Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Показали квартирку...призовую...  (Прочитано 3378 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Не скажу, что шикарная...но уж точно получше Сралькиной.... :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Нормальная квартирка, лучше Сралиной...если чо!!! :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Верунчик, а у срали чем плоха? Если учесть, что на халяву. Прикинь мне бы сейчас предложили просто так поменять мою однушку на такую как у срали в Москве. Я бы не отказалась.  :xixixi:  Жизненный уровень то не сравнить у нас и в столице. Поэтому Алькина квартира тоже нормальная, просто она её  под себя переделала. Мы же только фото видели, а посмотрев в натуре, каждый бы сделал под себя.

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Валюша, да...неплохая квартирка у Срали, только...своей переделкой, испоганила её...ИМХО! O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой

Верунчик, а у срали чем плоха? Если учесть, что на халяву. Прикинь мне бы сейчас предложили просто так поменять мою однушку на такую как у срали в Москве. Я бы не отказалась.  :xixixi:  Жизненный уровень то не сравнить у нас и в столице. Поэтому Алькина квартира тоже нормальная, просто она её  под себя переделала. Мы же только фото видели, а посмотрев в натуре, каждый бы сделал под себя.
Если поменять.. то можно..
А если купить за тот позор, что она на себя взяла...то увольте...я в своей поживу...
  O:-)

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Если поменять.. то можно..
А если купить за тот позор, что она на себя взяла...то увольте...я в своей поживу...
  O:-)

Ну потому что есть где жить. :xixixi: А вот прикинь жить негде и понимаешь, что никогда не заработаешь, как не пыжься. А тут год позора и квартира! А они там живут играючи, для них это игра. Они же не думают сейчас, что этот шлейф за ними всю жизнь тащиться будет. Им об этом никто не говорит. Им всем обещают, что их здесь увидят режиссеры и возьмут в кино сниматься, как Самсонова с ИАшкой :xixixi:, что их всех олигархи разберут по виллам замуж.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему ей жить-то негде было..?
В Волгограде жила же где-то...
Нет ...не все способы хороши...на мой взгляд....

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Ну ты прикинь, там живет мама и брат, ей там места нет. Ведь не просто так она из дома сбежала и скиталась где попало. И до нее никому дела не было. Пока она не осела на дурке и начала деньги зарабатывать.  Мы же не знаем какие там были отношения. Мать личной жизнью занята, брат маленький, у отца новая семья. Не просто же так она рьяно начала строить свою семю с Габозовым. Своего угла хотелось, а ничего не умела, не научили. На дурке криативить заставляют, рейтинги повышать. Мы же видим только то, что нам показывают, и всего на самом деле не знаем. Я её не оправдываю сейчас, просто пытаюсь на её примере разобраться, что их сюда гонит. Ведь нормальные на дурку не идут. Ну может если только в первых составах.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну не знаю ...не знаю...
Гегам у отца живёт... Мама с отцом...
А Квартирку сдают...Так что есть жилье...не бездомная, что б на все идти...
Так и "панель" оправдать можно...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 188
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 266
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 78.