Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Другой взгляд.  (Прочитано 35412 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Другой взгляд.
« Ответ #1815 : 24 Июля 2015, 13:56 »
или  они уже...сами  :laughy:
с устиненками  :flower3:
по теме,пожалуйста
мы не так важны,как больная  :laughy:
По теме,по теме, мнение автора топика поддерживаю,не волнуйтесь .. :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1816 : 24 Июля 2015, 13:59 »
Да, Гегамычу досталось на орехи - НиЗАчто и при том бесплатно. Надо было дальше бежать от этих аферюг!!!
так ушел,  а они следом   :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1817 : 24 Июля 2015, 13:59 »
По теме,по теме, мнение автора топика поддерживаю,не волнуйтесь .. :xixixi:
автор топика  нас обсуждает?
другой взгляд ,тема вообще то..
вот  и у нас другой  взгляд  :happens:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1818 : 24 Июля 2015, 14:00 »
 :flower3:   Ана  Болик, стих зачетный, повеселил.... :laughy:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1819 : 24 Июля 2015, 14:01 »
минуснуть 
Я б сказала рукой приложиться царственной рукой к  карме и почуЙЙствовать власть над пигмеями, живущими в другой цивилизации

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1820 : 24 Июля 2015, 14:05 »
пигмеи не по теме, а по существу на  120 страницах так и не убедили, что они аферисты, справок не предоставили, другой взгляд так и остался  у очень многих форумчан.. :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1821 : 24 Июля 2015, 14:06 »
Я б сказала рукой приложиться царственной рукой к  карме и почуЙЙствовать власть над пигмеями, живущими в другой цивилизации
:laughy:  ага,  и успеть руку приложить к заветным магическим цифрам  :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1822 : 24 Июля 2015, 14:07 »
пигмеи не по теме, а по существу на  120 страницах так и не убедили, что они аферисты, справок не предоставили, другой взгляд так и остался  у очень многих форумчан.. :happens:
так и нас  передача не убедила..  :happens:
вы  говорят,рыдали... O:-)

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг
Другой взгляд.
« Ответ #1823 : 24 Июля 2015, 14:08 »
Да, Гегамычу досталось на орехи - НиЗАчто и при том бесплатно. Надо было дальше бежать от этих аферюг!!!
Mолодухе его, жене -красавице с 2-мя дочками, не сладко от таких позорных...от его бывшей жены и от дурной падчерицы.
Завидует Светка ей...тем что молода, здорова и детей родила ему еще. Обидно ей, что  в том доме она не хозяйка, вот и пакостит, да на весь белый свет.
Я же говорю, у них нет благодарности и совести даже по отношению к жене Артура  за то, что и Гегам там толчется, и Писюндpика вешали на шею и сами как саранча, набегают наездами (Алька со своим Иудой). Нет чувства совести и нет уважения или благодарности ни у С.М., ни у Алины.
Возможно, "испанская" сестра СМ. не просто так затихла. Могла обидеться от наглости и беспардонности племяшки и сестры...и устать от них.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 14:22 от Лора Крофт »

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Другой взгляд.
« Ответ #1824 : 24 Июля 2015, 14:08 »
автор топика  нас обсуждает?
другой взгляд ,тема вообще то..
вот  и у нас другой  взгляд  :happens:
Ещё раз -мой взгляд совпадает с авторским ..   :)8  O:-)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1825 : 24 Июля 2015, 14:09 »
пигмеи не по теме
серьёзно о царственной руке и пигмеях????. Там Наполена и с Петром 1 не встречали?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 14:34 от сачёёк »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1826 : 24 Июля 2015, 14:14 »
Ещё раз -мой взгляд совпадает с авторским ..   :)8  O:-)
поэтому решили нам диагноз поставить?  O:-)
сразу,  с корабля на бал?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1827 : 24 Июля 2015, 14:14 »
серьёзно о царственной руке и пигмеях???? Точно шестая палата. Там Наполена и с Петром 1 не встречали?
:gigigi: в теме тока  рука дающего,значит и царственная  :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1828 : 24 Июля 2015, 14:15 »

"пигмеи -группа низкорослых негроидных народов, обитающих в экваториальных лесах Африки. Другое название африканских пигмеев — негрилли". радует, что у них теперь Колючка есть))))

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #1829 : 24 Июля 2015, 14:15 »
Mолодухе его, жене -красавице с 2-мя дочками, не сладко от таких позорных...от его бывшей жены и от дурной падчерицы.
Завидует Светка ей...тем что молода, здорова и детей родила ему еще. Обидно ей, что  в том доме она не хозяйка, вот и пакостит, да на весь белый свет.
Я же говорю, у них нет благодарности и совести даже по отношению к жене Артура  за то, что и Гегам там толчется, и Писюндpика вешали на шею и сами та, как саранча, набегают наездами (Алька со своим Иудой). Нет чувства совести и нет уважения или благодарности ни у С.М., ни у Алины.
Возможно, "испанская" сестра СМ. не просто так затихла. Могла обидеться от наглости и беспардонности племяшки и сестры...и устать от них.
:flower3:  умничка,Лора!  :kiss5:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 12:56
от Венди
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 264
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 327
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 691
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 338
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.23 секунд. Запросов: 84.