Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

ДОМ2 бросил Светлану Устиненко в болезни!  (Прочитано 9739 раз)

Оффлайн IRINKA.70

• Новичок-говорун
 :gigigi: я могу лишь молиться за светку :pray2: :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Маринка пишет...Светка больная уже пришла...с головными болями...а проект дал ей заработать...и лиЦо узнаваемое... O:-)...что в попу ещё целовать должен...вот черная неблагодарность...всё мало...мало и мало  :facepalm:

Оффлайн серебро

• Герой
а дочери...ещё орги и квартирку в Москве задарили...и всё плохие...ну люди...ау...что ещё сделать...виллу на островах подарить... O:-)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Рекламируют СМ как великого человека, и содержать проект должен, а не инвалидности быть с таким заболеванием, и деньгой народ за просто так осыпать должен- за раздвинутые ноги на проекте перед телекамерами - одно слово АлиСМухи. Каждые человек достоин того, что он сделал в своей жизни. Я не про благотворительные деньги. А ВооЩе. А то стали прилипать и сравнивать свои сущности с известными людьми до которых им как до небес, но не в плане материальном, а общечеловеческих ценностей
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 09:43 от сачёёк »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Если ей там так было плохо и было море негатива...какого лешего там сидела ????
Наоборот...проект ее приодел, подкормил...хоть на человека стала похожа...
Пришла как бичевка....
Ни одежды не было...ни зубов...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я в предыдущем топике, где 72 страницы и две выписки Асратянов, почитав их, поняли, что это ПОДЛОГ-УЖАСНЫЙ  и грязный: с разными гистологиями, датами, НЕ выписным эпикризом, без ПЕЧАТЕЙ  на шаблоне, без ГИСТОХИМИИ-основы для лечения. НИ ОДИН врач не может давать консультации по этим бумажкам-они для асратянского туалета Пошла приходить в себя. ВСего ожидала, но такого..........
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 08:55 от сачёёк »

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Рекламируют СМ как великого человека, и содержать проект должен, а не инвалидности быть с таки заболеванием, и деньгой народ за просто так осыпать должен- за раздвинутые ноги на проекте перед телекамерами - одно слово АлиСМухи. Каждые человек достоин того, что он сделал в своей жизни. Я не про благотворительные деньги. А ВооЩе. А то стали прилипать и сравнивать свои сущности с известными людьми до которых им как до небес, но не в плане материальном, а общечеловеческих ценностей
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
От полезности телешоу и от ЕЖЕДНЕВНЫХ нервных припадков и драк Света заболела.
Так какого же чёрта она сидела на дурке, если её ежедневно били припадки??? ну объясните мне, как можно находиться там, где плохо, она что цепями была прикована??? И как можно говорить, что им не помог канал, а они сами что сделали, их большая, как они кричали, дружная семья??? Они не выложили не одного толкового документа о поставленном диагнозе. Да скорее всего, эти аферистки специально не озвучивают, какую сумму от канала профукали, чтобы  больше от доверчивых лохов ещё собрать. Али между прочим, благодаря оргам, квартиру в Москве заимело, этого им мало???

Оффлайн Natalk@

• Знаток
Маруся, как думаешь, справедливо что одни дома покупают по $2 млн. для собак, а другие на операцию 50 тысяч евро найти не могут, чтобы выжить?
заработали и покупают O:-)они ж на дом для щенка не у народа просили по тв, а сами заработали O:-)
никто никому ничего не должен!, а помощь нуждающим дело добровольное

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зная о болезни в отпуск поехала вместо больницы...А виноваты все вокруг...
Она пока в обморок не рухнула и не чесалась...
Привыкла все на самотек...вот и результат...Если там и есть какая бяка у нее..то сама довела до такого...

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
препарат,применяемый в ветеринарии.
Официально да,в ветеринарии... Но с самого начала Дорогов делал его как понацею от всех болезней людей!
В принципе, это почти яд, но помогает от многих болезней, действительно помогает!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Официально да,в ветеринарии... Но с самого начала Дорогов делал его как понацею от всех болезней людей!
В принципе, это почти яд, но помогает от многих болезней, действительно помогает!

Моему папе не помог...Тоже пробовали... O:-)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Моему папе не помог...Тоже пробовали... O:-)
значит опоздали... На последних стадиях препарат работает только в комплексе- химия- в промежутке препарат... Опять химия- снова препарат...в этой схеме препарат действует как поддерживающий!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
И тем не менее... дом2 не шаражкина контора, а серьёзная организация.
Нельзя вот так взять и выбросить Свету на улицу!
Она у них работала официально!
Есть такое понятие - налоги.
Интересно посмотреть какова сумма (не облагается налогом).
Почему ей не хватает на лечение?
Говорили много, а помогли мало?
Или в чем дело?
у неё что, производственная травма?  :smile: если так- тогда я "за"- пусть орги тянут её теперь всю жизнь...  :med: :med: :med: тем более, в этом случае  законодательство будет на стороне СМ...  :smile:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
А какую сумму получила Светлана на лечение?

Почему бы Вам не написать СМ  и спросить ?... :)8
Я думаю , что остальным по барабану сколько ей выплатил   проект .  Вы многих знаете , кто получал такую зарплату как асратянкам платили  ? Там не 15 тысяч и даже не 30 тысяч была зарплата .   Операцию оплатил проект , это сказала Бородина . Зарплату ей продолжали платить  , пусть уже не такую как  когда она была  участницей , но деньги лишними не бывают .  СМ  денежки  собирала ,  лишнюю копейку не тратила  , вот и в Турцию рванула (   после приступа , заметьте!) только потому , что на халяву ей предложили ...
  Вы поехали бы жить на халяву к практически незнакомому человеку  да еще с ребенком большим  ? ...  Вот то-то же... На проект идут люди , мягко говоря . определенного склада ... Понимаете , да ? ... ( я прям как Либерж спрашиваю ))))
  А теперь вот о чем .  СМ стало плохо  на поляне , до этого она все пила какие-то таблетки ( это было в эфирах ) , жаловалась на головные боли ( это тоже было в эфирах )  , Марина сейчас об этом тоже написала . То есть  человек болел  до проекта  и знал  , что не здоров , возможно , что и эпилепсия была  у нее  .  Человек почувствовал легкие деньги и оторваться уже не мог  от халявы  на проекте ... Сколько раз  Али хотела уйти , но ее останавливала мать ... Они обе очень скрытные , выдают по капле информацию о себе и то в порыве злости , в ссорах , но даже тогда язык прикусывали ... Там много чего непонятного в той семье . Мне вот до сих пор интересно , что такого произошло на программе , что Артур ушел в начале передачи практически ... Не для того же его пригласили , чтобы он произнес одну единственную  фразу - Да , мы жили где-то 18 лет  вместе...
  СМ больна , это видно , конечно . Надеюсь , она поправится . Ей никто здесь не желает  плохого , просто эта семья возмущает своей наглостью , жадностью и  бесстыдством.  Дочь  тратит деньги на все , что хочет (  давайте не будем о рекламе , ну смешно же , в конце концов ! ) - на отдых  на троих , ремонт , дорогостоящие покупки , аренду квартиры  , но при этом   просит денег ... А ужать свои аппетиты не хотят , есть что продать - тоже жаль своё добро ...Так почему их  должны жалеть ?...  А кто жалеет - зачем взывать к совести  других- продайте машину свою , квартиру - вышлите денег. А то стыдят здесь  своих оппонентов , поучают  ... На фига ?  Жаль  тебе  человека  - возьми и помоги .  Это моё мнение.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 84.