Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

передайте алишизе.......  (Прочитано 3999 раз)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Милашка! Спасибо, так поднять настроение с утра!
 Вчера обсуждали, но повторюсь- есть подозрение, что любовь к Стальке зрителей сильно преувеличена.А иначе как объяснить почему 101257 членов секты, ой простите, её офгруппы не могут собрать нужную сумму.Арифметика простая- сбросились всего по сто рубликов и 2 операции по 5 лямов оплачены.
В секте" устиненопоклонников" более ста тысяч плакальщиков и понимающих,кивал и одобряющих.Клич идолы вам кинули,дело за вами-платите

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

• Профиль на проверке
  • Герой
завидуйте молча  :molotok:
Монка сестрица,приветик :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
откуда им взяться то...операция уже прошла...проект оплатил...сейчас реабилитация идёт... :happens:
а где  документы  ,что подтверждают ее операцию?
эпикриз где? анализы  при выписке?
где  справка из МСЭК ? ей 1  группа положена,а если глиобластома там и выше   :laughy:
справки от прошлого года,с разными диагнозами,это и есть подтверждение болезни?  :gigigi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Монка сестрица,приветик :flower3: :flower3: :flower3:
:lasso: привет,братик! 
Милашка  с утра настроение подняла,куколка она   :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
В секте" устиненопоклонников" более ста тысяч плакальщиков и понимающих,кивал и одобряющих.Клич идолы вам кинули,дело за вами-платите
:xixixi:  кера  два они будут платить..
вчера  дама писала,что накладно..если б смс,то дааааааааааааааааа  :laughy:
100   рубликофф жалко  :(
вон,Сова  подсчитала   :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
завидуйте молча  :molotok:
молча не могу :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: зависть так и выплескивается  :): :): :): :):

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ладнА ладнА , опять уговорила  :D :D  :D  :lasso:
лэхко ты на уговоры поддаёшси  :xixixi:
прям,  тя  обкрутить раз-два  :xixixi:
денег то слать будешь онажебольной?  :smile:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
молча не могу :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: зависть так и выплескивается  :): :): :): :):
:laughy:панимаю..
эт как  у нас..
вы нам завидуете,мы табору   :lol:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Асрафанам наверное очень нравиться все деньги в табор отсылать а самим кушать макароны и хлеб  :D.
живут как у среднии века ... в рабах у цыганки  :lol:

Оффлайн серебро

• Герой
а где  документы  ,что подтверждают ее операцию?
эпикриз где? анализы  при выписке?
где  справка из МСЭК ? ей 1  группа положена,а если глиобластома там и выше   :laughy:
справки от прошлого года,с разными диагнозами,это и есть подтверждение болезни?  :gigigi:
говорят...Бородина озвучивала...мол операцию...проект оплатил... O:-)

• Профиль на проверке
  • Герой
хотите загнать меня в долги?????? ну валяйте.......тока не филькину грамоту как у чухни.......фсе по настоящему :)8 :)8 :)8
а если серьёзно,типун вам на язык,упаси вас господь от такой напасти)
Радость моя,что тут за атракционы неслыханной щедрости?Нормально,как я удочки покупаю,так буббубубубубу,зачем тебе столько удочек,а тут деньги на Устиний собралась кидать.Вот жесть,ты что переработалась?Никаких фунтиков я Устиньям не дам.Я уже писал,я лучше бродяге на дороге подам или музыканту бродячему брошу,чем этому табору побирушек. Я верю своим глазам. И я видел глаза настоящих больных,в них не теплится жизнь,в них отчаяние,боль.В глазах Светы ничего такого я не увидел.Если Света и больная,то соверненно другим.

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
лэхко ты на уговоры поддаёшси  :xixixi:
прям,  тя  обкрутить раз-два  :xixixi:
денег то слать будешь онажебольной?  :smile:
Не, я только твоим уговорам поддаюсь  :laughy:  :kiss5:

• Профиль на проверке
  • Герой
:lasso: привет,братик! 
Милашка  с утра настроение подняла,куколка она   :xixixi:
Да,шутница,иди говорит мне, постебись

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Пусть жуков, тараканов или мух. Жрут ....
Такое показушное хавно .. денег нет ни копейки ...только на аскорбинку  :xixixi:

• Профиль на проверке
  • Герой
 Людиииии Потолочник Хулиян ночью плохо спал,много пуккал.Утром он решил,что у него рак желудка.
Подайте 7.5 миллиона на лечение на БОРА-Бора
(все нужные справки и подписи купим в переходе у местного профессора)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 84.