Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 2. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 6. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди

Другой взгляд.  (Прочитано 35378 раз)

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #120 : 21 Июля 2015, 10:52 »
и правда.. тема 
устиненок  вам  все нервы повымотала,да?
 :lol: они не нуждаются  в вашей защите,они нуждаются  в деньгах...
будьте проще

Будьте проще - дайте денег! :rolleyes:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #121 : 21 Июля 2015, 10:53 »
А что,процесс  покатил,накатила Джека или там ликерчика какого и сигариллу закурила,табор собрался приехали гости,Хулиян принес гитару и понеслось -Ай нанэ нанэ нанай
не сомневаюсь..
алисрань к конкурсу готовиццо,  маманя  болеть будет среди березок,попивать воду  и жевать семена  :laughy:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #122 : 21 Июля 2015, 10:53 »
Я смотрю вы очень озабоченны обеспеченностью Засратянов....Шепелев с Фриске работали и их обеспеченность это плоды их трудов....а не сборов...а Засратяне хотят стать обеспеченными не трудясь...Разницу не замечаете? Ну что ж ...это ваш выбор...продолжайте обогащать этих аферистов....нив коем случае я вас ни к чему не призываю....
Вы не смотрите, вы читаете) смею сомневаться в вашей возможности читать мои мысли и заботы) да, у каждого свой выбор. И не вам его осуждать.

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #123 : 21 Июля 2015, 10:53 »
 Я так понял из всех этой аферы века,что Светунья еще детей Будулая крестить будет.А исцеление припишут жирнаму лососику

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #124 : 21 Июля 2015, 10:53 »
Будьте проще - дайте денег! :rolleyes:
ага, и не надо морочить себе голову,придумывая отмазки  для табора

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #125 : 21 Июля 2015, 10:55 »
Я так понял из всех этой аферы века,что Светунья еще детей Будулая крестить будет.А исцеление припишут жирнаму лососику
судя  по вчерашнему цирку исцеление припишут  силе воли,стойкости харакетра
это ,как деде самовнушением исцелилсо..
типа того

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #126 : 21 Июля 2015, 10:56 »
И не вам его осуждать
Кто сказал??? :ogogo: :ogogo: :ogogo:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #127 : 21 Июля 2015, 10:57 »
алисачудес   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #128 : 21 Июля 2015, 10:58 »
жрать табору хочется всегда,   :lasso:  а работать не хотят..
оне же болеют   :xixixi:
=Мона :flower3: :flower3: привет. Ага.....болеют ...причем вся "большая дружная семья".....халявой.....друг  от друга заражаются.....

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #129 : 21 Июля 2015, 10:58 »
Я смотрю вы очень озабоченны обеспеченностью Засратянов....Шепелев с Фриске работали и их обеспеченность это плоды их трудов....а не сборов...а Засратяне хотят стать обеспеченными не трудясь...Разницу не замечаете? Ну что ж ...это ваш выбор...продолжайте обогащать этих аферистов....нив коем случае я вас ни к чему не призываю....
Корса ! А ни чё ,что 60 миллионов рублей Жанне собрали .благодаря интернету ? Только родственники помогали ? Да ,боролись до конца родственники .продали всё что могли ,но ведь и чужие люди помогали !  :bita:

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #130 : 21 Июля 2015, 10:59 »
берёзкам и косточкам с жуками

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #132 : 21 Июля 2015, 10:59 »
правила)

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #133 : 21 Июля 2015, 11:00 »
не сомневаюсь..
алисрань к конкурсу готовиццо,  маманя  болеть будет среди березок,попивать воду  и жевать семена  :laughy:
Эх не я сценарий писал.Обратилась бы ко мне Хулиянка,такого бы понаписал.зал пролил бы реки слез и денег начал перечислять еще не заходя в студию и пачками.Надо было заходить издалека.Про трудное детство пару эпизодов,поле.плуг и Хулиянна тянет плуг.Семеро по лавкам и все рвут кусок хлеба,слаще буряка ничего нет.Вот как надо начиенать тему.Голод,разруха и младшие дети у паперти с протянутой рукой.Поотом камера уходит в сторону,обязательно надо показать пожар и пожарище и чумазая семья Устиний на пожарище собирает Иван-чай.дабы продать его и прокормиться.Пишу и сам плачу.Пойду денег посылать.В фонд Светы и ее солнышки Хулиянки

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Другой взгляд.
« Ответ #134 : 21 Июля 2015, 11:01 »
алисачудес   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
снова истерика) как легко вас вывести из равновесия) хотя....скорей, трудно привести в состояние спокойствия)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 5
Просмотров: 131
Последний ответ Сегодня в 12:56
от Венди
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 264
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 327
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 691
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 338
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.254 секунд. Запросов: 83.