Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Другой взгляд.  (Прочитано 35416 раз)

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #195 : 21 Июля 2015, 11:32 »
Медам :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: "запхните" свое мнение обо мне......себе в одно место..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:а то и я могу написать о вас и боюсь вам не понравится то, что я напишу....об уровне вашего ума.... :lol: :lol: :lol: и вообще ...отлипните..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
зачем мне "пхнать" свое мнение?! Оно мне нравится. И не вам судить о моем уровне, судя по коммам) успокойтесь, вдох-выдох)))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #196 : 21 Июля 2015, 11:33 »
зарабатывает на спасение матери
При таких тратах дочери(сиси , морда, наряды)матери ни точно пшик, воздуха не хватит. И на дурке окромя вражды, непонимания с матерью, я не видела .Да рекламный помыв ног. З

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #197 : 21 Июля 2015, 11:33 »
на конкурсе засветит  :lol:
Конкурс для богатых чуркобесофф? Да,Хулия может,особенно на конкурсе в караоке

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #198 : 21 Июля 2015, 11:34 »
Одного понять не могу. Ну , такая - сякая Алиана. Ну, Гобозов гад и негодяй. А при чем здесь болезнь СМ? Очень тяжелая и страшная? Что в этом смешного и веселого?  :facepalm:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #199 : 21 Июля 2015, 11:34 »
зачем мне "пхнать" свое мнение?! Оно мне нравится. И не вам судить о моем уровне, судя по коммам) успокойтесь, вдох-выдох)))

:lol: :lol: :lol: Так я и сужу по вашим "коммам" :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #200 : 21 Июля 2015, 11:35 »
Зая моя ! А я почему-то уверена ,что это реклама ,за которую не хило платят .и Алихамка использует пока свою узнаваемость ! Ещё год-два и об их скандальной семейке забудут ! И если она таким способом зарабатывает на спасение матери .то Бог ей в помощь ! Я бы ещё и не то пошла .чтобы спасти свою маму !  O:-)
Ты веришь в то что всё что она делает реклама? Что она рекламила, прилетев на полтора дня в Волгоград? А потом на неделю в Ставрополье? И ещё неделю на морях? Когда больна мать и денег надо и много, она куражится в караоках, по морям-долам скачет, забросив больных "родственников". Поверю что ресницы, безобразные брови -реклама. Не поверю что сиськи и носы ей нахаляву шили. Она кто такая что без её АНТИрекламы клиника не могла существовать?
Наверное я какая-то неправильная, но я им не верю. И передача лишь укрепила меня в моём мнении :happens:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #201 : 21 Июля 2015, 11:35 »
успокойтесь, вдох-выдох
С чего вы взяли, что все на нерве. НаИборот,  пытаемся понять и.....простить :gym: :gym:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 11:39 от сачёёк »

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #202 : 21 Июля 2015, 11:35 »
Меня коробит,когда  бездельницу СМуху сравнивают с Фриске,которая всю жизнь трудилась и даже ребенка родила почти в 40 лет.Да,я не сторонник взглядов автора,и не хотела писать,понимая,что для автора существует только одна точка зрения правильная-это ее.Все другие-вон из темы. Но все же скажу: в передаче увидела наглых аферистов,жаждущих халявных денег.Седые волосы у СМухи?А не потому ли она их и красила,что поседела рано?Мерзкий фарс с мытьем ног женщине,которая по несколько часов в лесу гуляет,да еще с ребенком маленьким.Тогда дети ее -чудовища!Не работая,вешают на "смертельно больную",которой жить осталось максимум год,исходя из ею же озвученного срока, своего ребенка.Парик,одеваемый на хорошо отросшие волосы-это не фарс? Верю,что больна СМуха,верю что болезнь связана с головой.Но не верю,что это рак.  :facepalm:
Drazena, согласна с тобой O:-) O:-) O:-) Я тоже верю что СМ больна. Но то что говорила Алиана, какие ужимки и гримасы строила СМ при упоминании о Габозовых, эта тема про проклятие - всё это вызвало неприятие O:-) O:-) O:-)
Если они пришли просить денег - это их право. И не понимаю почему некоторые осуждают Габозова за то что он сказал что именно им нужно. Так же считаю что если кто то захочет помочь - тоже их личное дело O:-) O:-) O:-) Я готова помочь и помогаю людям когда они оказываются в безвыходной ситуации. Когда у них остаётся только самое необходимое и ни родственники ни друзья помочь больше не могут. У нас в городе часто по местному телевидению показывают больных детей и идут сборы. O:-)
Но как правильно написал Рома, у Устиненко пока такой ситуации нет.  :( :( :( И уж тем более траты Алианки, на фоне просьбы о помощи, смотрятся отвратительно O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #203 : 21 Июля 2015, 11:36 »
кисюня, Вы правда верите,что Али ЗАПЛАТИЛИ за рекламу сисек?

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #204 : 21 Июля 2015, 11:37 »
поэтому  и в эфирах ведущие наседали  на  али, хотели развить тему  болезни матери
помните,как она брыкалась?  :laughy: 
видимо был конфликт  у них, большой..
драка   :laughy:
Мона ! Ну ты чего ? Если бы от каждой драки слчался "рак " .то Россия уже вымерла бы вся ..поголовно !  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #205 : 21 Июля 2015, 11:37 »
С чего вы взяли, что все на нерве. НаИборот,  пытаемся понять и.....простить
Эта дама так решила и ей "нравится ее мнение" :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #206 : 21 Июля 2015, 11:38 »
для подобных истерик создано достаточно тем.

А это не приватный форум. В правилах не указано, что есть запрет на комменты в какой либо теме

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #207 : 21 Июля 2015, 11:39 »
 И ваывод.Света проживет еще долгую и главное безбедную жизнь.Живи Света.Твоя,так называемая болезнь,показала,что за жаба твоя дочь и что за мразь ее потолочник.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #208 : 21 Июля 2015, 11:39 »
Drazena, согласна с тобой O:-) O:-) O:-) Я тоже верю что СМ больна. Но то что говорила Алиана, какие ужимки и гримасы строила СМ при упоминании о Габозовых, эта тема про проклятие - всё это вызвало неприятие O:-) O:-) O:-)
Если они пришли просить денег - это их право. И не понимаю почему некоторые осуждают Габозова за то что он сказал что именно им нужно. Так же считаю что если кто то захочет помочь - тоже их личное дело O:-) O:-) O:-) Я готова помочь и помогаю людям когда они оказываются в безвыходной ситуации. Когда у них остаётся только самое необходимое и ни родственники ни друзья помочь больше не могут. У нас в городе часто по местному телевидению показывают больных детей и идут сборы. O:-)
Но как правильно написал Рома, у Устиненко пока такой ситуации нет.  :( :( :( И уж тем более траты Алианки, на фоне просьбы о помощи, смотрятся отвратительно O:-) O:-) O:-)
Galina N. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #209 : 21 Июля 2015, 11:40 »
А я верила, что чем то больна, но до вчерашнего эфира. Вчера убедилась- мошенники и аферисты. Отыграли спектакль

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 85.