. Каждый хомяк имел по подушке, по приказу Бороды закидали Венца пухом. Он от страха, что задохнется, чуть в обморок не упал.
  И на закусочку в парной поддали жара...Гозиас-Коротков. Мама дорогая, она точно торчит на дружбе с зеленым змием. Карусель люблю-не люблю гоняется уже который месяц. Она решила покинуть проект.  еще та морковка :swearing: , если бы не Борода, она бы поехала домой к ребенку. Но Бороде нужны гозиасы, чтобы ковыряться в дерьме. Осталась...
  А в ночном эта самая Гозиас устроила драку, она похоже боец без правил, лупит и баб, и мужиков. Где же носов то на нее набраться?! Чуев, ты бы навел порядок в своем приходе, там похоже бесы поселились.
  На "олимпе" были сплошь "легенды"...шмарины-полины-волки-гомосеки. Это не олимп, а какое то сборище упырей (опять Чуев обидится). Ничего, Андрюшка, потерпи. Я по тебе еще в послании от злобного зрителя не проходила. Так что жди вторую часть, на первой чернила кончились.
  Ну а завтра будет "уход" Либерж...похоже нас всех крупно нае@али и она вернется. Потому как обнялась на прощание с "миллионершей"... ЭХ, Либа...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Блестяще... впрочем как всегда... :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Урзалочка!!!! Супер!!!! :lol: :lol: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Я в восхищени! !!

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Урзала :flower3:! Сборище упырей :xixixi:... А Гозиас насмотрелась Камеди Клаб, и орала сегодня: Ну я и че!  :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Урзала радуете как всегда .. :flower3: :flower3: :lasso: :wub: спасибо....

Оффлайн milaha45

• Знаток
Спасибо! Вы как всегда великолепны!

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой
урзала / Субботняя "помывка" провинившихся. Олимп...
Сегодня в колхозе выезд в "райком" на большое собрание. Суббота так сказать, банный день...
  В "парилку" попали @удачеллы недели: тракторист ромашкового поля (он же бывший председатель двух телок), "маг-трус и волшебник" редкозубый, его "ведьма" и семейка шибанутых Гозиас-Коротков.
  Тракториста обвиняли его телки в отвратительном поведении при их "дойке". Ну а что делать, если в тракторе только один рычаг, за который дергают, а сисек у двоих четыре. Борода завязала глаза обвиняемому (тут мне стало страшно, думаю вдруг на плаху поведут) и предложила угадать свою бабу по жопе (простите за непристойные слова, но угадывали точно не по глазам). Вот Чуев жалуется на нас на зрителей, что злые мы. Если бы он знал, как приходится мучаться, чтобы найти пристойные слова в русском языке, дабы описать сие действо. гнездо пересмешника. Да мне молоко положено за вредность при моей эмоциональности. Короче, он выбрал Машу-орешек. Как вели себя бабы, которые подставили трогать свои жопы? О, они радовались и волновались, а вдруг выберет не их орешки. ЭЙ, Чуев, тебе не было стыдно? Тебе теперь надо исповедовать колхозных "монашек" и причастить.
  Потом попарить веничком вызвали Венца и Диану. Он обвинил ее в колдовстве, боится ее и не хочет больше строить с ней. Сказал, что еще хочет пожить. Состоялась дуэль между "магом" и "духовым оркестром", которую нам обещали. Оружие выбрали экзотическое...подушки. Бой был пыльный и очень мусорный. Каждый хомяк имел по подушке, по приказу Бороды закидали Венца пухом. гнездо пересмешника. Он от страха, что задохнется, чуть в обморок не упал.
  И на закусочку в парной поддали жара...Гозиас-Коротков. Мама дорогая, она точно торчит на дружбе с зеленым змием. Карусель люблю-не люблю гоняется уже который месяц. Она решила покинуть проект.  еще та морковка :swearing: , если бы не Борода, она бы поехала домой к ребенку. Но Бороде нужны гозиасы, чтобы ковыряться в дерьме. Осталась...
  А в ночном эта самая Гозиас устроила драку, она похоже боец без правил, лупит и баб, и мужиков. Где же носов то на нее набраться?! Чуев, ты бы навел порядок в своем приходе, там похоже бесы поселились.
  На "олимпе" были сплошь "легенды"...шмарины-полины-волки-гомосеки. Это не олимп, а какое то сборище упырей (опять Чуев обидится). Ничего, Андрюшка, потерпи. Я по тебе еще в послании от злобного зрителя не проходила. Так что жди вторую часть, на первой чернила кончились.
  Ну а завтра будет "уход" Либерж...похоже нас всех крупно нае@али и она вернется. Потому как обнялась на прощание с "миллионершей"... ЭХ, Либа...
« Последнее редактирование: 01 Августа 2015, 21:47 от Galina3409 »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
тупые они..
 :flower3:

Оффлайн Galina3409

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Тааак .. :blink:  похоже, орки подломили Либку, чтоб Каряке дорогу уступила? Уверяюсь в домыслах, что Болвана подрядили ..."папой" ребенку Каряки  :happens: Думаю, подписан контракт Болваном, что согласен быть отцом на определенных условиях  O:-) Ток принесёт ли Залётновым это счастья?  :facepalm:

Оффлайн EvaS

• Профиль на проверке
  • Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 85.