Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Маша Адоевцева  (Прочитано 1979 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
8

mashaadoevtseva
День добрый)! Дорогие, пожалуйста, дорожите каждым днем жизни, какой бы она не была и своими близкими! Я вчера ехала в машине и слушала притчу про то как один миллионер впахивал без отдыха и потом решил себе взять отдых на год и пожить в роскоши, но на следующий день пришел ангел смерти и возвестил о том, что этой ночью он умрет! Богач стал предлагать пол своего состояния, взамен на месяц жизни, но ангел был непреклонен, тогда ему было предложено все состояние всего за день жизни, чтобы побыть с семьей, с которой так и успел пожить из-за вечной занятости, но ангел дал всего 15 минут жизни, чтобы тот успел написать записку своему сыну : "дорожи своим временем"! А еще моя подруга Аня рассказала что в её окружение случилась трагедия, у бедной девушки ребенок заболел лейкозом, она так погрузилась в лечение что и сама и сама не знала что у нее поражена онкологией, врачи оставляют шанс на 2 месяца жизни, так что обеих нужно скорее спасать вот такие бывают в жизни истории, ну что, кто хочет добрым ангелом-хранителем сегодня побыть?! Все данные на станице @help_annamaria 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Маша Адоевцева
« Ответ #1 : 21 Июля 2015, 15:22 »
 :blink:..

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Маша Адоевцева
« Ответ #2 : 21 Июля 2015, 16:49 »
А когда мальчик, в третий раз закричал:"ВОЛКИ!!!!"-ему ни кто не поверил.......................

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Маша Адоевцева
« Ответ #3 : 21 Июля 2015, 18:20 »
замутила муть мутную,не перемутать,блин.... :blink:

Оффлайн Natalk@

• Знаток
Маша Адоевцева
« Ответ #4 : 21 Июля 2015, 19:10 »
ну по ходу с её слов работать чтоб жить хорошо, не надо вот лодыри что ейный муж  что она ищут там где проще O:-)

Оффлайн Aysel

• Знаток
Маша Адоевцева
« Ответ #5 : 21 Июля 2015, 22:48 »
Они какие-то не от мира сего.Чушь порет-без пол-литра не разберешь.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Маша Адоевцева
« Ответ #6 : 21 Июля 2015, 22:53 »
А мне ребёнка жалко.  Раньше  Машка казалась умнее. А теперь чё-то как-то совсем ...

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Маша Адоевцева
« Ответ #7 : 21 Июля 2015, 22:59 »
Она таким не простым способом пытается кому то помочь. Очень замудрила с притчами.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 77.