Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Фаршированный перец !!! ✔✔✔  (Прочитано 3983 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Верунь, у нас это блюдо называется: долма из перца. Вкусное и красивое блюдо!!!!!
Очень люблю именно со сметаной, хотя многие предпочитают с томатной подливой.
спасибо что напомнила, нужно будет сделать
 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Что, и голубцы БЕЗ сметаны????!!!! :blink:

\

что то голубцов теперь захотелось.. :hihihihi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
\

что то голубцов теперь захотелось.. :hihihihi:

аха! и сметаны... :xixixi:

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Привет,дорогая!  :flower3: :flower3: :flower3:
Я так тоже делаю если не лень и помидорки есть...а как-то раз просто томатным соком залила из пачки и тоже ничиво сибе получилося O:-)

Здрасте, здрасте, дорогая!
А помидорки на зиму я замораживаю. Кладу в мешочки штук по 7 , а потом достаю и сразу мороженными тру на крупной терке! Давно уже не варю томаты. Также и перец замораживаю,  штук по 7-8 ( для фаршировки,) и по 2шт. - для добавления в борщ. ( Может , это всё от лени...но меня устраивает!)

Оффлайн Энтони

• Друг

O:-)  а что со сметаной любишь? :wub:
Тушеные овощи без масла  :wub:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Тушеные овощи без масла  :wub:

согласна..овощи тушеные со сметанкой вкусно.. :flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунь, у нас это блюдо называется: долма из перца. Вкусное и красивое блюдо!!!!!
Очень люблю именно со сметаной, хотя многие предпочитают с томатной подливой.
спасибо что напомнила, нужно будет сделать
 :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Аюшенька!!!  :oblako: :kiss2: :tulpan01:

Долма из перцев! Звучит!!! :morgun:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Моя Гермашенька!!!  :wub: Спасибо!!!   :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Точно...не сравнить настоящий и парниковый!!!  :smile:
почему?  :blink: со своего парника очень вкусные перцы  :ogorchen: :ogorchen: :ogorchen:

Оффлайн Энтони

• Друг

согласна..овощи тушеные со сметанкой вкусно.. :flower3:
:flower3:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
почему?  :blink: со своего парника очень вкусные перцы  :ogorchen: :ogorchen: :ogorchen:
Натуська!  :lasso: Верю, только...у меня нет ни парника своего, даже...и дачи нету!  :smile:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натуська!  :lasso: Верю, только...у меня нет ни парника своего, даже...и дачи нету!  :smile:
а у нас перцы на улице не вызревают  :happens: и помидорки только черри на улице, все остальные тоже в парнике :)8

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Верунька! Любимка моя!) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
Обожаю перчик с мясой) А в детстве ела только мясо из него, а перец был для меня: "фуууу")) Сейчас обожаю всё)
Недавно делала тоже. У нас давно перец нормальный в продаже. На днях буду делать жареный с чесноком и зеленью. Вкусняка....))

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунька! Любимка моя!) :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
Обожаю перчик с мясой) А в детстве ела только мясо из него, а перец был для меня: "фуууу")) Сейчас обожаю всё)
Недавно делала тоже. У нас давно перец нормальный в продаже. На днях буду делать жареный с чесноком и зеленью. Вкусняка....))
Крис, солнушка мая!!! :oblako: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :tulpan01:

Ой, я фсё такое люблю!  :eat: Поделись рецептом!!! :morgun:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Крис, солнушка мая!!! :oblako: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :tulpan01:

Ой, я фсё такое люблю!  :eat: Поделись рецептом!!! :morgun:
Жди, щас пропечатаю) :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5: Вкусность...нереальная. Ну это на мой ( и не только взгляд)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Ингредиенты рецепта "Жареный перец с чесноком"

перец болгарский (обязательно толстостенный) - пять штук;
масло растительное - 100 граммов;
чеснок - 2 зубчика;
чуть соли ;
чуть лимонного сока или столового уксуса.

Плоды сладкого перца моем, вытираем и даем хорошо обсохнуть. В сковороду наливаем масло, прогреваем и выкладываем подсушенные овощи для обжаривания. Накрываем крышкой, так процесс приготовления сопровождается огромным количеством брызг масла, предотвращению которых не способствует ни один известный мне рецепт.
 По мере подрумянивания перцы на сковородке переворачиваем, обжаривая со всех сторон. Делаем это, держась за хвостик плода, который не удаляем.
Даем остыть перцам, а затем аккуратно очищаем их поочередно от шкурочки, которая легко отделяется после термообработки. Овощи теряют свой объем, становясь плоскими.
Далее надо измельчить петрушку и чеснок любым доступным способом. Это можно сделать ножом, блендером или растереть в ступке. Кстати, особо мельчить не стоит
Смесь чеснока и петрушки посолить и поперчить черным молотым перцем. Добавить 1 ст.л. винного уксуса. Тщательно перемешать.
Далее — влить в смесь остатки жидкости, оставшейся после жарки перца
Сложить жареные перцы в емкость, поливая каждый слой подкисленной заправкой из чеснока, петрушки и масла. Оставить перец для мариновки до полного остывания. лучше даже охладить.

пысы: Я вместо петрушки кинзу рубаю.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5405
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4778
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4720
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6519
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5495
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 83.