Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 3. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 4. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 10. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 11. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 12. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5

В мае этого года Карякина писала..  (Прочитано 4636 раз)

Оффлайн rusalina

• Герой
специально для каряги..у которой поезд...ушёллл www.youtube.com/watch?v=FeMLrRsHjr0

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
ну чо там? ... ЧГ то закончился, не?  :xixixi:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Сашок - не питон, заглотнуть способна лишь сама Элина. И долго-долго переваривать.
:flower3: Да фсе оне там проглоты... Он тоже клювом не щёлкает... :laughy:

Оффлайн KORA

• Знаток
Не  знаю ничего ни про бУргузина, ни про соболя такого. Если имеется в виду бАргузин, так так называют сезонные ветры на озере Байкал. Может быть, и заповедник так называется.

Оффлайн multik

• Знаток
Девочки и мальчики, всем спасибо  , подняли настр :flower3: :flower3:  :flower3: .... насмеялась над Карякиной  :D :D ....

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот что значат Парижы, Брюссели и институт благородных эскортниц, глядь как деликатно намЯкивает, мол, жилЁтка имеется, неплохо бы автоледей стать.. Вот только неувязочка, никто ей "майбах" дарить не хочет, а от любящего сожителя можно дождаться лишь коня педального, ну или ласапед.. Как жисть-то несправедлива.. :facepalm:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Вот что нашла "Жилет из меха, цвет соболь бургузин, удлененная модель" Тут, похоже, не Корякина виновата, а грамотеи торгаши из баргузина (сорт соболиного меха) сделали бУргузина, из удлиненной - удлЕненную

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
соболь бургузин
это цвет а не зверь что ли :)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
это цвет а не зверь что ли :)
думаю, цвет соболя
Еще откопала - Мех баргузинского соболя имеет почти черный или темно-бурый цвет
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 22:14 от кнопка »

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Это платье - какой-то кошмар! 
А муж-то всё-таки кто?!  Всё время карякина балаболит про мужа... Балует он её!...  Смешно слушать!... 

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А , ка вам ночнушка ????я в восторге!!!! :xixixi: :hihihihi:
застиранная как пипец...

Оффлайн Скорпи

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 23:04 от Ториша »

Оффлайн Ториша

• Администратор
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора Нажимайте 911 и указывайте ссылку.

Оффлайн ежишка

• Колючая команда
  • Герой
специально для каряги..у которой поезд...ушёллл www.youtube.com/watch?v=FeMLrRsHjr0
Петя, молоденькую Бузу, забраковал!
Вот, Митроха, и пристроил её к Тарасу,
а Камихрень Залетная ни Корякиной, ни
Камирен...даже не рассматривалась... :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 85.