Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Другой взгляд.  (Прочитано 35429 раз)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #225 : 21 Июля 2015, 11:51 »
о, снова смайлы) для судьи вы очень несдержанны)
Еще раз и убедительно, комментируйте тему...серьезная и уравновешенная вы наша.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #226 : 21 Июля 2015, 11:53 »
о, снова смайлы
Насколько я понимаю, смайлы для ОБРазного мышления и не противоречат правилам :tarantino:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #227 : 21 Июля 2015, 11:53 »
но есть понятие флуда. а именно к этому все время пытаются свести тему умные и логичные.

:hihihihi: это разве не то, чем вы занимаетесь в темах лося?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #228 : 21 Июля 2015, 11:54 »
Реклама в инстаграме кумирицы стоит от 10 до 50 тысяч рублей (недавно это обсуждалось здесь), а новые сиськи стоят полмиллиона.
Слишком жирно. Никто ей не станет делать пластику бесплатно.
Вы путаете с участниками дурки, которым проект оплачивает операции, заключив предварительно договор на рекламу с клиниками в сотни тысяч долларов.
Без поддержки и финансирования проекта даром такие вещи не случаются.
Ей сделали скидку 10% возможно, но не более.

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #229 : 21 Июля 2015, 11:54 »
С чего вы взяли, что все на нерве. НаИборот,  пытаемся понять и.....простить :gym: :gym:
Понять ,если сможете ..попытайтесь ! А вот прощения от вас никто не жаждет ! А то будет .как в той песне ..."Прости себя .и только после прости меня ! Прости меня ! ?  :bita:

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #230 : 21 Июля 2015, 11:54 »
Мона ! Ну ты чего ? Если бы от каждой драки слчался "рак " .то Россия уже вымерла бы вся ..поголовно !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Да почему рак то?Нет ни одного серьезного документа,который бы говорил об этом.Как  можно выставлять какую-то нелепую справку,которой год?Почему надо всех считать за идиотов или жестокосердечных? Да разве кто-то посмел бы усомниться и не дай бог постебаться,если бы были документы о болезни СМухи? А так только их глупейшие бла-бла-бла,только постоянное вранье,несостыковки.Глупейшая передача с мытьем ног,когда те кто смотрим ДД знают прекрасно,как лосиха относилась к матери на проекте,как гуляла после проекта,когда СМуха уже якобы болела раком.Как отдыхает сейчас.Ее бесконечные пластические операции,после которых не то что за раковой больной,за ней самой надо ухаживать.Так все противно!Ладно был проект,где был сценарий.Но теперь то они в жизнь ушли,а сценарий  продолжается.Люди уже неизлечимо больны жаждой наживы,причем халявной.А таких не жалко.  :med: :med:

Оффлайн Семечка

• Знаток
Другой взгляд.
« Ответ #231 : 21 Июля 2015, 11:55 »
Еще раз и убедительно, комментируйте тему...серьезная и уравновешенная вы наша.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Извините что  вмешиваюсь, но призыв комментить тему не вяжется с просьбой запихнуть свое мнение в...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #232 : 21 Июля 2015, 11:56 »
=Tessa :flower3: :flower3: :flower3: Человек уже не понимает....и что комментирует... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Видимо меня ей комментировать интереснее, чем тему.....Прилипла ко мне...и комментирует.... и комментирует..... :lol: :lol: :lol: :lol:
=Tessa :flower3: :flower3: :flower3: Человек уже не понимает....и что комментирует... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Видимо меня ей комментировать интереснее, чем тему.....Прилипла ко мне...и комментирует.... и комментирует..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Тухляк раскачать пытаются :xixixi:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #233 : 21 Июля 2015, 11:57 »
Извините что  вмешиваюсь, но призыв комментить тему не вяжется с просьбой запихнуть свое мнение в...
это относилось к ее комментариям лично обо мне....Внимательнее читайте..... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #234 : 21 Июля 2015, 11:58 »
кисюня, Вы правда верите,что Али ЗАПЛАТИЛИ за рекламу сисек?
пришили  бесплатно,да еще и заплатили..
джулия робертс нервно курит  в сторонке

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #235 : 21 Июля 2015, 11:58 »
Реклама в инстаграме кумирицы стоит от 10 до 50 тысяч рублей (недавно это обсуждалось здесь), а новые сиськи стоят полмиллиона.
Слишком жирно. Никто ей не станет делать пластику бесплатно.
Вы путаете с участниками дурки, которым проект оплачивает операции, заключив предварительно договор на рекламу с клиниками в сотни тысяч долларов.
Без поддержки и финансирования проекта даром такие вещи не случаются.
Ей сделали скидку 10% возможно, но не более.

не верю,что ей за рекламу платят 50тыс. то,что она рекламит,не стоит таких денег

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #236 : 21 Июля 2015, 11:58 »
Болезнь повод помоч челлу. но вы только топике строчите и к совести взываете! балаболы! кто жалеет моль тот тупо денег послал .. молча!
Да, согласна, болезнь повод помочь человеку. Помочь сказав слова поддержки. Послав денег. Остановив через чур распоясавшихся хамов. В общем кому как своя совесть подсказывает.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #237 : 21 Июля 2015, 11:58 »
это мое мнение. вы же отстаиваете право на сво
Я разве не имею права на свое мнение?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #238 : 21 Июля 2015, 11:58 »
Я вообще против резиновых сисек и пластики!  :bad: :bad: :bad:
Новая "мода" вызывает отвращение.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #239 : 21 Июля 2015, 11:59 »
может вам стоит перечитать? прежде чем,делать замечания..
даже,если  вы и извинились,это не красиво

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 84.