Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 8. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 10. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп

ДОМ2 бросил Светлану Устиненко в болезни!  (Прочитано 9708 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
а у оргов что там, лепрозорий или развлекательное шоу? там "Построй свою любовь" или "Поболей в прямом эфире"? с какого перепуга орги теперь эту ношу прожорливую должны всю жизнь тянуть? сколько СМ по жизни "в бубен" (как изволила выразиться её дочура) прилетало? при чем тут проект и орги?  O:-) O:-) O:-)
И тем не менее... дом2 не шаражкина контора, а серьёзная организация.
Нельзя вот так взять и выбросить Свету на улицу!
Она у них работала официально!
Есть такое понятие - налоги.
Интересно посмотреть какова сумма (не облагается налогом).
Почему ей не хватает на лечение?
Говорили много, а помогли мало?
Или в чем дело?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:

Да не смешно..Выйди в Москве на улицу- ты разьве услышишь грамотную руссую речь?? Нет..
Москвичей - 2 проц..Их уже нет..Засери тока - ходят, ногами немытыми проходят..
Муж работает - одни - приезжие..Не пониаю, как наши Руководители собираются дальше это все наблюдать??

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто пообщалась на спец форумах с родителями, полежавшими с детьми тут..
Понимаю вас очень. Но есть одно но-полежавшие родители будут говнять все, что не помогает...А при таком диагнозе-очень многое не помогает....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Молодой организм...дай бог выкарабкается.... :kiss5:

Травники были платные, все делаем..Деньги тратим огромные..Надеемся, молодой мужик..Жалко.. :flower3: :flower3: :lasso:
Маруся, у меня когда муж умирал, я все-таки решилась пойти к целительнице, как к последнему шансу....правда поздно уже оказалось...она фотографию посмотрела и сказала поздно...через несколько дней он умер....Так вот она мне сказала, если б вы раньше обратились, я бы его поставила на ноги....с помощью, если слышали АСД....Теперь конечно неизвестно как бы было, но локти я покусала, правда мне и координаты дали тогда когда уже было поздно, я-то сразу к ней поехала.....Почитайте в Интернете про АСД-2 и про АСД-3....Вдруг...От всего сердца желаю вам держаться, бороться и выздороветь....

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Маруся, у меня когда муж умирал, я все-таки решилась пойти к целительнице, как к последнему шансу....правда поздно уже оказалось...она фотографию посмотрела и сказала поздно...через несколько дней он умер....Так вот она мне сказала, если б вы раньше обратились, я бы его поставила на ноги....с помощью, если слышали АСД....Теперь конечно неизвестно как бы было, но локти я покусала, правда мне и координаты дали тогда когда уже было поздно, я-то сразу к ней поехала.....Почитайте в Интернете про АСД-2 и про АСД-3....Вдруг...От всего сердца желаю вам держаться, бороться и выздороветь....

Спасибо, дорогая, я щас запишу и передам тетке.. :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Или в чем дело?
А почему они должны содержать ее? Может ТНТ всю их семью взять на иждивение?. Что вы как маленький,ей богу

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой

Спасибо, дорогая, я щас запишу и передам тетке.. :lasso: :lasso: :kiss5: :kiss5:
Держитесь.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Я даже знаю, что напишут скоро - Света уже больная пришла на проект. А дом2 не причем, там только любовь и цветочки.  :facepalm:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
про АСД слышала. мы правда не успели.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Или в чем дело?
Ерунда. Тогда все болезные туда бы перлись табунами. Этотже не работа, в полном смысле этого слова, там скорее всего контракт, где все обговорено. И болезни, происхождение которых даже медицина не может объяснить, лечить канал не обязан. Она не на вредном производстве была.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
что такое АСД?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Не каждый сможет пить АСД, от него рвота бывает у чувствительных. Он очень не вкусный.

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Я даже знаю, что напишут скоро - Света уже больная пришла на проект. А дом2 не причем, там только любовь и цветочки.  :facepalm:
даже если она и не болела,проект здесь НИ ПРИ ЧЕМ.Вы еще бабулю обвините в этом.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
что такое АСД?
Ветеринарный препарат.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
А скорее всего так и было. И в Турцию мотанулась , спровоцировала рецидив, тоже телеканал виноват?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.664 секунд. Запросов: 84.