Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Мне их искренне жаль...  (Прочитано 5777 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
18

У фанатов Либерж потрясение....  :xixixi: :xixixi:

Любимка ушла...И Баюн подтвердил.. значит сомнений быть не должно...
Хвостатый не врет....  O:-)

Что то не везет им...

Ведь почти все фанаты Сральки после ее ухода (читай.... поджопника)...дружными рядами вступили в клуб полюблятелей  Либержабы...
И так же самоотверженно ее защищали.. с пеной у рта ...
И вот ..опять двадцать пять...И эта ушла...( читай... скорее всего выперли... Надоело ее пьяную удалять со строек и лобных...)
Не оправились еще толком от прошлого потрясения...и опять доставать носовые платки...

Да то ж такое.... :facepalm: За кого болеть ??? За кого рвать антиков...как Тузик грелку... :xixixi: :xixixi:
Если фанаты читают Колючку...а вдруг это так... :smile:
Мой им совет...Выбирайте кумира с умом...что б достоинств было больше чем недостатков...Или что б вообще они были...
А то опять только привыкнете.. а его под зад....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Напоминаю, что речь исключительно о многочисленных фанатах...Которых великое множество на Земном шаре...
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 17:55 от mellorn »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Диагноз на лицо ...ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ !!!  O:-)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Интересно - кто это такой смелый автор, что решился давай такие советы????!!!! Так хочется "от чистого сердца" (как бабка) - просто посмотреть в его глаза.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: O:-)
"- Отлично, Боб....Чьи стихи?....Мои стихи...." - кино "Великолепный" в главной роли Жан-Поль Бельмондо.... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
« Последнее редактирование: 27 Июля 2015, 22:45 от irinka5 »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет...Все проще...Надоели...Все показали, что могли...
Смотреть уже было не на что....

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
 :xixixi: :xixixi: :xixixi: О том же писала только что)) Горе  :facepalm:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно - кто это такой смелый автор, что решился давай такие советы????!!!! Так хочется "от чистого сердца" (как бабка) - просто посмотреть в его глаза.... :xixixi: :xixixi: :xixixi: O:-)
Я автор...  :xixixi: :xixixi:
А что советы давать уже рисковое дело ????  :xixixi:
Совет он на то и совет...хочешь пользуйся...хочешь нет... :smile:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: :xixixi: :xixixi: О том же писала только что)) Горе  :facepalm:
Твой комментарий и навеял....  :flower3:
Печалька...  O:-)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
mellorn, , развлекаешься всё? ............ O:-).........а у кого-то печалька..........

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Интересно,а кого сам автор посоветует найти в качестве кумира,у кого на Доме-2 достоинств больше чем недостатков? Чьим полоблятелем является автор блога?

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Что-то я не припомню, кто из хомяков уходил за ворота без положенного лично ему, сногсшибательного пинка? По моему на дурке такой уход считается "красиво уйти". Одна бабка чего стоит, о красоте её уходов и приходов уже притча во языцах, да и не только у неё одной. Каждому своё и в своё время, только и всего. O:-)

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Интересно,а кого сам автор посоветует найти в качестве кумира,у кого на Доме-2 достоинств больше чем недостатков? Чьим полоблятелем является автор блога?
А обязательно заводить кумиров среди домовского хомячья?
И вообще - не сотвори себе кумира.

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю это к лучшему. Квартира в Москве, конечно, лакомый кусок, но уже просто жрали Либерж. Не стоит оно того. Пусть у неё всё будет хорошо.

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Офигеть,в блоге обсуждаются не события на Доме-2,а гнобятся поклонники Либерж.. Автор и пукнул и плюнул...Очень разочарована. Обсуждать не хочу.Прохожу мимо.

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
А обязательно заводить кумиров среди домовского хомячья?
И вообще - не сотвори себе кумира.
Вы правы,здесь нет и не может быть кумиров.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
mellorn, , развлекаешься всё? ............ O:-).........а у кого-то печалька..........
Все интернетовское околодомовское пространство содрогнулось от рыданий ???? Вы слышите ????  :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 85.