Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Поздравляем финалистов "Колючий обозреватель эфиров 2015"!  (Прочитано 2643 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
девочки, ну как можно обязать? вдруг времени нет у человека?.... давайте просто попросим, когда может, это делать, потому что нам нравится, и мы ждем!   :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
девочки, ну как можно обязать? вдруг времени нет у человека?.... давайте просто попросим, когда может, это делать, потому что нам нравится, и мы ждем!   :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:
Я уже просила.  :xixixi:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Свет, общественное поручение... по мере возможности...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
мне очень нравится , как Триша пишет, с удовольствием читаю, просто у нас все должно быть на добровольных началах, обязаловка напрягает :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю!!!! Умницы!!! Читаю вас всегда с удовольствием.

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
А эта писательница не получит карму и поздравления? ссылка
 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :biggun: :biggun: :biggun: :4apay: :4apay: :4apay: :truba: :truba: :truba: :160: :jedi: :juri:
Катеринa 1970 указала первоисточник видео-Дом2.  :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Поздравляю всех-всех! Спасибо за труд! Да,это труд! И время! А мы развлекаемся! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
ВСЕХ ФИНАЛИСТОВ !!!! :balloon1: : :balloon1: :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01: Спасибо!!!! :flower3:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
А я бы ещё Леночку сюда включила!!!!Елена 5!Может быть ещё кто то ЗА?

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Логви :flower3: да я с удовольствием, только не всегда есть, что описывать, иногда из пальца приходится высасывать  :xixixi:
Текила  :flower3: я помню о своём почти обещании  :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
!!!!
« Ответ #25 : 02 Августа 2015, 00:41 »
ну вот и замечательно!!! :love_baloon: :love_baloon: :love_baloon:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Леночка, ЛяЛька и Катюша!!! 💚💚💚
Поздравляю, вы большие умницы!!!💐💐💐💋💋💋

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
все девочки очень талантливы,классно пишут.....но кулачки держу за леночку.....сорри......
а когда обьявят победителя????? и кто его определяет???.? если мы,то где можно проголосовать??????

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
У Триши потрясающее чувство юмора!!  у Ляльки свой особый стиль!!  Буду за них голосовать!!  Поздравляю девочки!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг

Требую обязать Тришу выставлять описание утреннего эфира ежедневно!!! Кто "ЗА"?
И я ЗА! :flower3: У Триши очень привлекает юмор (именно юмор, а не стеб), непредвзятый взгляд и последовательность изложения. Я не успеваю смотреть утренний, для меня это ценно.
Триша, присоединяюсь у Текилле, пойди навстречу пожеланиям трудящихся! :flower3: :flower3: :flower3: :wub: :wub: :wub:
« Последнее редактирование: 02 Августа 2015, 01:59 от НИКИС »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.587 секунд. Запросов: 85.