Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 2. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от glasha 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Другой взгляд.  (Прочитано 35366 раз)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #90 : 21 Июля 2015, 10:37 »
 Светка на прроекте так не выглядела.На проекте Светка постоянно жрала жирнава лососика ,не глядела за собой,хотя нет один день глядела,когда ее Тодерикский Васян на шаре разложил,подкрасилась тогда,хотела Васятку сильно Светунья.И все.А тут пришла глазки живые,блестят играют,не то что на проекте была моль-солью.Вижу Светке лечение нарзаном пошло на пользу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #91 : 21 Июля 2015, 10:37 »
Алиса, поберегите нервы. Многие разделяют Вашу позицию, но молча. Что спорить, особенно кто через это прошёл с родными. А ведь ещё и дети есть. И думаешь, не дай Бог... Неаккуратным словом страшно карму испортить.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #92 : 21 Июля 2015, 10:38 »
"Большая дружная семья" и зять бизнесмен, который Срале по 300 тысяч аванса приносит,не в состоянии были за год собрать 50 тысяч евро? И без продажи недвижимости справились бы....Причем уже люди им собирали больше 3 миллионов рублей, где деньги....Поддерживают шикарную жизнь Срали с Гобозом? Эти аферисты очень хорошо поняли, что если будут собирать, то поток не ограничится 50 тысячью евро, соберут значительно больше и не надо отчитываться, причем выставили собственные реквизиты, не реквизиты отдельного счета как у ЖФ, с которого средства превышающие нужную сумму пошли на оплату лечения детишек больных....так что уши их аферы торчат из всех щелей......." есть еще маленький ребенок, дедушка, Гегам и СМ думает о них".....пипец аргумент...совсем обалдели...предложите Путину взять всю семью на гособеспечение на всю оставшуюся жизнь,за особые заслуги на ДД и за особую "породистость"....а о маленьком ребенке...он не сирота, о нем должны родители заботится, а у Гегама есть отец,..определитесь уже для чего Засратяны просят деньги на лечение или для красивой жизни ....Дайте денег лучше сиротам , чем этим аферистам.....не такое плачевное у них состояние....

уже отвечала на подобный комм. Вы считаете Устиненко обеспеченней Шепелёва и Фриске? И кто наивный и непоследовательный?

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #93 : 21 Июля 2015, 10:41 »
уже отвечала на подобный комм. Вы считаете Устиненко обеспеченней Шепелёва и Фриске? И кто наивный и непоследовательный?

Хватит уже моль сравнивать с Фриске!  :facepalm: У фриске рак мозга был! неизлечимый!!! у моли х.з. чо. скорей всего эпилепсия ...

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #94 : 21 Июля 2015, 10:41 »
в подобном ключе параллельно сейчас существует по меньшей мере 4 темы, но вас тянет везде отметиться) какой неисчерпаемый поток правды)))

что-то я не припоминаю чтобы Мелл вас гнала со своих тем. Или заранее предупреждала для кого она создаёт тему.
Вам там не рады, но вас это мало заботит. Придётся и нас потерпеть, не домой в конце концов к вам пришли :laughy:
Денег послали? Или только здесь бла-бла?

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #95 : 21 Июля 2015, 10:42 »
Я просмотрел передачу о больной женщине и сделал вывод что она мошенница! дальше чо?
Кстати вы денег переслали ? Сколько если не секрет? Мне так чиста над лохами поржать  :rolleyes:
:laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #96 : 21 Июля 2015, 10:42 »
слишком много было фальши изначально в этой передаче. Вот зачем было показывать,как Али моет ноги СМ. Вы серьезно в это верите? Или как Али  наносит маме макияж? Зачем вообще было одеваться так,как оделась СМ? Почему Артур не остался до конца передачи? Зачем туда приплели ОВ? Она ВООБЩЕ НИКАКИМ БОКОМ не имеет отношение к этой болезни. Если передача организована для сбора средств, то почему не озвучили ГДЕ,КОГДА и КАК СМ проходила лечение? Почему не озвучили точный диагноз? Вопросов много ,а ответы навряд ли будут
Про мытьё ног - это что то! Ну как можно тут не смеятся!?  :happens: :D

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #97 : 21 Июля 2015, 10:44 »
Алиса, поберегите нервы. Многие разделяют Вашу позицию, но молча. Что спорить, особенно кто через это прошёл с родными. А ведь ещё и дети есть. И думаешь, не дай Бог... Неаккуратным словом страшно карму испортить.
я прошла через это. Еще и 40 дней нет. Родственница уже 2 года борется с этой страшной болезнью. Близкий друг родителей умер от этой страшной болезни неделю назад.Еще перечислять? Никто не кричал об этом на всех перекрестках,только получив диагноз на руки. ВСЕ боролись и борются с болезнью. Через голову не прыгают,и если хотите все же лечиться в Германии,где данные из клиники,что ее туда возьмут на лечение? Нашего друга уже на этапе созвона отсеяли. По поводу моей сестренки мне уже по телефону сказали,что поздно. Я просто передала выписку в больницу и я живу не в Москве,как Али,где у нее больше возможностей для поиска клиники

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #98 : 21 Июля 2015, 10:45 »
странно,что  алисрань не озвучила   больницу, в которой оперировали  ее мать, лечили
почему это?
отвечала - там,  в той  клинике..
почему?
4 химии озвучила,когда  везде  писала,что 2  ..
за  месяц  2 остальные успели  что ли?
выпучив  глаза  ,вращала  белками,пытаясь собрать мысли  в кучу
справки за прошлый год,одну  знаем,вторую выставила  с другим диагнозом  и назначения  смешные..
фу,  прохиндеи
боря  поимел  с них эфирное  время,они поимели  с бори  -засветили  свои рожи  на другом канале

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #99 : 21 Июля 2015, 10:45 »
вы лучше над собственной злобой поплачьте
Я подумаю на досуге над вашим предложением  :laughy:
Ну а все таки вы деньги отсылали ?

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #100 : 21 Июля 2015, 10:45 »
В свете пришитых недавно Али сисек, очень хочется им помочь и дать денег. Может послать?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #101 : 21 Июля 2015, 10:45 »
спасибо  :flower3:

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #102 : 21 Июля 2015, 10:45 »
 Каждый может высказать свое мнение.Я считаю Устиненок,прожжеными аферюгами.И если есть у Светуньи болезнь то это селитер Рудик,который требует жирнава лососика и йогуртики по утрам. Врач сказал что если операция , то нарушается речь и еще масса безвозвратных симптомов а тут Светка пришла и выглядет круче чем на проекте выглядела,Скажу вам по правде у меня было чувство что она сейчас закинет ногу на ногу и закурит

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #103 : 21 Июля 2015, 10:46 »
Про мытьё ног - это что то! Ну как можно тут не смеятся!?  :happens: :D
ага, и парик  ..и  макияж..
я же говорю,цирк... :laughy:
могу представить,как али  вышагивает по МО  с гордо поднятой  башкой  пустой,тв приезжало,табор снимали 

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #104 : 21 Июля 2015, 10:47 »
В свете пришитых недавно Али сисек, очень хочется им помочь и дать денег. Может послать?
теперь уже на коррекцию кривулек.Будет в Германии свои кривули выпрямлять

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 12:56
от Венди
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 264
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 327
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 691
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 338
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.653 секунд. Запросов: 85.