Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Об участии Асратян в конкурсе...  (Прочитано 3467 раз)

Оффлайн неангел

• Знаток
Я вот смотрю с точки зрения мужика.Ну я бы после всего,что видел про эту чукчу,да мне приплати так нормально денег,не  полез бы на таку красу.Кто эту шмоньку ипет?Да только такие же уроды,как потолочник и сахалиночка и то в сральнике караоке.Эту шмоньку в постель пускать стремно.
Ну наверное не вы такой один. Полчаса назад ее убрали из участников. Там были позорные комменты. Ее опустили по полной.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн неангел

• Знаток
С таким висячим задом в конкурс идти....... что она возомнила  :xixixi: :xixixi: :D
Поэтому и захотела участвовать - на фото ни зада ни кривых ног не видно.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Ну наверное не вы такой один. Полчаса назад ее убрали из участников. Там были позорные комменты. Ее опустили по полной.
Убрали?? :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
убрали?
кто посмел?!   :xixixi:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
а ничего страшноВА.... Шурика переоденут.... и выиграют!!!!  :D :D :D :D :D :D :D
  :D :D :D :D :D :D :D :D Завидуйте молча!!!!!  :stol: :stol: :stol:

« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 12:50 от elenaershova »

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
а ничего страшноВА.... Шурика переоденут.... и выиграют!!!!  :D :D :D :D :D :D :D
(Изображение удалено из цитаты.)  :D :D :D :D :D :D :D :D Завидуйте молча!!!!!  :stol: :stol: :stol:
:lol: :lol: :lol:
Ты ж моя солнцА! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
Спасибо, дорогая, порадовала от души :lol:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
(Изображение удалено из цитаты.)  :D :D :D :D :D :D :D :D Завидуйте молча!!!!!  :stol: :stol: :stol:

Да и жюри не заметит подмены - прям одно литцо :laughy:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol:
Ты ж моя солнцА! :flower3: :lasso: :lasso: :lasso:
Спасибо, дорогая, порадовала от души :lol:
а я еще для души добавила 2-е фото , радуйся, солнце мое!!!!  :kiss5:
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 13:08 от elenaershova »

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
(Изображение удалено из цитаты.)

Нееее. у гОбезьяна ноги ровные. не чета супружнице. И на лиТцо посимпатишнее будет :D

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Нееее. у гОбезьяна ноги ровные. не чета супружнице. И на лиТцо посимпатишнее будет
:xixixi: :lasso:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Как убрали ??? А я хотела поржать подольше над бибизЯнкой....  :xixixi: :xixixi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
да жесть,караочная давалка прет на конкурс нормальных дам.На конкурс плечевых с трассы ее направить.Там она рванет приз

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
а я еще для души добавила , радуйся, солнце мое!!!!  :kiss5:
У меня от радости уже слезы градом :lol:  и памперс перпполненный :laughy:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Как убрали ??? А я хотела поржать подольше над бибизЯнкой....  :xixixi: :xixixi:
Меллорн, привет, дорогая! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Кстати, за неё вчера неплохо голосовали - была на третьем месте. Всем табором на плюсики давили...И вдруг всю малину им обосрали.
И Хто это сделал?...... :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.65 секунд. Запросов: 84.