Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Другой взгляд.  (Прочитано 35467 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #315 : 21 Июля 2015, 12:33 »
так Али и озвучивала про две химии,вернее,что одна была,в другую собиралась делать. Откуда взялись ЧЕТЫРЕ химии?
:xixixi:  это для  драматизма...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #316 : 21 Июля 2015, 12:33 »
так Али и озвучивала про две химии,вернее,что одна была,в другую собиралась делать. Откуда взялись ЧЕТЫРЕ химии?
оттуда же. Что у Светика 4-ая  из 6!!!  :laughy:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Другой взгляд.
« Ответ #317 : 21 Июля 2015, 12:34 »
  :flower3:   Алисачудес, поддерживаю.Спасибо за тему и позицию.
Страшно и противоестественно устраивать стеб на тему онкологии..не понимаю..не принимаю..
А по сути вчерашней  передачи-разделяю мнение Кисюни , сообщение#172.

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #318 : 21 Июля 2015, 12:34 »
Алиса,  :flower3: :flower3: :flower3:
Респект Вам за Вашу позицию. Не у многих....хотя не так... У многих недостаёт душевного равновесия парировать остервеневшим - аура, знаете ли, не казённая... Считаю, что только поэтому они не отписываются (я в том числе). А Вы молодец.
Светлане Михайловне - пройти внезапно открывшиеся перед ней круги ада.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #319 : 21 Июля 2015, 12:35 »
Драцена !  :flower3: Да что ж такое ? И ты туда же ! Но ведь "химию" уже делали и не один раз уже ! Если бы это была брехня ,неужели ты думаешь .что их там же .на передаче не разоблачили бы ? Какие есть ещё болезни ,когда делают "химию" ? Можно ненавидеть СМ ,но не да такой же степени ?!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А про химию то кто,кроме засратянок говорит? Ты думаешь волосы короткие только от химии бывают?Работала с нами молодая девушка,у которой ежик был на голове.И только когда я ее увидела бьющуюся в туалете на полу,тогда только узнали что у нее эпилепсия и она после операции. А СМуха при 4х курсах химии,только что проведенных,должна быть совсем без волос и бровей.А у нее все успешно присутствует.Значит операция была давненько и волосы успели отрасти до приличных размеров. А что касается "Прямого эфира",то уже писала :мой знакомый ходит туда подрабатывать в роли эксперта.Всю подноготную рассказывает.Насчет разоблачения,значит время еще не настало.На этом можно еще сделать программу,причем не дорого обойдется при таких-то "героях".И вот еще насчет ненависти:противна она мне как плохой человек,понимаешь?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #320 : 21 Июля 2015, 12:35 »
Передача может и смогла убедить в болезни Светы тех, кто не смотрел Дом2...
Вышла худенькая скромная ...больная вся...
Доча ноги моет...зять в церковь водит...А она сама с деревьями общается и всех любит...  O:-)
Но для тех, кто знает ВСЮ их историю "болезни"...наоборот стало очевидно, что путались в своем вранье...и концы с концами не сходились...
Очень...очень многие ...Именно вчера перестали им верить...окончательно...
И ответ таков на передачу...

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #321 : 21 Июля 2015, 12:35 »
:xixixi:  это для  драматизма...

Прям хорошо она выглядит после 4-х химий и облучения. Волос полна голова. Гуляет часами. Силы есть и на передачу придти. После 4-химий ?!!!...

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #322 : 21 Июля 2015, 12:36 »
:gigigi: а после,домяру  ей отгрохал..на ее же деньги   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
не хрен ему делать,кому скажешь,  не поверят  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и откуда у нее деньги? :laughy: вот пусть и продает СВОЙ дом

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #323 : 21 Июля 2015, 12:37 »
Еще раз и убедительно, комментируйте тему...серьезная и уравновешенная вы наша.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
естественно) но я не ваша, что должно радовать и вас и радует меня.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #324 : 21 Июля 2015, 12:37 »
Как откуда, врач в студии подсказал :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #325 : 21 Июля 2015, 12:37 »
Если хочешь слышать только мнения схожие с твоим ... может тебе и ко в личке пааапщаца ?  :laughy: :hihihihi:
была конкретная просьба автора желающим постебаться не беспокоиться...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #326 : 21 Июля 2015, 12:37 »
Прям хорошо она выглядит после 4-х химий и облучения. Волос полна голова. Гуляет часами. Силы есть и на передачу придти. После 4-химий ?!!!...
И по стране мотыляться, с чемоданов не слезая :xixixi:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #327 : 21 Июля 2015, 12:38 »
и не назвала  ни одной клинике,где  их лечили..
та клиника,там,туда...  O:-)
зато,четко назвали  50 тыщ еврА  :laughy:
тем более не назвали клинику, где собираются лечиться..."может в Питере"....ага...может быть в Москве.Прежде чем сбором заниматься , серьезные люди, с серьезными проблемами, хотя бы готовятся....а эти с кондачка  приперлись на передачу.....надо было  принести на передачу хотя бы счет от клиники  в которой собираются лечиться....для чистоты сборов....нет никакого подтверждения что они консультировались в клинике в Германии, нет предварительного счета, это они так решили, что понадобится сначала 5,5 миллионов, затем чудесным образом сумма уменьшилась до 3,5 миллионов....мне лично не нравится когда мне врут, я вижу когда  врут... Если кому-то нравится , что их дурачат, это их дело, только пусть не осуждают тех, кому совсем не нравится быть одураченными, когда их пытаются дурачить.... В конце концов у нас существует Закон о благотворительности, который должны выполнять все законопослушные граждане...Вот для Ж. сборы были организованы не в разрез с законом...открыт был счет..средства не потраченные на лечение Ж. пошли в фонд лечения больных детишек...Наверное дураки Закон такой приняли , а Засратяне особые, для них законов не существует...Гобоз вот так просто и заявил...50 тысяч...это что такое.....И еще сидят тут сердобольные...осуждают.....пусть шлют денежки Светке на карту....."пока живут на свете дураки".....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #328 : 21 Июля 2015, 12:39 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 16:00 от Ториша »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #329 : 21 Июля 2015, 12:40 »
и откуда у нее деньги? :laughy: вот пусть и продает СВОЙ дом
она  бизнесмен,уволилась из собственного бизнеса,пришла  на дурку,помогать дочке 
деньги  из бизнеса,правда,одну курточку на двоих носили  по приходу,но потом  дела пошли  в гору   :laughy:
светик  спёрла  баулы  с тряпьем,которые зять должен был вернуть солдатову
часы не успела, и очень горевала  в эфире   :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 83.