Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

ЗадоКряковы . Жизнь помойная  (Прочитано 2679 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
17

Карякина вылезла из огромной коробки для холодильника и зевнула во весь рот , Доброе утро страна! !!! Вот и наступил новый день.

- Саша ты где любимый мой .. 

Задойнов вылез из палатки уже часа 2 назад и собирал шампиньоны возле помойки ..
- Элька не ори ,я здесь родная,  на завтрак грибов хочу собрать ....

Карякина услышала сожителя и залезла назад в палатку
- Тогда посплю ещё, время всего 13 часов и наверное опять никто не придёт в агентство ..

Агентство КрякаЗадовых работало уже 1 год, но клиентов так и не было, в агентстве было всего 2 человека ГенДир Карякина и ЗамДир Задов Болван...

Задойнов набрал целый пакет шампиньонов и искал теперь дрова..
Набрав веток он сидел на траве и чиркал спичками, на помойку подошла бабулька с 2 пакетами мусора, 
- Ну что бомжы, долго ещё здесь жить собираетесь,? Просрали свою квартиру в Тюмени и теперь здесь прижились .. Ну ладно, не обижайтесь, это у меня настроение сегодня не очень, внучка не слушается что-то.. вот я вам тут принесла старых продктов немного...
Бабка вытащила из пакета большой полугнилой гранат и кинула в палатку и стала слушать..

Сначало ничего не происходило, но потом кто-то стал с аппетитом чавкать и рыгать ...
- Элин ты чтоли ? Или ты Саш? 
-Какой вкусный .. Я я сейчас доем и выйду. ..
Через 10 минут Карякина вылезла из палатки всё лицо было перепачкано в красном гранатовом соке..
- А что ещё чего нибудь есть? 
- Вот 2 пакета возьми,  вы когда уже отсюда свалите, как вы тут всем надоели

- Слышь ты старая, ты чего так со мной говоришь? Я ведь могу и всечь сейчас ..
Помогла и иди давай отсюда ..
- Тва ри, лимита поганая ...бабка развернулась и пошла в сторону дома ...

Бабка шла и материлась и чуть не угодила под полицескую машину ..
- Женщина что у вас случилось?  Что вы так громко кричите ..
- Наконец появились ..
Что случилось ? Бомжи на помойке у нас проживают, вот что ....

- Это где?  За углом?  Где контейнер ..
- Точно,  Живут вдвоём там,  Вот разберитесь, или мы всем домом пожалуемся местным депутатам ...
Полицейские залезли в машину и хлопнув дверьми поехали ...
Карякина капалась в пакете когда машина подъехала к помойке..

- Смотри ка, бабка не соврала, тётка под 50 лет вон сидит и роется в мусоре

В помойке роется старушка На пропитания предмет, Заплесневелая горбушка —Ее бесхитростный обед

И они засмеялись над Карякиной...
- Доставай наручники напарник, я подойду справо ... Карякина даже не поняла что случилось, полицейский огрел её по голове дубинкой, а второй одевал наручники ....
- Куда её теперь?  Ну и пахнет от неё,  надо второго поискать,наверное тоже где-то здесь прячется..

- Так вон смотри дым не далеко какой-то, может этл и есть он ..
Задойнов сидел и жарил шампиньоны, когда услышал шаги ..   Он обернулся и увидал двух полицейских, один сбросил мешок с плеча и Задойнов увидал что в мешке любимую сожительницу..
- Иди сюда .. позвал его полицейский..
- Я это, я ничего не делал, за что ....
Полицеский растегнул кабуру и полез за оружием ..
- Да вы что,  за что вы нас , ненадо ..
Он понял что надо бежать прям сейчас, бежать быстро .. Задойнов ударил ногой по мангалу и кинулся на утёк ..
- Стой , будем стрелять ..
Задойнов бежал и бежал ,как в фильме " Форрест Гамп" ..куда глаза глядят,  час прошёл, два ..он остановился на какой-то поляне в лесу ....
Штаны были мокрые, со страху он обмочился прям туда ...  Он упал на землю и зарыдал...
- Только всё наладилось у нас с Элькой, только стали жить как люди, откуда эти взялись уроды, где моя любимая теперь .... 
А потом он прекратил плакать, он поднялся посмотрел что находиться один здесь и решил спеть песню ...

Ложкой снег мешая, Ночь идет большая, Что же ты, глупышка, не спишь. Спят твои соседи Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш. Спят твои соседи Белые медведи, Спи и ты скорей, малыш.

На эту чудную песню на поляну набежали зайчата, бельчата и даже ежата, всё дружно слушали ...
Задойнов допел и стал снимать штаны, их срочно нужно было просушить...

Карякина допрашивали уже 3 часа...
- Вы будете говорить чем вы занимались на помойке?
- Я вам уже сказала , я временно там жила, рядом моя работа ,это очень удобно, вот мы и жили с мужем там, готовились к зиме ...
В камеру зашёл молодой сотрудник и спросил ..
- Вить ты будешь " Доширак" ..
- Давай ..
Он открыл пачку и налил кипятка..
Карякина смотрела облизываясь ..
Полицейский стал хлюпать лапшу ...
- Скажите гражданин полицейский а с чем у вас супчик, он такой аппетитный ..
- С курицей
- Мой любимый  с курочкой, а меня кормить то будут сегодня,  3 часа не крошки во рту ..
- Да ты сама как курица, пока не признаешься кто ты и что там делала жрать не получишь... и он улыбнулся во весь рот ..

Допрос шёл уже 7 часов ....
- Пока не скажешь есть не дадим,  признайся чем вы там занимались и дадим тарелку " Доширака" ..
- Я всё сказала, Я Элина Камирен,  бывший участник, ну сколько можно меня мучить..дайте поесть ..
- Видимо и впрямь всё сказала, никто не может так долго выдержать ...
Сотрудник подвинул к Карякиной еды и отошёл наблюдая ..
Карякина накинулась на еду с жадностью, в камере раздавались хлюпанье и чавканье ... в конце трапезы она отрыгнула и заснула от усталости....

- Эй ты,  здесь спать не надо,   подъём давай.

- Отвали мра зь ментовская..
- Чего бомжатина,  а ну быстро в камеру...
- Дежурный сюда, в камеру её для буйных...

Задойнов проснулся в лесу, напялил штаны и пошёл обратно ..
- Может Эльку выпустили, да и не за что её долго держать,  чего она сделала, ну бомжевала, так это не запрещено....
У Задойнова к тому времени уже было около 3 миллионов долгов по аллиментам и попадаться в милицию ему не хотелось...
Он подошёл на помойку и стал осматриваться, палатка стоит, пакеты с едой вчерашние, и ещё вон навалили целый контейнер залезай да ковыряйся...
Он разбежался и прыгнул в мусорный бак ..
- Пряники целый пакет, да тут кг 2 наверное,  во дураки выкидывают....А это по-моему арбуз кто-то не доел,  а я доем ...
Он набрал что нашёл и вылез наверх ..
В этот момент кто-то швырнул целый мешок с мусором ..
 - Не видете здесь люди, смотрите иногда
- Ой простите, я думал это для мусора..
- Правильно для мусора,  только смотреть надо может там ещё что кроме мусора, например я...

Задойнов вылез и пошёл в палатку.

Всю ночь Карякина проспала на шконке в камере ...
- А ну подъём, чего дрыхнешь?  Вот тебе метла и на уборку территории,  кормить вас дармоедов государство за так не должно..
 - А чего сегодня на завтрак начальник?
- Пока не уберёшь двор ничего тебя и кормить.. Только продукты переводить, А ну пошла дохлятина ...

Задойнов нарвал мяты рядом растущей и заварил себе большую кружку чая,  достав несколько пряников он уже хотел откусить один, как к помойке подъехал автобус с гостями столицы ...

Экскурсовод вывел группу и стоял показывал пальцем в палатку, что -то объясняя..
Задов прислушался ...

- Внимательно посмотрите, здесь проживают бывшие участники проекта Дом 2. Саша и Элина .. Это была очень рейтинговая пару в 2013-15 годах, наверное многие их помнят...
- А почему они здесь живут?   спросила женщина
- Этого мы к сожалению не знаем ,наверное им это нравиться ..
Мальчишка ухватил камень и бросил в палатку ...
- Эй вылезайте давайте придурки...
Задов слушал но вылезать не хотел ...
Кто-то принёс длинную палку и стал тыкать внутрь.
- Сейчас мы их вытащим, давайте вылезайте хватит спать....
Кто-то принёс газет для розжига, 
- Сейчас мы их дымом вытравим ....
- Да ну нахер, сожгут сейчас ..
Он выпрыгнул и побежал ..
Туристы стали щёлкать фотоаппаратами...
- У кого фото вышли?
- У меня размыто всё, и не понятно 1 или 2 выбежало...
- Так всё друзья экскурсия закончена, все в автобус ,уезжаем...

Карякина подмела весь двор и завтракала...
 - Начальник, когда меня отпустят?  Я всё рассказала вроде ..Мне домой надо, и бизнес надо проверить ..
- Ладно, доедай и отрущу ... Не охота о вас бомжей руки пачкать...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
Шулер! :flower3: :kiss5: :flower3:
Как всегда...МОЛОДЕЦ! :kiss5: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Спасибо! Как всегда, здорово. На досуге перечитаю с удовольствием.

Оффлайн ister066637

• Знаток

Оффлайн Lara Lerer

• Знаток
Кто-то принёс длинную палку и стал тыкать внутрь

:flower3:  классно потыкали :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн milaha45

• Знаток
Спасибо! Такое чувтво юмора редкость! Не пОшло, а именно смешно!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 256
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 685
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 334
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 281
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 81.