Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Татьяна 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 5. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Где то кафе и где я, сказала Элина  (Прочитано 3389 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
у ящеров с памятью не очень...
да вообще капец-капец как не очень  :D еще и галлюцинации врожденные

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Во-вторых:Катасонова посадили... 
:flower3: :flower3: :flower3: Я чето пропустила... С утра в КПЗ Сычкарь маялся..... Теперь ему еще и катасонова подогнали?.... Жисть бьет ключом....

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Только что-то с математикой не вяжется. В том году дружно скулили что свадьба расписана на миллион не меньше,поэтому с Рудневыми делиться не хотят и они им свадьбу сорвали.
В этом году гундят что 500 тыр. им надо для счастья.
Так не ровен час и через пару лет оргам приплатят что бы те им свадьбу на поляне сыграть дали :D
В 12 году Карякина Самсонову озвучила сумму в 15 мульонов  :xixixi:
нашла описание эфира  ...."Самсонов признался Оле, что даже перехотел жениться после того, как Карякина подсчитала сумму, необходимую ей для свадьбы 15 миллионов. Ведущая удивилась и сказала, что ей самой нужно в разы меньше"
Хоть бы кто уже взял в замуж, а то скоро придется приплачивать потенциальным женихам  :gigigi:
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 16:32 от Котюня »

Оффлайн Татьяна446

• Друг
А куда планировалось деть полянских на время сего торжества?  :lol:

А остальную челядь мадам ублюдина планирует по видимости усыпить в ветеринарке что бы вокруг пастельных шатров не бегали,газон не зас..рали и кости с барского стола не выпрашивали.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
По-моему их звёзд только Бузова Тарасов, да и то скажут дела и не поедут
 :lol:

Оффлайн Shura Muhomor

• Колючая команда
  • Герой
Она же потеряла кольцо? как сразу два носить хочет? Бороду не зовет - абыделась что ль?  :xixixi:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
По-моему их звёзд только Бузова Тарасов, да и то скажут дела и не поедут
 :lol:
Да не лазит Буз по тусам...Она к Бороде только и поехала-а так то на съемках,то в спортзале..Конечно если начальство пошлет-куда денется..А так..ну какие звезды приедут ?...с ближайшей помойки главный бомж ?в малиновом пинжаке ?какие простигосподи звезды...шота я хрень ни в каннах ни в тиатрах ни в кинах не видела.Доширак жрет видела,босую в куртке и беременную гонявшую несмотря на погоду босиком видела,под наркотой видела...я даже ни разу ее в одежде нормальной,красивой и качественной не видела..в рекламном секондхенде-да....

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
..и, взявшись за руку, пойдут они вместе пешком в Брюссель.

Оффлайн xvost

• Герой
Чего она так на лапше с грибами зациклена? Грибной доширак любимое блюдо?

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
так может на свадьбе и будет 12 перемен доширака: грибной, овощной, мясной с курицей....

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
так может на свадьбе и будет 12 перемен доширака: грибной, овощной, мясной с курицей....
Ой не могу..Доширак лакшери :laughy: :laughy: :laughy:-12 перемен...

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Доширак лакшери   
:D :D :D :eat: :eat: :eat: Болван еще картохи намять может

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
:D :D :D :eat: :eat: :eat: Болван еще картохи намять может
Ой как это не благородно,не по высшему разряду -картоху...тока лакшери-тока доширак....интересно а тортик ?тоже

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Торт Ольвася испечет. Фирменный, для подруги. С кремсоплями :)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Доширак лакшери :laughy: :laughy: :laughy:-12 перемен
Голодала девочка не по-детски в свое время  :(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.846 секунд. Запросов: 84.