Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Другой взгляд.  (Прочитано 35502 раз)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #405 : 21 Июля 2015, 13:21 »
Что бы тут не говорили мы вчера все увидели.что наша Светка выглядит просто обалденнно и не надо заливать нам что это чудеса макияжа.Мы все видели Светку на проекте.Вот когда она была раковобольная.А теперь Светка здоровая и пожелаем ей здоровья.Светка ты выглядела просто пипец не то что на проекте была молль-молью,страшна как онкобольная

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #406 : 21 Июля 2015, 13:21 »
Кто-нибудь знает сколько сестёр у СМ?
Две?
Одна в Испании.
А вторая где живёт? Подскажите, пожалуйста кто в курсе.  :angel:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #407 : 21 Июля 2015, 13:24 »
Кто? Больная СМ? Канал Россия? Можно мухи от котлет отдельно?
В том то и дело, что никто :xixixi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #408 : 21 Июля 2015, 13:24 »
Две сестры у СМ и два брата, если не путаю. Интересно, где они живут и чем помогли Свете...

Оффлайн высокоморальная

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #409 : 21 Июля 2015, 13:24 »
Я тебе говорю и пусть меня заклеймят тут позором и про оккохерню задвинут.Просто надо Светке нормального огромного негра.Он бы Свету вылечил одной ночью.Как присунул бы и онкохрень просто убежала бы,а потом мог бы и солнышку отоварить со страшной броффью
не хочу вас обидеть, Коварный! но так и хочется сказать: "Лысый - о расческе, вшивый - о бане"

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #410 : 21 Июля 2015, 13:25 »
 :flower3: :flower3: :flower3:   Алисонька, солнышко, спасибо за тему, здесь хоть обсуждение, а не сплошное ерничание...Передача, конечно, задумана была как скандальная, хотелось ведущему горяченького, но СМ достойно все эти попытки погасила.Насчет мытья ног....замысел сценариста, но , если вдуматься-то кто помогает Свете, если она со своей головой не может наклоняться вниз?...скорее всего, Алиана помогает ей и мыться, и ноги мыть...не Гегам же...Возмутил меня Рустам, как развязно появился, и Гобозов опухший...До передачи я не знала, что СМ делали облучение, и еще, что они все же проконсультировались в Израиле, операцию советуют израильские  врачи , и, видимо, они и советуют в Германии.  Кстати, кто тут возмущался собранными тремя миллионами?...Не было сбора, Алиана просто говорила, что собираются в Израиль, а позже говорила, что денег а это не нашли, потому не ездили.Мона, про эпилепсию вообще смешно читать....Лекарства от эпилепсии и при невралгии тройничного нерва назначают, (когда от зуба заболит), да и в показаниях там и мигрень. А главное- что это все выписывалось СМ ДО операции, чтобы облегчить состояние. Диагноза рака тогда не было, появился через месяц.Все эти мелкие придирки ничего не доказывают.

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #411 : 21 Июля 2015, 13:25 »
Хотя Сметану можно на дурку, глянула на ее бредни вчера, и засомневалась, что баба в уме...точно не то вырезали. Не знаешь, скока пребывание в дурке в Германии стоит? :xixixi:
Не интересовалась  :xixixi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #412 : 21 Июля 2015, 13:25 »
Я тебе говорю и пусть меня заклеймят тут позором и про оккохерню задвинут.Просто надо Светке нормального огромного негра.Он бы Свету вылечил одной ночью.Как присунул бы и онкохрень просто убежала бы,а потом мог бы и солнышку отоварить со страшной броффью

Степка Менщиков глядя на Светку тоже пожелал ей ..... влюбиться.    :hihihihi:    Как раз то самое, что человеку нужно после четырех курсов химиотерапии. Или он стебался? Да нет... Не может человек опуститься до такой степени цинизма! Он, видимо, просто в курсе аферы. Может, в доле?

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #413 : 21 Июля 2015, 13:28 »
Где вы прочитали ненависть.? :cool: А про доХтора в телевизЕРе можно сказать одно- он не ожидал что его так тупо подставяТ
Ерунда! Надо было слушать доктора, а не смотреть, кто какие лица делает. Что он мог сказать? Наша медицина всесильна, но вы все- таки помолитесь Богу, прислонитесь к дереву? И в тот перечень стран и континентов, где больные достигают стойкой ремисси Россия не входила. Так же , как и все уповал на чудо. А вы чего ждали?

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #414 : 21 Июля 2015, 13:28 »
Степка Менщиков глядя на Светку тоже пожелал ей ..... влюбиться.    :hihihihi:    Как раз то самое, что человеку нужно после четырех курсов химиотерапии. Или он стебался? Да нет... Не может человек опуститься до такой степени цинизма! Он, видимо, просто в курсе аферы. Может, в доле?
Стебался он! моль с сралей прям зубами на него скрипели  :laughy: Знает он по ходу про аферу но не в доле   O:-)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #415 : 21 Июля 2015, 13:30 »
Стебался он! моль с сралей прям зубами на него скрипели  :laughy: Знает он по ходу про аферу но не в доле   O:-)

:flower3: 

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #416 : 21 Июля 2015, 13:30 »
:flower3: :flower3: :flower3:   Алисонька, солнышко, спасибо за тему, здесь хоть обсуждение, а не сплошное ерничание...Передача, конечно, задумана была как скандальная, хотелось ведущему горяченького, но СМ достойно все эти попытки погасила.Насчет мытья ног....замысел сценариста, но , если вдуматься-то кто помогает Свете, если она со своей головой не может наклоняться вниз?...скорее всего, Алиана помогает ей и мыться, и ноги мыть...не Гегам же...Возмутил меня Рустам, как развязно появился, и Гобозов опухший...До передачи я не знала, что СМ делали облучение, и еще, что они все же проконсультировались в Израиле, операцию советуют израильские  врачи , и, видимо, они и советуют в Германии.  Кстати, кто тут возмущался собранными тремя миллионами?...Не было сбора, Алиана просто говорила, что собираются в Израиль, а позже говорила, что денег а это не нашли, потому не ездили.Мона, про эпилепсию вообще смешно читать....Лекарства от эпилепсии и при невралгии тройничного нерва назначают, (когда от зуба заболит), да и в показаниях там и мигрень. А главное- что это все выписывалось СМ ДО операции, чтобы облегчить состояние. Диагноза рака тогда не было, появился через месяц.Все эти мелкие придирки ничего не доказывают.
А что ж выкладывают старые назначения тогда :xixixi: а про Израиль неправда. Доча вешала, что на Израиль деньги есть. И про то, что израильские врачти советуют Германию, вообще анекдот :xixixi:. Ноги , это комедия совсем, Моля в Волгограде живет, а в Москве наездами, какие ноги, Сраля свои не моет :xixixi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #417 : 21 Июля 2015, 13:30 »
не хочу вас обидеть, Коварный! но так и хочется сказать: "Лысый - о расческе, вшивый - о бане"
Не хочу вас обидеть ,но поверить этим аферюгам может только глухой и слепой.Я лучше буду писать бред,чем верить малолетней мрази,которая пришла развести народ паразитируя типа на болезни,страшной болезни мамы.При этом привела вполне нормальную маму,которая выглядит обалденно по сравнению с тем когда она была на проекте.Я конечно дам денег,но не этим аферюгам.Там Хулиян потолочник зарабатывает языком там сестры в Испаниях при бабле там дома квартиры,а эти аферюги побираются у народа.Я лучше денег-фунтиков пошлю деткам,настоящим нуждающимся сиротам.Чем этой банде здоровых аферюг

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #418 : 21 Июля 2015, 13:34 »
Это ВСЕ опять слова Али. И про лучевую и про Израиль. Почему Израиль РЕКОМЕНДОВАЛ клинику в Германии,а не в Израиле? Где письменная рекомендация на операцию? если бы такое было,Али уже давно выложила бы в инет

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #419 : 21 Июля 2015, 13:35 »
Не хочу вас обидеть ,но поверить этим аферюгам может только глухой и слепой.Я лучше буду писать бред,чем верить малолетней мрази,которая пришла развести народ паразитируя типа на болезни,страшной болезни мамы.При этом привела вполне нормальную маму,которая выглядит обалденно по сравнению с тем когда она была на проекте.Я конечно дам денег,но не этим аферюгам.Там Хулиян потолочник зарабатывает языком там сестры в Испаниях при бабле там дома квартиры,а эти аферюги побираются у народа.Я лучше денег-фунтиков пошлю деткам,настоящим нуждающимся сиротам.Чем этой банде здоровых аферюг
:flower3: :lasso:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.738 секунд. Запросов: 83.