Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

как Карякина на передачу ходила  (Прочитано 4408 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
37

Сегодняшняя наша героиня женщина с очень тяжёлой судьбой, то что ей пришлось пережить в жизни меня просто повергло в шок, это и наркотики, алкоголь, измены любимых мужчин, разлука с близкими и много ещё чего .. Я не побоюсь этих слов если назову её " Легенда"  давайте похлопаем друзья ... Элина Камирен.....

В зале нескончаемые апплодисменты, люди кидаю букеты цветов, свистят,  всё это продолжается 25 минут ....

Ведущий : Здравствуйте Элина,  Спасибо что согласились и пришли к нам,  насколько я понимаю вы всё ещё на проекте это так ?

Карякина :  Да . В этом году у меня юбилей, я уже 20 лет нахожусь на проекте, это моя жизнь я так решила, очень удобно как в пансионате Ветеранов труда ...

Ведущий : Ну в этом году у вас и ещё один юбилей ..Давайте похлопаем,  Вам 60 лет ..

Карякина : Нет вы что-то путаете, в 2015 мне было 20 лет,  сейчас соответственно 2035 год и мне 40. ..

Ведущий : Ну у меня просто другие сведения про возраст, Извините вашего покорного слугу) ))))

В зале кричит женщина

- Я с ней была в 2014 на Доме, пусть не пис ** ит тва рина, тогда ей было 37-39 примерно, но она прятала свой паспорт очень хорошо,  но один раз когда она побежала в туалет паспорт был оставлен, и там чёрным по белому стоял 1975 год город Тюмень деревня Карякиных ..

Ведущий : А вы кто? 

Меня зовут Алиана Габозова

Карякина : Заткните ей рот, вы кому верите, её выгнали за пьянку...

Нет не заткнусь, а все пусть знают 60 ей в этом году, мне было в 2015 только 21 , это что выходит она меня младше...???

В зале смех и свист ... 15 минут ...

Ведущий : Давайте успокоимся и продолжим..
В этом году уже 22 раз вы будете участвовать в ЧГ года, но до сих пор вы так и не стали ни разу
.Что это?  Вас что так не любят? Или злой рок

Карякина: В этом году я просто обязана взять ЧГ, и состав участников не очень сильный,есть конечно и Черкасов и Кузин из стареньких,  но они уже по 5 раз выигрвали ЧГ, ну посудите сами зачем им столько квартир в Москве ...
Мне же доставались 2-3 места, немного не везло, но в этом году точно я стану ЧГ ...

Из зала опять закричали...

- Опять тва рь врёшь,  за последнии 20 лет у тебя 18 лопухов года,  какие 2-3 места?  Это из серии что ты нефтянкой занималась ..

В зале хохот ещё на 20 минут ....

Ведущий : Ну хорошо Элина, А где сейчас ваш сожитель ,отец ребенка и проектый муж Александр Задойнов?  В 2015 он куда-то пропал с проекта и вот уже столько лет от нём ничего не слышно....

Карякина: Насколько я знаю от его друзей в Ярославле и от бывшей жены он эмигрировал в Европу,  Германия или Польша точно не помню...

Из зала опять ...
- Врёшь паскуда ...

Ведущий : Да заткнитесь вы уже Асратян,  последнее предупреждение....

- Элина мы нашли вашего мужа, и сейчас он здесь

Карякина: ( сквозь зубы) су ка живучий...

В студи,ю заводят мужчину в очках и с палочкой...

Ведущий : Александр расскажите что с вами случилось 20 лет назад... Тишина в зале....

Задойнов :   Шёл финал ЧГ 2015 я был лидером и мы уже начали всей семьёй отмечать главный приз ...

Ведущий : Я вижу вам трудно говорить,  Дайте стакан воды.

Задойнов : Ну вот, я выпил немного вина и уснул, проснулся я уже в каком-то подвале с мешком на голове
. 12 дней мне не давали еды а только били каждый день
,они просили чтобы я подписал договор дарения на будущую квартиру ...
На 13 день я уже перестал что либо понимать и только просил воды, она подошла с ручкой и бумагой и поставила бутылку рядом ....
Когда я подписал меня опять чем-то огрели и бросили там .....

Ведущий : Кто это был? Кто?  Имя имя говорите ....

Из зала опять ..

- Карякина с маманей что тут не понятно ..

Ведущий : Так всё Асратян надоели, покиньте студию ...

- Скажите Элина это правда? 

Карякина: Он оставил квартиру ребёнку и ушёл из семьи, что вы ещё от меня хотите, вы же видите он алкашом стал,  я так и знала что не пара он мне ...

Из зала опять ...

- Твой дом тюрьма тва рина,  верни квартиру ....

- Асратян это опять вы, я же просил её выгнать, да в чём дело .....

Ведущий : Элина а как сейчас ваша семья .. Где дочь, мама ..

Карякина: Когда мы продали выиграную квартиру в 2015 то сразу стали присматривать себе жильё на Кипре, море, солнце и чистый воздух это очень полезно для хорошего здоровья детей .....дочь с бабушкой сейчас проживают там и я конечно каждый год там бываю, да и в этом году после победы в Человек года я поеду на отдых ....

Из зала опять ..

- Хрен тебе по роже,  Лопуха ещё одного получишь тва рина ....

Карякина вскочила и полезла на трибуну где сидела Асратянка ...
- Морду  тебе сейчас разобью прям сейчас, это надо было сделать ещё 20 лет назад. ..
Они стали друг друга калашматить, зрители все разбежались ....

Ведущий орал ..

- Рекламу,  да включайте уже рекламу скорей .....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Бесподобно!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн weronika

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Очень смешно! Классно!! :D :flower3: :flower3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
не побоюсь этого слова - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!  :nyamnyam: :nyamnyam: :nyamnyam: :juri: :juri: :juri:

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Блин,начала читать-подумала правда ходила  :D

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Да просто ---СУПЕР..НЕТ СЛОВ..Умница... :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: Талант..Куда от него??? Против правды не попрешь... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Оййй... :lol: :lol: :lol: Уписяться можно... :lol: :lol: :lol: :lol: Ржу в голос! :lol: :lol: :lol: Автору- ++++++++++++++++++++++ и  :flower3: !

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Оййй... :lol: :lol: :lol: Уписяться можно... :lol: :lol: :lol: :lol: Ржу в голос! :lol: :lol: :lol: Автору- ++++++++++++++++++++++ и  :flower3: !

Я уже помираю... :lol: :lol: :lol: :flower3: :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Неплохо! :hihihihi:
 :flower3:

Оффлайн Илия

• Знаток

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
шулер, давай еще, генери...Жду... :oblako: :oblako: :oblako: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2: :romashka2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 87.