Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Я, таки, посмотрела эту передачу!!!! Все, кидайте в меня тапками!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12331 раз)

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: Монечка))))
Народ от чистого сердца сейчас понесёт ей жуков...придётся есть :D А нефиг было молоть чушь))

поблагодарят с кривой усмешкой, в руки пристально посмотрят - что, денех нет? - ну и полетели жуки в мусоропровод.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

поблагодарят с кривой усмешкой, в руки пристально посмотрят - что, денех нет? - ну и полетели жуки в мусоропровод.

Или в небо .... говорят майские тоже вкусные  :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Приходит Гобоз: Святая женщина!!!!!!!!!!!! Я вожу ее в церковь!!!!!!!!!!!
 :lol:
  Перед приходом ведущий мудила неграмотная заявил....

" Это из за него Света заболела ..."

И в этот момент Срань и Светка заржали  :lol:

Давненько ты не писал...кстати :smile:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Или в небо .... говорят майские тоже вкусные  :xixixi:

а в аргентине майские жуки есть? - да всяко есть.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
В двух словах, про эту передачу (на первом канале про болезнь СМ) можно сказать следующее:  :swearing:
Теперь в разборе!!!!!
Поразило, что началось с того, что это "ЗВЕЗДЫ"!!!!!!!!!!(оказывается,  Света главная звезда на доме 2, все остальные так себе, как выяснилось). Далее, внимание , сидит такая , вся из себя, с нарисованными тенями под глазами, обколотая ботексом, без единой мимической морщины, замазанная штукатуркой, больная!!!!!!!!!!!!!(напомню, после трепанации черепа и 4х(!!!!!!!!!!!!!!!) курсов химии, и выдает перл, "мне говорят, пейте (!!!!) химию, я не знала, а как все началось? Голова болела, а потом я в обморок упала, но к врачу не пошла, мне бесплатно предложили в Анталию съездить, так почему не пошла к врачу???? Ну Анталия же, бесплатно..........Подруга так просила, так уговаривала...........
Приходит Гобоз: Святая женщина!!!!!!!!!!!! Я вожу ее в церковь!!!!!!!!!!!
ИАшка молодец!!!!!!!! Света, тебя бабка прокляла, это она падлюка во всем виновата, помнишь, ты же ходила к экстрасенсам??!!!!!!!  (слила болезную) (далее ей по ходу сказали, заткнуться, а то еще че нить сморозит)
Показывают свадьбу али и гобоза, Болезная рыдает без лез (как же грим размажется, круги под глазами потекут, крупным планом не показывают). Смотри саша, какая у тебя жена красавица, локти небось кусаешь,- да не, мы вроде и не ........... -так вы не развелись???????????? -ну, э,а, (замяли тему.)
-Руся (в красных тапках!!!!)-Светка(!!!!!!!!!!!) ты молодец, а бабко так переживает, так переживает, что тебя обижала!!!!!!!!!!!
и тут показывают бабку(!!!!!!!!!!!! Это трешь!!!!!!!!!!!)- Да если бы у меня рука не болела, я бы ее так у@----бала, что она бы в эти бревна на лобном , бы влетела, а так я тока замахнулась для пощечины, эх , рука у меня болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-На сайте канала есть счет, для перевода денег для СМ!!!!!!!!!! (и крупным планом показывают болезную, которая усиленно кивает головой (напомню, после трепанации черепа) -да, да, переводите!!!!!)
Степа молодец!!!!!!!!!!!-Света, все х@ня, влюбись и все пройде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще понравилось- Показывают как али красит ей ресницы тушью, типа тяжело держать, тушь тяжелая, и тут в студию заходит бывший муж, и дарит ей БОЛЬШОЙ (!!!!!!!) букет роз!!!!!!!!!!! Вопрос, сколько весит букет??????????!!!!!!! на мой взгляд 2-3 кг, весит, но кисточка для туши , походу, не подъемная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуки и косточки-это что то!!!!!!!!!!!!! С упоением рассказывает, как она воду заговаривает на солнце , до кучи, Опять показывают крупным планом, улыбается одними губами!!!!!!!!!!!(ботекса много, остальная часть лица как каменная).У меня опять вопрос, почему не сказала про соду?!!!!!!! Даже ведь фильм специально для нее сняли, про чудо действие соды!!!!!!!!!!!!! Раковые клетки уничтожает на раз!!!!!!!!!!!!!
Гобоз-нам надо 50 тыщь евро, ой меня жена(!!!!!!), ущипнула (мало просишь, козел!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!
-Вы же звонили Шепелеву?!!!!!!!, И что сказал Шепелев????????-Да .......... (вода на киселе, ни о чем), пожелал здоровья..........(послал, короче). У меня опять вопрос, а Шепелев знает, что ему СМ звонила, болезная?!!!!!!!!! (вот это было противнее всего, явный перебор в передаче)
И на по следок:  -Помогите СМ бороться с болезнью!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь она и сейчас(!!!!!!!!) проходит курс химии (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, где, в студии?)!!!!!!!!!! Али из за нее покинула проект!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ухаживать за больной мамой!!!!!!!!!! Там такая любовь, такая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее от себя добавлю: эта передача, позор для канала!!!!!!!!!!! Серьезную тему болезни, просто обосрали,  Поставили в один ряд с ничтожеством и мошенниками, великих людей, Хворостовского, Жанну.............Ни одной справки, ни одного подтверждения, я уже молчу, что ни каких последствий (ни в речи, ни в движении, ни , подозреваю, в пищеварении) у болезной, которой осталось жить пол года (ведь полтора года уже прошло , с момента обнаружения) нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче , шлите деньги, фанта-лохи, а мы запасаемся попкорном , дабы через пол года, рыдая от умиления и восхищения , наблюдать ЧУДЕСНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ болезной, с смотреть передачу "Звезда Дома 2, получив посылку из Аргентины с жуками, за неделю, победила болезнь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фуууу мерзость какая, попрошайки, тунеядцы  :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

А ведь могут и накормить ими несуна :aaaaaa: Я бы не пошла...неа

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Лялька!  :lasso: :kiss5:
не смотрела что ль?))

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
А ведь могут и накормить ими несуна :aaaaaa: Я бы не пошла...неа

ой, на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь- и делай с ним что хошь!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

:xixixi: приветик!  :lasso:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Лень зараза  :flower3:
тема есть...например: "что осталось за кадром" ))) Гони лень и пиши :lasso:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

а в аргентине майские жуки есть? - да всяко есть.

В наших широтак наловит. Перемолит и на хлеб  :xixixi:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

ой, на дурака не нужен нож - ему с три короба наврёшь- и делай с ним что хошь!

O:-) эт да....

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Лялька, привет!!! :lasso: :lasso: :lasso:
Хде...пропадала???  :bita: Папопи!!!  :popopi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
я вот увидела в инсте у альки- на полном серьезе- жуков предлагают- бесплатно.....
правда есть такие????????????????????????
или из 3-х мильонов на Израиль- решили не заморачиваться и выбрать, что подешевле?????????? :blink:

:xixixi: тараканы наши российские тож ничо..
у них их тьма ,наверное,  :laughy:   съемки  в квартире велись, а там как всегда-стол завален,подоконник  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 83.