Текст песни Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза
Алло, алло? Болван ты дома ? Давно я дома не была В Тюмени морду не отъесть мне Ну и какие там дела?
Всё хорошо, мой птеродактиль ,всё прокатило на раз два ,ни одного печального сюрприза , всё хорошо и жизнь легка.
Опять мне врёшь наверное скотина, вчера прислали смс, ты не забыл как нам нужна квартира , какой же вкусный огурец ...
Нет нет не вру мой птеродактиль Всё под контролем как писал, Я как как большой пушистый зайчик прям до финала добежал ... А в остальном пустое дело, ну правда Либка околела А в остальном, прекрасный птеродактиль Всё хорошо, всё хорошо
Алло, алло? Мам он уже в финале ,как там с деньгами на финал А с Либкой вдруг несчастный случай, Как генеален был наш план
Отлично дочь ,что мы в финале , Всё хорошо, Всё хорошо. какой же этот глупый парень, с такой фамилией Задой К чему серчять от глупого болвана Ведь это право ерунда
А в остальном дадим Болвана денег, до Ярославля довезём, и подарю ему ещё я веник, он всё равно тупой как чёрт ..
С ним только так ,благое дело , о как же всё мне надоело . А в остальном, прекрасная маркиза Всё хорошо, всё хорошо