Текст (слова) песни «Вологда»
Письма письма я Асратянке пишу , вспомню, вспомню и загрущу. Сон мой, сладкий сон словно явь, В доме где жила эта страсть ... Знаю знаю точно любимки окно Завтра приеду подарю ей кольцо...
Где же моя пучеглазая где В таборе где где где В таборе где В доме где резной палисад Где же моя кривоногая где В таборе где где где В таборе где В доме где резной палисад
Шлю я шлю я ей за букетом букет . А от Срали ни слова в ответ Значит значит надо иметь ей в виду Завтра же еду и в табор приду ..
Что б ни случилось я в табор приду В табор желаю гду гду гду В табор за любимкой приду Чтоб ни случилось я к милой приду В таборе дружно гду гду гду В табор за Сралькой иду ...
Вижу вижу алые губки её Слышу слышу как это чудо поёт ..Вижу вижу длинный огромный забор со скамьёй Табор где судьба меня ждёт
Вот потому-то мила мне она .В таборе денег всегда дохрена. Табор где судьба меня ждёт Вот потому-то мила мне Засранка , табор накормит меня оборванца. Табор где любимая ждёт
Где же моя пучеглазая где В таборе где где где В таборе где В доме где резной палисад Где же моя кривоногая где, Табор не бросит любимых в беде В доме где цыганский платок