Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Кто же все-таки крышует Лисову?  (Прочитано 4744 раз)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
    :flower3:     И я про то , но у всех мнение разное , кто - то защищает Кирилюк , увидев в ней хорошую невестку в будущем  , Не против и в Камилле увидеть человека , способного на перевоплощение из испорченной донельзя девочки в примерную жену ...
Девочки могут быть с испорченным поведением, с ошибками. Но если в них есть доброта, если есть искренность , а главное если есть желание меняться - всё может получиться O:-) O:-) O:-)
А вот лживые лицемерки и продуманки не изменяться никогда. Независимо от возраста. Потому что внутри злоба, жадность и эгоизм O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я не защитница Лося и Лисовой... но снулый окунь мне просто омерзителен....как он сам, так и то что он говорит, лжет , выкручивается...других обличает в том в чем сам замечен...гнилой....слабых гнобит...с сильными услужлив....много чего можно сказать о нем...очень неприятный типок....коньюктурщик, который всегда говорит не то что думает, а то что в данный момент выгодно...хитрожопый хохол...приспособленец...терпеть не могу таких и в жизни...беспринципных приспособленцев, для которых главное правильную маску на лицо одеть в нужный момент.....неа....не мужик......Таксистка грубая хабалистая..то ли баба, то ли мужик...лживая...Кама, дура грязноротая , инструмент в руках Трипопенок и таксистки...эти лживые надуют дуре в уши, что "переживают" за нее , она и бросается на людей рада стараться...отброс...Вот и получается что Лисова при всех ее недостатках на фоне этих гнилушек по-любому лучше выглядит....

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки могут быть с испорченным поведением, с ошибками. Но если в них есть доброта, если есть искренность , а главное если есть желание меняться - всё может получиться O:-) O:-) O:-)
А вот лживые лицемерки и продуманки не изменяться никогда. Независимо от возраста. Потому что внутри злоба, жадность и эгоизм O:-) O:-) O:-)
И вы все эти замечательные качества разглядели в Кирилюк ( наверное тогда , когда она в пироги плевала ? ) .., в Камилле увидели желание меняться , ( это видимо из эфиров , когда она уважаемую бабушку подальше послала )  если меняться в лучшую сторону она будет  на ДД .., ну тогда вера  в перемены к лучшему не вызывает никаких  сомнений ...посмотрите тему " Камилла задирается к Ольге Вас "
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 22:24 от Сибирячка »

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
И вы все эти замечательные качества разглядели в Кирилюк ( наверное тогда , когда она в пироги плевала ? ) .., в Камилле увидели желание меняться , ( это видимо из эфиров , когда она уважаемую бабушку подальше послала )  если меняться в лучшую сторону она будет  на ДД .., ну тогда вера  в перемены к лучшему не вызывает никаких  сомнений ...посмотрите тему " Камилла задирается к Ольге Вас "

Какая бы Настя не была, она не лицемерит. Редкость для ДД.

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Мы здесь смотрим на сравнении с другими хомячками. Если поставить в ряд Алианку, Либу, Лисову и Каряку, то на мой взгляд и Камилка и Кирилючка лучше этой четвёрки. O:-) O:-) O:-) У меня такое мнение.
Хотя ни Камилку ни Кирилючку я не считаю "хорошими" и симпатии к ним не испытываю. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой

Она лицемерит и врёт постоянно. Факты переворачивает. Лишь бы себя возвысить, а всех других опустить O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой

Она придумала себе роль востребованной , сексуальной женщины , уважающей себя , и в то же время позволяет таскать себя по полу , как половую тряпку  каждому , кому этого захочется . Вот и выходит , что вы как раз защищаете Лисову , как говориться от любви до ненависти ,  и обратно ...

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Она придумала себе роль востребованной , сексуальной женщины , уважающей себя , и в то же время позволяет таскать себя по полу , как половую тряпку  каждому , кому этого захочется . Вот и выходит , что вы как раз защищаете Лисову , как говориться от любви до ненависти ,  и обратно ...

О, Лисова делает массу ошибок. И гордыня у нее непомерная. Но мне она симпатичнее, чем Крыся, Трипопенки и слезоточивая и похотливая Камилла.

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Очень бы хотелось понять, кто же все-таки крышует её... Что уверена она в своей безнаказанности и в своем особом положении, это факт. И уже не в первый раз истории, связанные с ней, переворачиваются с ног на голову. Или она действительно нанята на роль провокатора с неограниченными правами, или  она чья-то протеже...

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Она лицемерит и врёт постоянно. Факты переворачивает. Лишь бы себя возвысить, а всех других опустить O:-) O:-) O:-)

Это ваше мнение. У меня другое.

Оффлайн Сибирячка

• Колючая команда
  • Герой
О, Лисова делает массу ошибок. И гордыня у нее непомерная. Но мне она симпатичнее, чем Крыся, Трипопенки и слезоточивая и похотливая Камилла.
На проекте особый контингент , и выбирать лучшую из худших задача совсем не простая .., для меня они все одинаковы , поскольку цели у всех одни , и это далеко не всегда имеет отношения к лозунгу " Построй свою любовь " ...,

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Это ваше мнение. У меня другое.
Так мы здесь и собираемся что бы высказывать разные мнения :flower3: Если все будут мыслить одинаково это неинтересно :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
На проекте особый контингент , и выбирать лучшую из худших задача совсем не простая .., для меня они все одинаковы , поскольку цели у всех одни , и это далеко не всегда имеет отношения к лозунгу " Построй свою любовь " ...,

С этим не поспоришь.  :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Так мы здесь и собираемся что бы высказывать разные мнения :flower3: Если все будут мыслить одинаково это неинтересно :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Согласна.  :flower3:

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
А вот тут совершенно согласна. Но мы рассуждаем о характерах персонажей и делаем выводы из увиденного в эфирах. А там кто как увидит :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 214
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 269
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 330
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 693
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.383 секунд. Запросов: 83.