Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 3. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Корнелия 5. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 11. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди

Элина Камирен патологическая лгунья  (Прочитано 3408 раз)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
17
Элина Камирен патологическая лгунья
Alyonka (США): Психические расстройства. Часть 1 - Патологическая ложь
Патологическую ложь следует рассматривать как часть базового психологического расстройства личности, нежели отдельный недостаток. Нужно заметить, что данное расстройство один из самых спорных предметов в сегодняшнем мире психологии. Последствия от беспросветной лжи могут быть самыми непредсказуемыми как для жертвы обмана, так и для самого лжеца. Помимо использования неправды, есть определенные вещи, которые патологические лжецы склонны делать сознательно и бессознательно. Если вы сможете распознать эти «симптомы», то вывести на чистую воду лжеца не составит большого труда.
 Преувеличивая свои доводы, чтобы придать им правдивый вид, лжец может дойти до той крайности, когда утверждения становятся нелепыми. Самое примечательное, что зачастую он не замечает преувеличенную степень своих утверждений.
•   Патологический лжец любит быть центром всеобщего внимания, поэтому он, не задумываясь, будет нести еще более немыслимую околесицу ради поддержания интереса к своей персоне.
•   В то время как обычный человек при общении с малознакомыми людьми может счесть затруднительным поддерживание продолжительного зрительного контакта, лжец осуществит это с простой непринужденностью.

•   Тенденция ко лжи зарождается в юном возрасте, с годами человеку всё сложнее говорить правду.
•   Патологическую ложь сложно контролировать. Внимательный наблюдатель заметит, что одна и та же история из уст лжеца время от времени видоизменяется.
•   Ложь сама себе противоречит. Это можно заметить по продолжениям историй, услышанных ранее.
•   Если вы попытаетесь перепроверить факты за счет вопросов, патологический лжец моментально примет защитную позицию или предпримет попытку сменить тему разговора.
•   Патологические лжецы чрезвычайно импульсивны, они всегда действуют "здесь и сейчас", поэтому воспроизводимая ими ложь в достаточной степени непоследовательна.
•   В основном, лжецы полагают, что они всегда правы, в то время как другие неправы, и именно эта непоколебимая вера в собственную правоту тянет их к самому дну. Они будут с ожесточенным упорством возражать против очевидного.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 02:26 от Татьяна1947 »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Все верно. У Элины явно психическое расстройство. Люди,живущие с таким человеком,тоже становятся со-зависимы. И.наблюдая,ее поведение у нее явно не только патологическая ложь,но и ряд других психических (если не психиатрических) расстройств.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Все верно. У Элины явно психическое расстройство. Люди,живущие с таким человеком,тоже становятся со-зависимы. И.наблюдая,ее поведение у нее явно не только патологическая ложь,но и ряд других психических (если не психиатрических) расстройств.
Начитавшись статей в интернете об этом психическом расстройстве, понимаешь какая "веселая" жизнь ожидает Задойнова.

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
У нас на работе таких трое. Два мужика и одна женщина. Каждый раз на них удивляюсь. Такого на...т, откуда чего берут?Например из последнего: подвозил пьяную женщину на заднем сиденье. Поставил машину в гараж, в последний момент услышал, как что то запищало. Оказалось она грудного ребёнка забыла. Он поехал назад, а там уже полиция и убитая горем мать бегает. И он из окна высовывается , типа , ей вы ничего не забыли? ... Слушаешь иногда, и думаешь, чего ж так врать то?

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Ложь Элины - это ее способ выживания! Создавая вокруг себя эдакий флер востребованности, она держится на плаву, подцепляя таких альфонсов как Самсонов, Задойнов...
Карякина может и хочет олигархов, вот только олигархи не хотят Карякину!)))
Все это очень грустно закончится.... Карикинская мания успешности, до хорошего ее не доведет! Она не держит удара судьбы, психически нестабильна, но при этом ставит себе недосегаемые цели! Все это прямой путь в психушку!(

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Я с такими сталкивалась. В институте сокурсница на голубом глазу о себе рассказывала такие вещи, что меня, на тот момент замужнюю даму, оторопь брала. Отдыхала она с бабушкой в доме отдыха. Каждый день у нее(не у бабушки) были новые любовники и половые партнеры и не по одному за день. Я, не знавшая  раньше такого наглого вранья, ужаснулась, пожалела, сказала ей, что надо обязательно сдать анализы, провериться. Спрашиваю:"А бабушка что делала?" "Она не догадывалась"-ответила мне девица. Потом она позиционировала себя, как идейная девственница, напрочь забыв о прежних рассказах.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Еще вспомнила. В школе,  в старших классах была девочка, которая сбила вокруг себя компашку доверчивых слушателей и с закатыванием глаз, скупой слезой рассказывала об особых, неверояных несчастиях преследующих их семью. Мы ее оберегали, помогали всегда и во всем, даже приходили квартиру убирать, любой вкусный кусочек был ее, мальчикам объяняли, что она особенная. Были шлейфом у королевы. К окончанию школы разобрались. Все было враньем.

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Есть еще житейские истории, но расскажу последнию. В период безмужья, меня убитую разводом и одиночеством познакомили с мужчиной. Представился историком, арабистом. Маленький, шустренький сразу признался в огромной вспыхнувшей симпатии, читал хорошие стихи, посвященные  мне. Я, любительница истории, была в восторге. Сказал, что у него огромная квартира в Сев. Чертаново, дача от отца профессора, какая-то особая машина, но права отобраны за нарушение дорожное. Несколько раз я с ним встретилась. К нему домой нельзя, т.к. начал капитальный ремонт, на дачу нельзя, т.к.приехала мама и устроила там ералаш. В это время у меня начались проблемы со здоровьем и детьми. Он пропал. Появился лет через 8-10. Признался, что он разведчик(шпион работающий на нас), все эти годы был на Ближнем востоке, сидел в израильской тюрьме, мечтал обо мне. Вынужден передвигаться пешком(права отобраны), в квартире капитальный ремонт и дача. ... Сказал, что не смеет мне навязываться, но помнит, что у нас был общий знакомый видный историк, который только что умер, о дне похорон ему сообщат, а он решил пригласить меня на траурную церемонию. "Интернетов" тогда не было, да и мыслей о таком жестком обмане тоже. Был объявлен мне день похорон и мы вместе поехали на Немецкое кладбище в Москве. Там он заблудился, сказал, что узнает где могила и мы съездим еще раз. Стал усиленно влезать в мою жизнь, не тратясь на меня, любил у меня покушать. Интима у нас, практически, не было. Иногда он уезжал в секретные шпионские коммандировки. Кстати, как он говорил, Дом чая на Мясницкой до революции принадлежал его предкам.
Закончилось все комично. Я прочла свежее интервью историка, которого мой ухажер похоронил на Немецком кладбище. Было очень интересное продолжение этой истории. Но будет слишком много писанины.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 12:24 от Татьяна1947 »

Оффлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Есть еще житейские истории, но расскажу последнию. В период безмужья, меня убитую разводом и одиночеством познакомили с мужчиной. Представился историком, арабистом. Маленький, шустренький сразу признался в огромной вспыхнувшей симпатии, читал хорошие стихи, посвященные  мне. Я, любительница истории, была в восторге. Сказал, что у него огромная квартира в Сев. Чертаново, дача от отца профессора, какая-то особая машина, но права отобраны за нарушение дорожное. Несколько раз я с ним встретилась. К нему домой нельзя, т.к. начал капитальный ремонт, на дачу нельзя, т.к.приехала мама и устроила там ералаш. В это время у меня начались проблемы со здоровьем и детьми. Он пропал. Появился лет через 8-10. Признался, что он разведчик(шпион работающий на нас), все эти годы был на Ближнем востоке, сидел в израильской тюрьме, мечтал обо мне. Вынужден передвигаться пешком(права отобраны), в квартире капитальный ремонт и дача. ... Сказал, что не смеет мне навязываться, но помнит, что у нас был общий знакомый видный историк, который только что умер, о дне похорон ему сообщат, а он решил пригласить меня на траурную церемонию. "Интернетов" тогда не было, да и мыслей о таком жестком обмане тоже. Был объявлен мне день похорон и мы вместе поехали на Немецкое кладбище в Москве. Там он заблудился, сказал, что узнает где могила и мы съездим еще раз. Стал усиленно влезать в мою жизнь, не тратясь на меня, любил у меня покушать. Интима у нас, практически, не было. Иногда он уезжал в секретные шпионские коммандировки. Кстати, как он говорил, Дом чая на Мясницкой до революции принадлежал его предкам.
Закончилось все комично. Я прочла свежее интервью историка, которого мой ухажер похоронил на Немецком кладбище. Было очень интересное продолжение этой истории. Но будет слишком много писанины.

:flower3:  Татьяна, я про шпиона буду ждать продолжения.... :laughy:

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
  :flower3:  Татьяна, я про шпиона буду ждать продолжения.... :laughy:

Написать могу, но как выложить , под каким соусом не знаю. История эта задействовала других людей и другие события с неожиданными поворотами. М.б. стоит чуть детализировать то, что написала и просто продолжить?

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Татьяна1947, лжецов и обманщиков, во все времена было не счесть!
Другое  дело ,что теперь вранье поставлено на профессиональные рельсы- люди врут много, жестко и по- крупному!..
В психологии есть понятие парности отношений: жертва- палач- спаситель....
Вот в описанной вами ситуации вы, безусловно были жертвой, а он палачом, которого вы ошибочно приняли за спасителя!...
Я думаю он был уверен, что ему не составит труда вас обмануть, ни в первый, ни последующий разы!
Увы, мужчины приспособленцы, паразитирующие на одиноких женщинах, далеко не редкость!(

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Татьяна1947, лжецов и обманщиков, во все времена было не счесть!
Другое  дело ,что теперь вранье поставлено на профессиональные рельсы- люди врут много, жестко и по- крупному!..
В психологии есть понятие парности отношений: жертва- палач- спаситель....
Вот в описанной вами ситуации вы, безусловно были жертвой, а он палачом, которого вы ошибочно приняли за спасителя!...
Я думаю он был уверен, что ему не составит труда вас обмануть, ни в первый, ни последующий разы!
Увы, мужчины приспособленцы, паразитирующие на одиноких женщинах, далеко не редкость!(
В конечном итоге я над ним посмеялась и одурачила, но это другая история. Обожала рассказ Ф.Искандера "Обманутые обманщики". Действовала по рецепту Фазиля Искандера.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Врать постоянно на камеры и периодически забывать о чем врешь - это уже патология с сопутствующими....

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
В конечном итоге я над ним посмеялась и одурачила, но это другая история. Обожала рассказ Ф.Искандера "Обманутые обманщики". Действовала по рецепту Фазиля Искандера.
Может вы все таки поделитесь с нами окончанием этой истории!?)))
Очень люблю сказки, потому что добро в них всегда побеждает, а зло наказано... Вот так и с вашей историей- хочется услышать хороший конец!))

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Врать постоянно на камеры и периодически забывать о чем врешь - это уже патология с сопутствующими....
Привет Алисикчудес:lasso:
Думаю, что в случае с Карякиной, она просто недооценивает зрителя! Мы для нее все - "третий сорт не брак", от того барышня и не морочится о таких "нюансах"!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 86.