Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Другой взгляд.  (Прочитано 35443 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #270 : 21 Июля 2015, 12:12 »
Алисачудес, спасибо за тему, действительно, последнее дело - издеваться над больными, каждый борется как может, единственное - я не согласна с действиями Алианы, девка хоть и молода, но соображать надо, что делает, не шешнадцать уже.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #271 : 21 Июля 2015, 12:13 »
на той передаче-нет, не разоблачили. и странно что доча с мамой закатывая глаза мучительно "вспоминали" сколько же чего они уже сделали.
Спасибо доктору, подсказал.....

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #272 : 21 Июля 2015, 12:14 »
Привет, солнышко! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:
Ты еще ТАМА..... не была? :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Пойду гляну - че почем)) не зря же я вчера весь вечер мучалась :D
ещё нет. Сходи, потом и я зайду)))

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #273 : 21 Июля 2015, 12:14 »

Я посмотрела только что передачу. Ну, конечно же она болеет, она высохла вся... Неизлечимая болезнь.. Дай Бог, чтобы подольше побыла с внуком и сыном. Не являюсь их фанатом, но такой диагноз - это страшно и не дай Бог....
:flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #274 : 21 Июля 2015, 12:14 »
Да, согласна, болезнь повод помочь человеку. Помочь сказав слова поддержки. Послав денег. Остановив через чур распоясавшихся хамов. В общем кому как своя совесть подсказывает.
Вот, вот. Пора остановить этих жадных распоясовшихся хамов. ЗАСРЫ- В ТЮРЬМУ :bita:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #275 : 21 Июля 2015, 12:15 »
о ведь "химию" уже делали и не один раз уже
СУДя По отросшим волосам, химия была 5-6 месяцев назад., значит их было не более 2-х.      Волосы от этой химии   ВЫПАдают,   если как у Жанны. И что это за 3-4 стадия при такой 2-х разовой химии , плюс облучение и БОЛЬШе    Н Н И Ч Е Г о
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 12:18 от сачёёк »

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #276 : 21 Июля 2015, 12:15 »
И ведь снимали явно ни один раз. Насколько же они тупы, что даже ради вожделенных денег не в состоянии были свои роли запомнить.  O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #277 : 21 Июля 2015, 12:15 »

Я посмотрела только что передачу. Ну, конечно же она болеет, она высохла вся... Неизлечимая болезнь.. Дай Бог, чтобы подольше побыла с внуком и сыном. Не являюсь их фанатом, но такой диагноз - это страшно и не дай Бог....
:flower3:
Алисик, привет  :lasso: Ничего не могу сказать по поводу этой передачи - не успела её посмотреть,  обязательно посмотрю и отпишусь, а, вообще-то,моё мнение неизменно - на подобные темы я не шутить, не злобствовать не могу и не хочу, и дело, даже не в том, что верю или не верю - суеверная я, просто  O:-)

Точно!

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #278 : 21 Июля 2015, 12:15 »
Уж лучше веселиться. Чем заживо хоронить Свету. Что делают ее поклонницы.
Кому лучше ? Неужели СМ сейчас так не хватает стеба над ее болезнью ?  С такой болезнью надо быть готовой ко всему, но ни издеваться , ни тем более, хоронить, человеку в здравом уме и в голову не придет.
Шабаш какой-то, да и только ! :shock:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #279 : 21 Июля 2015, 12:15 »
и не назвала  ни одной клинике,где  их лечили..
та клиника,там,туда...  O:-)
зато,четко назвали  50 тыщ еврА  :laughy:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #280 : 21 Июля 2015, 12:16 »
Драцена !  :flower3: Да что ж такое ? И ты туда же ! Но ведь "химию" уже делали и не один раз уже ! Если бы это была брехня ,неужели ты думаешь .что их там же .на передаче не разоблачили бы ? Какие есть ещё болезни ,когда делают "химию" ? Можно ненавидеть СМ ,но не да такой же степени ?!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А откуда информация, что делали химию....Правильно, от тех же мошенников Устий

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #281 : 21 Июля 2015, 12:17 »
А вот у неё и спроси ! Возможно курорты !  O:-) O:-) O:-)
Автобус.....

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #282 : 21 Июля 2015, 12:18 »
Тоже осталось тягостное впечатление после просмотра.Понимаю Логви,которая сквозь слезы смотрела.Знаю ещё одну девочку,которая наревелась,пока смотрела.Практически ничего вчера не читала в обсуждениях.Всё предсказуемо и мерзко.Знаете,меня развеселил только один момент : роль бабаки,прорвавшейся на Центральный канал...поддатая,в красном платье на фоне ёлочки и с факами..Всё остальное достаточно печально.Обратило внимание - когда стёб стал иссякать стали цеплять защитников..типо вы где ..сговорились..Сами,девочки,сами..
Кобруша, спс за коммент, как будто просмотрел сама передачу.. Все так предсказуемо..
. а что бабака поддатая была?

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #283 : 21 Июля 2015, 12:18 »
Кому лучше ? Неужели СМ сейчас так не хватает стеба над ее болезнью ?  С такой болезнью надо быть готовой ко всему, но ни издеваться , ни тем более, хоронить, человеку в здравом уме и в голову не придет.
Шабаш какой-то, да и только ! :shock:

Покажите коммент хоть одного форумчанина, который верит в болезнь аферистки , и стебется говоря- так тебе и надо....Весь негатив, в адркс мошенников спекулирующих на страшной проблеме человечества. И стеб , это минииэмум чего они заслуживают. Тюрьма плачет по всему табору

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #284 : 21 Июля 2015, 12:19 »
И ведь снимали явно ни один раз. Насколько же они тупы, что даже ради вожделенных денег не в состоянии были свои роли запомнить.  O:-)
а сколько повырезали?
кудя  чудом снизошла  в эфир  :xixixi:гегамыч  исчез   :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 84.