Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Я, таки, посмотрела эту передачу!!!! Все, кидайте в меня тапками!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12333 раз)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
я смотрю наши доктора чото не согласны с таким лечением  :xixixi: а здря наверное...мне моя невролог рекомендовала почаще в лес ходить и с березками обниматься...давно это было правда...заодно она же мне втюхивала крема Тенториум  :smile: от болей в спине  :happens:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
из той же темы... тока лечат они все болезни по ходу...
(кликните для показа/скрытия)

:shock:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Ага, а еще в полнолуние с бубном голой плясать в Измайловском парке...
:D :D :D :D :D

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:D :D :D :D :D
привет!!!!! я так понимаю у тебя сегодня слов нет????? одни эмоции????? :xixixi: :smile: :xixixi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн НЕЯ

• Герой
привет!!!!! я так понимаю у тебя сегодня слов нет????? одни эмоции????? :xixixi: :smile: :xixixi:
привет :flower3: ага, пока тока ржака :xixixi: :xixixi: :xixixi:
а скажи плиз,это у тебя собчачка на аватарке????? :facepalm: :facepalm: :blink:
да вроде нет... а чо, похожа???
пошла менять..... :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
привет :flower3: ага, пока тока ржака :xixixi: :xixixi: :xixixi:да вроде нет... а чо, похожа???
пошла менять..... :hihihihi: :hihihihi:

ага.....похожа......эта тётка красивШе..... :)8

Оффлайн НЕЯ

• Герой
ага.....похожа......эта тётка красивШе..... :)8
меня долго пропускают с ответами... :happens:
поэтому пока мысль выскажу, далеко отстаю от темы дискуссии :xixixi: :xixixi:
приходится пока тока гыгыкать :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А Меллорн сейчас вроде на сайте нет, значит послушалась.. :D
Нет... Не дождутся...   :smile:
Просто у меня разница во времени...и ночью я привыкла спать...  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ооо, удалили тот коммент))) Его сюда приносили сегодня оттуда :D
Как ????
Я думала...я прославилась...В они удалили...  :xixixi: :xixixi:

КудЫ бечь жаловаться....

Оффлайн серебро

• Герой
отличный блог...со всем согласна ...от передачи желтушной...до сих пор тошнит...зачем эту пакость смотрела... O:-)...болезная выглядела лучше всех тёток...включаю актрису...что в студии сочувствовали  :happens:...Иашка так вообще мумией перекроенной на фоне СМушки болезной смотрелась  :facepalm:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
по теме - не пойму.... на кой ляд пришла Кудимова.... Берникова.... O:-) O:-) O:-) :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:
Берникова- по наитию- не в первый раз уже- без фингалов и грусти в глазах- Руся- прискакал- как с тренировочного зала- светуся- я тебя всегда любил.....
ЗАЧЕМ????
 почитала про Зураба Соткилаву... общее нашлось, что у него рак- поджелудочной железы... и он собирал средства для лечения в Германии.... НО!!!!
Лечится  и тьфу-тьфу в Москве.....

Как зачем? Руся с Меньшиковым соскучились по шовам. А Берниковой и шариковой видимо Лось пообещал депутатов и олигархов в студии))

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Как ????
Я думала...я прославилась...В они удалили...  :xixixi: :xixixi:

КудЫ бечь жаловаться....

Мелли! Я сама удивилась что удалили тот пост)) Но это и есть слава. Найти тебя даже там, где ты и не была :laughy:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
отличный блог...со всем согласна ...от передачи желтушной...до сих пор тошнит...зачем эту пакость смотрела... O:-)...болезная выглядела лучше всех тёток...включаю актрису...что в студии сочувствовали  :happens:...Иашка так вообще мумией перекроенной на фоне СМушки болезной смотрелась  :facepalm:
:flower3: :lasso:

Оффлайн tasha43

• Колючая команда
  • Герой
Девы всё-таки накушались голубцов и отправились баиньки... пока прочитала уже 11 часов - всем доброго утра!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 83.